Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
KrAzY Видимо у вас там люди ленивые - у на в городе(в своё время) было куча "игровых салонов", где стояли какраз соньки(простоПС и ПС"первые"), таже была пара "дримкастов" и даже одна "денди" 8-битная Это восновном для любителей "танчиков"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Chief Bake это ты как выяснил? из-за того что ты и ещё 20 человек имели соньки? а у скольких были компы?:) но вобще всё может быть спорить не буду, тут ещё "менталитет" и "сложившеесся мнеине" важно. у меня в школе когда про соньку узнали тодже поначалу нич0 такого не было, а потом кто то к комуто сходил погамать домой, или в клуб, и началось, вся школа тока слюни пускала какаяже сонька мегакрутая. хотя 90% ещё даже на картинках не видели:) ну и если уж на то пошло то денди и сега имели в разы большую популярность:)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Megagad
Megagad писал(а):
Видимо у вас там люди ленивые - у на в городе(в своё время) было куча "игровых салонов", где стояли какраз соньки(простоПС и ПС"первые"),
у нас тоже быи такие салоны, но они очень быстро захлебнулись, ибо наоткрывались салосы с компами где была Контра:)))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Megagad У нас для любителей "танчиков" и прочих незамысловатых (ну, это сейчас так кажется, что игрульки простецкие. а в детстве - ого-го игры были!) ирушек были некоторое время "салоны" с Атари. (в нагрузку к Атарям БК-шки кажись ещё были) А потом когда всякие Денди начали распространяться, никаких этих "салонов" и в помине не стало. В принципе, если все точно помню, примерно в это время и компы дома - уже не единичные случаи. Так что PC only and forever! Так што, Мортал Комбат знаем, а Теккен - "шо за хрень" Не, ну было дело, довелось на приставке поиграться. В Дюну, помнится, несколько часов играл. Играбельно.
Я вот думаю... Лолифоксина обновленная (с прозрачным фоном), симпатишно так выглядит. Или не? ...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
салоны с компами где была Контра:)))
У нас в городе ненадолго тоже пара таких появлялась (мож и сейчас есть). но это была вторая волна "салонов". А в промежутке, до и после, оставался непотопляемым только зал игровых автоматов - с этакими шкафами, к которым подходишь, чего-то там руками делаешь, создаешь видимость игры
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: голубой бантик как-то блёкло смотрится... может его подкрасить...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
первая сонька у нас в россии не имела мега огромной популярности
У нас в Ыстонии наоборот, был хит сезона (сначала всех убила NES потому что была круче чем Atari2600 (которые в прямом смысле стоили копейки) при той-же цене, потом SMD потому что была хоть и дороже NES но сильно круче а потом по инерции и PS1 хотя позволить её себе могли не все, а уже остальные типа 3DO и прочие уже действительно задолбали постоянным повышением цен и регулярностью выхода)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
это ты как выяснил? из-за того что ты и ещё 20 человек имели соньки? а у скольких были компы?:) но вобще всё может быть спорить не буду, тут ещё "менталитет" и "сложившеесся мнеине" важно. у меня в школе когда про соньку узнали тодже поначалу нич0 такого не было, а потом кто то к комуто сходил погамать домой, или в клуб, и началось, вся школа тока слюни пускала какаяже сонька мегакрутая. хотя 90% ещё даже на картинках не видели:) ну и если уж на то пошло то денди и сега имели в разы большую популярность:)
У нас в Алма-Ате приставки были гораздо распространенее чем компы, компы начали массовое наступление в 2000 году. До этого года компы были уделом небольшого круга лиц. Для игр использовались только приставки. Клубы с компами конечно были, но комп домой был слишком дорог.
KrAzY писал(а):
Я вот думаю... Лолифоксина обновленная (с прозрачным фоном), симпатишно так выглядит. Или не? .
Классно
KrAzY писал(а):
голубой бантик как-то блёкло смотрится... может его подкрасить...
подкрась только не сильно ярко.
Может со своей аватарой что нибудь сотворить? Есть предложения?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Питер (СПб)
mouseTPAKTOPuCT Я бы на твоем месте перекрасил бы буквы в зеленый (как предлагалось ранее) Ну, и сразу прикол не понять KrAzY Не все любят анимэ..., но я уже привык (у многих аниме авки) зато хорошо запоминается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101