У нас пираток не будет.Глава фирмы ещё 5 лет назад обещал всех порвать на части.
Вся надежда ,что немцы на рапиду накладут и то когда она у них выйдет-на немецком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
винни пых +1 -=alex-forewer=-
-=alex-forewer=- писал(а):
не можешь заработать 2000 грин
если не ошибаюсь 2000гр это и есть 400$!? а он вроде как-ра 400зарабатывает что вроде для брата по Салу довольно не плохо, на новый год был у родни в Киеве, там это нормальные деньги, большинство сидят на 100$ вот это Ж... Добавлено спустя 50 секунд wwest и че порвал?
SAnton АГАа.ДХ10.И будет запускаться только под Вистой.
Как Дум3,который должен был запускаться из под ХР-2,а крякнутый работал из под доса.
Порвёт-порвёт.
Мой Господин
Тем что с фирмы ушли-точно.А осталось меньшинство.
А получат те что в долю входят-пиарменеджеры,замдиректора и как всегда бухгалтер(чтобы язык за зубами держал).
Последний раз редактировалось wwest 31.01.2007 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
wwest Ну они говорили что то закрытый объект и туда надо получать разрешение.
IC9517 Да я тоже могу купить лицензию) Я игр не покупал оч. давно. Последнее что купил - это Сайлент Хилл 2 Остальное друзья мне скачивают спасибо им.
Вообще я планирую апгрейд, и поэтому наверно я не куплю игру баксов за 20) макс.
pretorian Это чтобы в 4 энергоблок лазить.А они только фоткались на его фоне.И по всей зоне они врядли лазили-не писали они тогда об этом.А в то время на фоне 4 блока любой иностранец мог сфоткаться.Ага-закрытый обьект.Жулики вывозили из Чернобыльских могильников заражённую автотехнику(в основном легковые автомобили)разбирали на запчасти и продавали.У меня знакомый работал на разборке,чтобы семью прокормить(тут некоторые советовали заработать)-умер через полгода работы от лучевой болезни.
Последний раз редактировалось wwest 31.01.2007 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Какие 30 у.е., вот я купил Вархаммера лицензию от Нового Диска за 45 грн, т.е. 9 у.е. Про какие 30 у.е. идёт речь? Или Сталкера у нас будут продавать по западным ценам? Если так - лучше пол-года подождать и скачать из инета или домсети крякнутую, пропатченную новым патчем игру.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Цитата:
У нас пираток не будет.Глава фирмы ещё 5 лет назад обещал всех порвать на части. Вся надежда ,что немцы на рапиду накладут и то когда она у них выйдет-на немецком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
IC9517 писал(а):
Я лично хочу лицензию (30уе заплатить за S.T.A.L.K.E.R'a я готов), но если пиратки появятся раньше, конечно возьму пиратку
Одна из главных проблем в России, хочешь лицуху, а пиратка раньше появляется . Вот я тоже хочу заказать на Ozon`е, но с даставкой по почте мне придётся ждать две недели, за это время у нас в городе игру уже пройдут, а я всё буду ждать лицуху. Вот и возникает проблема, что же брать? Но всё же хочу лицуху.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39