антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
боятся заменить процессор в сокете - они думают что для этого нужно иметь огромный опыт сборщика или даже какие-то спец-знания
Мне в детстве повезло: у меня был боксовый пенёк с приклееным ему на спину кулером Соответственно, снимался он двумя движениями Был бы мой первый комп ранним второпнём - наверное, тоже боялся бы... До сих пор вытаскиваю их из слота с матюками. Три руки нужны, чтоб с тем хитроумным ретеншеном справиться...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
Лакс (НАВАХУ) Следим за дискуссией:
Streider1 писал(а):
Теплоемкость аллюминия почти равна теплоемкости меди.Вообще не понимаю всех этих медных трубок и т.п.Все можно было из аллюминия сделать-легче получилось бы.
Sonic-Chainik, Nail-2 писал(а):
...(ха-ха)...
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Ну в абсолюте и медь и аллюминй неплохие теплопроводники по сравнению скажем со сталью. Так что этот камрад неправ только в повехностности своих суждений.
Какая поверхность суждений??? При чём здесь теплоёмкость?
Это - абсолютно разные понятия. Это всё-равно, что путать размер обуви с количеством пальцев на руке.
Ой. Ладно - проехали.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Nail-2 Я о том, что я эти понятия не путаю. Я это написал просто от себя, безотносительно к дисскусии. Человек ведь скорее всего и имел ввиду то, что разница между алюминием и медью не критически велика. А как эту характеристику назвать не знал - вот и ляпнул. Соответственно - я пишу, что, да - разница и правда не велика, но он "поверхностен в суждения" - т.е. не знает как эту разницу назвать. Он просто не поинтересовался вопросом как надо. Слышал звон (о том, что медь не настолько лучше аллюминия, как говорят многие), да не знает где он (выяснить почему это так - терпения не хватило).
Я не говорю ведь, что вы в чем-то неправы, мне не понравилось только неуважительное отношение ко мне, и попытка выставить меня-же "чайником".
Nail-2я думаю товарищ Лакс (НАВАХУ) своим постом в большей степени протестует против таких вот заявлений (уже буквально штампов темы)...(ия с ним в таком случае солидарен)
Nail-2 писал(а):
p.s. Можно ссылочку дабы пообщаться с этим САМуРОДКОМ?
упс. Уже не надо - нашёл поиском.))
Nail-2 писал(а):
Ой, в тему пишете. И как метко-то.
...Nail-2Вы от высокомерия не захебыветесь?...человек был не настолько неправ насколько Вы тут разговоров развели...
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Слышал звон (о том, что медь не настолько лучше аллюминия, как говорят многие), да не знает где он (выяснить почему это так - терпения не хватило).
+1 скорее всего так и есть
читаю новости на главной: "На этой неделе в Сети также появились фотографии "моноблока" Eee Monitor, который объединяет в одном корпусе с монитором компьютер класса Eee PC".... тоесть теперь чайники тыкая в монитор и говоря "компьютер" будут, по сути, правы : )
Последний раз редактировалось KT 05.07.2008 6:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Не чайники, но ИМХО забавно.
обсуждения выходящего Резистанс2 на зы3 :
.MOrz. 14.01.08 22:39
Вот и класс...думаю его купить,а то хбох 360 сдох,и читал что часто он дохнет...
Ninjitsu 14.01.08 23:35
Вот про "все, что только можно" это уже перебор, разрабы сказали что более полно будут использовать архитектурные особенности PS3...речь не шла о том что Резистанс 2 будет пределом возможностей PS3
2 Mumby
а вообще на PG новости можно переименовывать в старости или архив новостей...всетаки согласись через 4-5 дней новость уже трудно назвать новостью
RUber01d 14.01.08 23:49
Поскорей бы... По онлайну порубиться жесть, как хочется.
PizzaStar 15.01.08 01:35
поскорей бы мне разбили окно и вместо кирпича чтоб там была пс 3 с диском Resistance 2)
BARULICK 15.01.08 02:33
.MOrz. у тебя УЖЕ сдох ? черт , сочуствую, помню ты совсем недавно писал что и радовался что купил иксбокс. реально сочуствую, без злобы и холиварности. Ты хороший чувак, я давно заметил это по твоим коментам....
.MOrz. 19.01.08 02:27
Спб...он просто б\у.Буду тока новый брать.[censored].
Обсуждение скоро выходящей Киллзоны2 на зы3:
он:
"А чего ты, писигеймер, беспокоишься? Ты гирьки 2 в лучшем случае через год поиграешь, а кз2 тебе не видать."
ему отвечают:
"а че ты занервничал сразу? у тебя пс3 нет, бокса нет, компьютера игрового нет. ты импотент игровой, который режется в старьё, поэтому мне непонятен этот выпад."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Anachoretes писал(а):
Цитата:
я играю в играх напостой на разрешении 1028х768 (даже если камп тянет и большее разрешение )и сглаживание ,фильтрацию некогда не ставлю даже есле комп танят
Мне нравится АТИ не столько по производительности, сколько по качеству рендеринга. По производительности она, несмомненно, позади Нвидиа. Зато качество картинки - на порядок выше. У меня была АТИ 1950, их обновлённые драйверы ещё середины прошлого года сравняли качество картинки с Сони Плэйстейшен 3. Я лично сравнивал по таким проектам как Обливион и Проект ерихон. Тени, объёмный свет, частицы - просто один в один. А позднее купил Нвидиа 8800 GT, в погоне за производительностью. Да, картинку рендерит быстрее, но, боже мой, какое же дерьмо она выдаёт на тенях и эффектах заполнения объёмного пространства. Просто как в прошлый век провалился. И это с их самыми новыми драйверами. Блюю в покетик... но, перфоменс пока что главнее.
SHOOTER_RUS написал:
Февраль 8, 2008 в 21:18
народ! крайзис это слабая как геймплейно так и физически, игра! у меня мошьнейший комп 8800 GTX и кор 2 дуо 2.4 герц! и чесно говоря ps3 лучше если есть хороший телик, главное в игре не графа и не детализация, а чтоб завлекало и люди играли! с удовольствием играю в RESISTANCE и я в восторге! ешё есть FEAR который на ps3 работает лучше! ну а про BLUЕ-RAY и говорить не буду все и так всё знают!!!!!!!!!!!!
Вот я тут гимн клуба сочинил, не смейтесь если што...
Ати... я люблю тебя... Ати... люблю тебя...
Восмоминия остатилиь в моей душе...
Теперь я всё чаще вспоминаю о тебе...
Твой кулер, формы, твой якркий красный - всё это сводит меня с ума...
Моя любовь к Ати не знает границ... для меня Ати больше чем жизнь...
Мир Ати прекрасен....
Я был злым - теперь же просто опасен...
Nvidiaфанам расклад не ясен? давай оъясним...
Вся жизнь воплощение идей в голове...
Многие хотят быть с нами на одной волне...
Пока они что-то ждут- мы двигаем radeon в стране...
Не говорите мне какие GeForce вы знаете...
Не говорите мне какие 8800GTX вы знате...
У вас radeona нет? - мы вас не позвали...
Radeon 3870х2 видеокарта номер один или вы не знали?...
Мы – люди из стали, думайте глобально
Изначально, все казалось нереально…
Теперь все круто, производительность максимальна…
3dmark'и качаем жестко, любая 8800 отстой...
Ати... я люблю тебя... Ати... люблю тебя...
оу..оу... Ати...
оуу Ати...Ати....оуу АТИ...Ати....
Ати это супер, Ати это класс...кто не любит Ати - тот мударас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23