Тася Привет! попроси модератора. Если хороший, то удалит. А так самому вроде никак.
О спасибо, спрошу тогда ога)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
mishgane писал(а):
Тася Зачем удаляешься?
да неее...узнать нужно было просто...не удаляюсь я), не дождетесь..
Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду: Re: "Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... какой программой можно конвертировать формат PCM в AC3...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Тася писал(а):
какой программой можно конвертировать формат PCM в AC3...?
Sonic Scenarist (программа для авторинга, создания двд/хд/бд и тд) содержит в себе AC3-Encoder, можно воспользоваться как им (отдельно, в итоге получим *.ac3 который можно добавлять в проект), так и разобраться с самим Сценаристом
----------------------------------------------------------------------------------- На ноге появилось пятно вот такого цвета (точнее переходящее из темно-зеленого в светло -коричневый), подкожное, когда дотрагиваюсь не больно, кожа не отваливается, похоже на гематому. Что это?
P.S. пятно возможно появилось из-за инъекции, колю я обычно в ногу (стараюсь в вену не попасть), предпоследний раз немного кроваво получилось (руки дрожали).
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
А правда что под Вистах64 Хоум Премиум игрушки показывают меньше фпс, нежели под Вистах64 Ультимэйт (если на одном и том же железе проверять) ??? Вопрос наитупейший, НО! - где то я именно такое и читал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
bbom писал(а):
На ноге появилось пятно вот такого цвета (точнее переходящее из темно-зеленого в светло -коричневый), подкожное, когда дотрагиваюсь не больно, кожа не отваливается, похоже на гематому. Что это?
это все... писец, накрывайся белой простыней и медленно ползи в сторону кладбища
bbom писал(а):
P.S. пятно возможно появилось из-за инъекции, колю я обычно в ногу (стараюсь в вену не попасть), предпоследний раз немного кроваво получилось (руки дрожали).
тем более если "инъекциями" увлекаешся
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Я на предыдущей странице и спросил.Все тупо заигнорили. К примеру.Два человека одновременно запускают Paint,или Фотошоп.Или Crysis... Короче Aster бред или реальность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ZeroZone там по ролику 2 компа и почему реально два человека за одним окмпом просто запустил эти проги по очереди. Соre i7 на частоте 150 насколько будет быстрее 1 пентака
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Я на предыдущей странице и спросил.Все тупо заигнорили. К примеру.Два человека одновременно запускают Paint,или Фотошоп.Или Crysis... Короче Aster бред или реальность?
А что тебе не нравится??? Обычная терминальная система. У некоторых *nix систем такое - из коробки...
С кризисом проблемы с производительностью будут. Но если 2-м человекам, например нужно играть в контру и линейку - среднестатистическая машинка потянет.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Помните немезиса его сложнее убить чем страйдера в халве. А вообще какая часть самая сложная из резидента. ? ЗЫ не люблю сложные игры.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 58 секунд: Как думаете медведь победит собаку из резидента дохлую. ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20