Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 217 из 676<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Во-первых- каким старикам это надо?

собирают компьютеры и пишущие машинки отправляют

Партнер

Member
Камрады, помогите. Что-то дисковод моего ноута не видит диски с фильмами из палатки(которые по 50-100 руб). Вставляю диск, а там 0 реакции. Диски с софтом прекрасно читает, игры тоже. В чем может быть причина?

Member
Abati покупай новый, скоро он нечего читать не будет.

Member
Фото: 41
Freeman,Doc писал(а):
отплачу пивом или соком
А не обоссутся? (Это ж сколько сока надо или пива?)
XIMERA123 писал(а):
он нечего читать не будет

Member
lman писал(а):
как бы "покупать" комлектуху

Самый ушлый, нет? Договариваться и тратить личное время незнакомого человека зазря. И плевать на твой "самый крайний случай", если в таком крайнем можно обратиться за денежку (и не через кассу) в комп. сервис.

Junior
noname2
Ну что же так строго :-(
Понятное дело, что так поступать не по-человечески. К слову, сам я так тоже не поступаю...
Может у Freeman,Doc от этого зависит очень многое (может инфа какая сверхважная на диске) - не зря ведь он вопит с мольбами на всём форуме...
А так - всегда можно договориться. Там вон и память 6Gb продают, и кулер Noctua. Приедет, прикупит какую нибудь железяку, а заодно и инфу с рейда скинет.
А идти в комп сервис - сомневаюсь, что там ставят на рабочие компы х58 - это ведь топовый чипсет. Но позвонить по фирмам тоже не помешает.

Member
lman
на самом деле все прозаичнее-там хэш профиля windows live,проще говоря-сейваки :haha:

кстати в тему.Я сижу на ноуте,не самом топовом.Сейчас лето,месяц где-то хочется погонять в игрушки.Взять мощный комп в аренду реально,как вы думаете? (у своих оверов естественно).скажем какой-нить i5-i7 SB + GTX 560\580\680.кто-нить мб там уезжает куда,комп стоять будет,а так-и я поиграю,и бабла косарей 5 за это дам...

Member
Фото: 2
Не понимаю в чем дело
есть роутер zyxel keenetic (Текущая версия ПО: V1.00(BFW.4.4)D0 30-мая-2012 01:01), скорость подключения 45000 Кбит/с по L2TP, в мюторренте максимальная скорость загрузки 3,2 Мбайт/с (изредка прыгает до 3,6)
яндекс чудит и выдает
WTF?

Member
bbom
А другие мерялки?

Member

Member
bbom ну по спидтесту загрузка выдает значение нормальное, разве что аплоад мал. А насчет торента - а уверены что именно на этой раздаче могут дать скорости больше 3.5? (надеюсь вы не путаете мегабиты и мегабайты? :D)
Вообще похоже, что просто у прова тупняк какойто

Member
В качестве растворителя термопасты можно все использовать? Ацетон, бензин, керосин, спирт? Что то я запамятовал. Или только спирт?

Member
Sergy21q
А собсно что может случиться? Если аккуратно.
Сам честно говоря пробовал только туалетной водой и спиртягой)

Member
Vit222 писал(а):
Sergy21q
А собсно что может случиться? Если аккуратно.
Сам честно говоря пробовал только туалетной водой и спиртягой)

Да с процом то все ясно. А ну как у видюхи мелкие элементы вокруг проца отвалятся? А они там есть. Я вот сегодня ацетоном снимал. Вот сижу и думаю, как бы не отвалились -)

Member
Sergy21q
Да не должны вроде, щас вот припоминаю про протирку комплектухи ацентоном вроде только шанс маркировки смыть есть и все. Припой то не разъест) Опять же мое имхо

Member
Фото: 54
Vit222
а покрытие на текстолите не разъест?

Member
Vit222 спецом запускал несколько загрузок сразу, от кол-ва скорость не меняется, распределяется между ними все те же 3,2 Мбайт/с

Member
Ecowar
Бегый поиск в яндексе, цитата с http://people.overclockers.ru/Masterwood/record2
Цитата:
Плату я тщательно промывал в уайт спирите , а затем в ацетоне для достижения максимальной чистоты поверхности перед нанесением на неё клея.

Откуда выдрано пока ищу
Цитата:
Покрытие материнской платы эпоксидным клеем
Плату я тщательно промывал в уайт спирите , а затем в ацетоне для достижения максимальной чистоты поверхности перед нанесением на неё клея. Клей наносился в два слоя , в местах расположения выводов , клея добавлялось больше , чем на ровной поверхности. Подсокетная крепёжная пластина приклеивалась вместе с первым нанесённым слоем эпоксидного клея.

bbom
Это только недавно появилась такая проблема?

Последний раз редактировалось Mirai 07.07.2012 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
Vit222
да уж статья жесть

Member
Vit222 да, перешел с тарифа 30000 Кбит/с на 45000 Кбит/с.. за те же деньги
ну и прирост скорости только в мерилках, без роутера не могу, к нему еще 2 телека подключены и я сомневаюсь что канал отжирают они

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 217 из 676<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа