Камрады, помогите. Что-то дисковод моего ноута не видит диски с фильмами из палатки(которые по 50-100 руб). Вставляю диск, а там 0 реакции. Диски с софтом прекрасно читает, игры тоже. В чем может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
lman писал(а):
как бы "покупать" комлектуху
Самый ушлый, нет? Договариваться и тратить личное время незнакомого человека зазря. И плевать на твой "самый крайний случай", если в таком крайнем можно обратиться за денежку (и не через кассу) в комп. сервис.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
noname2 Ну что же так строго Понятное дело, что так поступать не по-человечески. К слову, сам я так тоже не поступаю... Может у Freeman,Doc от этого зависит очень многое (может инфа какая сверхважная на диске) - не зря ведь он вопит с мольбами на всём форуме... А так - всегда можно договориться. Там вон и память 6Gb продают, и кулер Noctua. Приедет, прикупит какую нибудь железяку, а заодно и инфу с рейда скинет. А идти в комп сервис - сомневаюсь, что там ставят на рабочие компы х58 - это ведь топовый чипсет. Но позвонить по фирмам тоже не помешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
lman на самом деле все прозаичнее-там хэш профиля windows live,проще говоря-сейваки
кстати в тему.Я сижу на ноуте,не самом топовом.Сейчас лето,месяц где-то хочется погонять в игрушки.Взять мощный комп в аренду реально,как вы думаете? (у своих оверов естественно).скажем какой-нить i5-i7 SB + GTX 560\580\680.кто-нить мб там уезжает куда,комп стоять будет,а так-и я поиграю,и бабла косарей 5 за это дам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Не понимаю в чем дело есть роутер zyxel keenetic (Текущая версия ПО: V1.00(BFW.4.4)D0 30-мая-2012 01:01), скорость подключения 45000 Кбит/с по L2TP, в мюторренте максимальная скорость загрузки 3,2 Мбайт/с (изредка прыгает до 3,6) яндекс чудит и выдает #77 WTF?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
bbom ну по спидтесту загрузка выдает значение нормальное, разве что аплоад мал. А насчет торента - а уверены что именно на этой раздаче могут дать скорости больше 3.5? (надеюсь вы не путаете мегабиты и мегабайты? ) Вообще похоже, что просто у прова тупняк какойто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Vit222 писал(а):
Sergy21q А собсно что может случиться? Если аккуратно. Сам честно говоря пробовал только туалетной водой и спиртягой)
Да с процом то все ясно. А ну как у видюхи мелкие элементы вокруг проца отвалятся? А они там есть. Я вот сегодня ацетоном снимал. Вот сижу и думаю, как бы не отвалились -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Sergy21q Да не должны вроде, щас вот припоминаю про протирку комплектухи ацентоном вроде только шанс маркировки смыть есть и все. Припой то не разъест) Опять же мое имхо
Плату я тщательно промывал в уайт спирите , а затем в ацетоне для достижения максимальной чистоты поверхности перед нанесением на неё клея.
Откуда выдрано пока ищу
Цитата:
Покрытие материнской платы эпоксидным клеем Плату я тщательно промывал в уайт спирите , а затем в ацетоне для достижения максимальной чистоты поверхности перед нанесением на неё клея. Клей наносился в два слоя , в местах расположения выводов , клея добавлялось больше , чем на ровной поверхности. Подсокетная крепёжная пластина приклеивалась вместе с первым нанесённым слоем эпоксидного клея.
bbom Это только недавно появилась такая проблема?
Последний раз редактировалось Mirai 07.07.2012 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Vit222 да, перешел с тарифа 30000 Кбит/с на 45000 Кбит/с.. за те же деньги ну и прирост скорости только в мерилках, без роутера не могу, к нему еще 2 телека подключены и я сомневаюсь что канал отжирают они
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33