Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Inkviz, Титан не только целик потянет...он у меня и Core i5 760 в разгоне держал. Но я бы выбрал, что ни будь низенькое для скромного корпуса. Cooler Master Gemini II M4 а с таким процем даже в пассив.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Inkviz писал(а):
ну там не тряпки
Я понял обычный бардак
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
K+M, кому и кобыла невеста. В принципе, зависит от требовательности, если чипов GeForce GT 650М/740M или Radeon 8570М/8670М будет достаточно для твоих требований - то можно. Эти чипы примерно соотвествуют дискретным GT550 Ti/GT640 и 6670/7730.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
По телевизору сказали, что сегодня Центробанк принял и утвердил знак российского рубля, который через некоторое время появится на всех компьютерных клавиатурах. Выходит, что Центробанк провоцирует тотальную смену клавиатур всеми пользователями компьютеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
*Вопрос не столько тупой, сколько для экстрасенсов* Вопрос:Есть основание полагать, что после Нового года люди будут распродавать ("спуливать") неудавшиеся подарки, а именно компьютеры, видюхи, приставки, консоли? И что в связи с этим лучше не покупать сейчас на барахолке , а подождать новогодних каникул, и там будут интересные предложения. Есть такое?
dinkyjs30 после нового года, возможно будут продавать более менее старые коплектующие.... т.е. подарили кому-то GTX 770 , он продаст свою GTX 660 скажем....так что серьёзного притока дешевого топового железа ожидать не стоит) зато неплохая вероятность, что после нового года цены упадут немного, в магазинах)
ну я скажем себе любимому хочу подарить на НГ, новую видюху, зачем мне ждать ДР? к тому же у некоторых людей под НГ премии, и т.д. а вот на ДР такого не положено(
А с чем связано небольшое падение цен в магазинах именно после Нового Года?
связано с тем, что после нового года у людей тупо нет денег и магазины понижают цены,что бы сохранить продажи (деньги должны работать,товар который лежит, и ждет месяц, пока восстановится платежеспособность населения, прибылей не приносит).... ,тем более это удешевение ,уже компенсировано тем, что перед новым годом цены как правило растут, и спрос бешеный....в итоге их средняя прибыль даже выше чем без этих подорожаний и подешевений послепраздничными скидками P.S. это по логике, и в нормальных странах...но в наших краях ...хоть Ru хоть Ua , это может и не работать.....ибо идиоты меркантильные,не знающие основ экономики...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Давно хочу монитор без ШИМ, диагональ не меньше 23" (хотел 27"), поменьше глянца, засветов. Так уж вышло, что в нашем городе таких мониторов крайне мало, а то и нет почти. Вопрос есть касательно 3-х мониторов. 1) HP EliteDisplay E271i, 27 дюймов, стоит около $350. 2) AOC i2367F, 23 дюйма, стоит $180, он под акцию попал, поэтому такая цена. 3) Dell P2414, 24 дюйма, стоит $250.
Гарантия на все мониторы по 3 года. HP выглядит привлекательно, обзор по нему с thg очень расхвалили, но не написали ничего про ШИМ, кристаллизацию, комфорт - вобщем, одни возгласы о том, какой это крутой монитор - подозрительно. На работе стоят несколько HP'шек, на одном битые пиксели, едва заметные, второй - зеркало, все отражения видны. Насчёт AOC, похож на модель с индексом h, может даже матрицы одни и те же. Звёзд с неба не хватает, середнячок такой. ШИМ, кристаллизация присутствуют. Dell, разгон - артефакты - плохо. Много негативных отзывов, касательно засветов. Тут как повезёт.
Хочется 27" HP, но, здравый смысл советует взять AOC. А Dell слишком дорого, за такие косяки с разгоном матрицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
такой вопрос) задумал подрубить к ящику 5.1 систему старую. на ней цифрового выхода нет, точнее не цифрового, а оптического емнип. только джеки 3.5. покопался по инетам нашел, и даж думаю заказать)
Сейчас этот форум просматривают: Vergo и гости: 19