Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Балдею я с МТС. В 2008 добавилась бесплатная услуга "Вам звонили!" И тут у них sms рассылки - С 7 апреля 2015 года заканчивается промо-период бесплатного предоставления услуги «Вам звонили!». Да в дупло, не нужна она мне.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Эту услугу у МТС постоянно штормит. На разных тарифах она может быть платной или бесплатной, и до кучи это периодически меняется задним числом. В общем случае на более-менее актуальных тарифах с абонентской платой она бесплатна.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит засилье рекламы на ТВ. Переключаю каналы, а там везде реклама, реклама, реклама... Бесит что на разных каналах реклама в одно и тоже время! Когда-то читал про разработку телевизора, определяющего рекламу и убавляющего звук или типа того, но что-то с тех пор ничего не слышно, задавили видать рекламщики...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Нда, достойной смертью это не назвать нифига
Спецом для Dex ставлю "опасно,+16 и мат". http://www.youtube.com/watch?v=wrpHYSUJxgI Но мне прикольнее Братья Торч. И дедушку Бетховена с Гайдном уважаю. И никогда не уважал, тех кто хочет научить МЕНЯ жить. Уважение заслужить надо, а не по выслуге лет. А что поделать, это наша попса и наша широкая душа. И не смейте в мою, бессмертную Душу тыкать своим не мытым пальцем! Парву нафиг!!!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 27.03.2015 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Ultra_X писал(а):
Бесит засилье рекламы на ТВ. Переключаю каналы, а там везде реклама, реклама, реклама... Бесит что на разных каналах реклама в одно и тоже время!
Интернет смотрите батенька . При хорошем ссоединении фильмы скачиваются за 10-20 минут, включил скачивание, пока жрать разогрел - фильм уже в компе, пока смотришь - скачивается следующий , да и онлайн тоже есть. Не надо сидеть как привязанный при просмотре чего-то длинного - пауза, и всё. И НИКАКОЙ рекламы . В таком режиме живу уже лет 7. Была тарелка, но с появлением инета всё забросил, А по местному ТВ смотреть ВООБЩЕ нечего одни дебильные шоу и старые фильмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26