Если ты его так хочешь, то ничто не мешает 50$ накинуть за делиднутый. #77
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Typical temperature improvements are listed below:
Ivy Bridge: 10°C to 25°C Haswell: 10°C to 25°C Devil's Canyon: 7°C to 15°C Broadwell: 8°C to 18°C Skylake: 8°C to 18°C Kaby Lake: 12°C to 25°C Skylake-X: 10°C to 20°C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
@lex_$k8*ErXRR изначально хотел не меньше 12, чтобы был смысл замены х99, но без припоя - потеря гарантии и невозможность замены проца в случае его кончины вынуждают задуматься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
caramba1 Понятно, что ты хочешь гонять сутками LinX c AVX512 или какой % от всех задач уйдет на проги с этими AVX?
В этой ветке уже все ясно: кто хочет припой, берут предыдущие процы или АМД. а у кого возникают проблемы с охлаждением 2066 - скальп. Хотя вон 1 скальпировал 7820 и только 10 ку в пике выиграл. лично меня температуры не парят. макс 105 по паспорту. рилбенч 2.54 крутил с авх ( с офсетом 4.4) - макс 95. в обычной повседневной работе 50-65. ну запущу я,допустим, cureIt на всю систему, поработает он какое-то время на 80C и что с того? умрет что ли? у меня на таких-же темпах работал 5 лет разогнаный в хлам 3930 с припоем
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 30.08.2017 12:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
силикон лоттери - отобранные со скальпом, в рашу ничего не шлют, оверпрайс через посредника, плюс 30% овер1000евро растаможка кейс кинг - только скальп, в рашу ничего не шлют, т.е. через посредника, плюс 30% овер1000евро растаможка оверклокерс ко ук - отобранные со скальпом, в рашу ничего не шлют, оверпрайс изначально,т.к в фунтах, услуги посредника, плюс 30% овер1000евро растаможка ку - стандартная лотерея, 30% овер1000евро растаможка + 100евро палка с доставкой больше вариантов не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
@lex_$k8*Er писал(а):
Понятно, что ты хочешь гонять сутками LinX c AVX512 или какой % от всех задач уйдет на проги с этими AVX?
знаете что самое забавное то? Это то, что реальный софт, который использует эти все авх, не греет и близко так, как это делают стресс-тесты с авх)) Там разница довольно солидная получается. Секта "линуксоводов" мне напоминает секту любителей фурмарка - те тоже жгут напрасно видеокарты этим фурмарком.. Тогда как реальные приложения и близко так карту не нагреют.. (ну, в современных картах вроде как защита от этого фурмарка стоит, когда они тупо сбрасывают частоты) зы: приехало мое железо, ребят. Вот только забрал посылку... В общем, т.к. я знатный нищеброд, да и несколько опасаюсь возможного попадалова с комплектами памяти с разными производителями чипов, походу откажусь от своей идеи купить сперва 2 модуля, а позже еще два. Придется пару недель посидеть как бомжа, ждать зарплаты. Тогда сразу комплект из 4-х модулей возьму...
@lex_$k8*Er скажи камрад, у твоего 7900х крышка тоже неровная?) Глянул я на свой 7820х, а там по периметру крышки видна неровность некоторая..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
@lex_$k8*Er писал(а):
ну не знаю. с предыдущей СВО у меня тупо отрубалось, т.к до 105 доходило.
видимо одного EK-CoolStream PE 360 не хватает для 10 ядер, но если в персональных задачах норм - можно не париться. а с врм что на моноблоке, сколько было макс ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20