Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Русич писал(а):
EVGA FTW3
А
Gottex писал(а):
а тебе когда пришлют по срокам ? недели 2-3 ?
Готовые они уже есть по любому. Как только ,так сразу. Будем ждать,в Германие евги ,будут быстрее чем у нас ,однозначно . Сейчас пока оборудую рабочее место ,на 2 монитора. Столы большие 2, черные, очень легкие, немецкие ,полки и.тд Буду пробовать все это стыковать-)) Шкаф с книгами двигать.. и.тд В общем. до карты работа есть. Пока поиграю в морру-) Интегрант тащит ,на 40-120 фпс. Буду делать рабочее место,как положено. Монитор ASUS ROG Swift PG348Q 34 .я сечас с него. Уже куплен ASUS TUF Gaming VG279QM 27 280 грец. Вот на них и буду играть с 3080 евгой. с 3.5 к. ипс 100 герц фильмы, ходилки. С фул хд ,280 герц, ипс резкие стрелялки ит..д
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 21.09.2020 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
aggression писал(а):
Ща Михайловский придет
Как же эти гордые обладатели тыкв задолбали. Уже основную тему прикрыли опять из-за их баттхерта. Как будто здесь кто-то заставляет менять 2080ти на 3080. Если не видишь смысла переходить - сиди спокойно дальше, зачем ветку засирать. Как будто тема только для владельцев 2080ти существует. Много людей у которых карты слабее и даже прошлых поколений, для них 3080 отличный варинат. Нет же будем лезть с горелыми жопами всем доказывать как нам не нужно. фу. стремно такими быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Русич писал(а):
Буду делать рабочее место,как положено. Монитор ASUS ROG Swift PG348Q 34 .я сечас с него. Уже куплен ASUS TUF Gaming VG279QM 27 280 грец. Вот на них и буду играть с 3080 евгой. с 3.5 к. ипс 100 герц фильмы, ходилки. С фул хд ,280 герц, ипс резкие стрелялки ит..д
Alexxx480 2080ti совсем да же не тыква, для меня это совершенно новая карта и для 2к все тянет как надо, тем более если ее можно дешего купить Я никогда не отдам 1000баксов за карту, у меня психологический максимум это 500 Да и жена меня не поймет если я ей скажу что я для игр хочу 1000 баксов потратить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
kompelia писал(а):
Alexxx480 2080ti совсем да же не тыква,
Под тыквой подразумевается, что стала не актуальна в плане цена/произв-ть на сегодня. Со временем все железо "тыквится" иначе прогресса бы не было. Хуже 2080ти от выхода 3080 не стала, просто потеряла смысл приобретения.
Alexxx480 тыква это когда карта не тянет то что необходимо человеку. 2080ти еще долго не будет тыквой, она в 2к еще долго тянуть будет все на максималках. а спор тут по поводу того, что глупо сейчас дешего сливать 2080ти и переходить на 3080 ради 15 процентов прироста, оно того не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Надо понимать, что мы владельцы 2080Ti, а конкретно те кто имеет финансовую возможность, просто обязаны перейти на 30 серию в первую очередь из за более быстрой памяти, из за нового контроллера памяти который так форсит Хуанг, якобы благодаря ему все миры и вселенные будут загружаться быстрее и конечно надо понимать, что в течении года за счет дров, оптимизаций, каких то плюшек со стороны игр-разрабов мы получим отличный прирост дополнительных 7-10 кадров ко всему что будет на тот момент, да и потом, показать на весь мир мол Киберпанк прекрасен и запущен на нашей новенькой 3080 со всеми плюхами и т.д. получите распишитесь, что это может означать ? ну то что для многих кто ждет Киберпанк, наша 2080Ti будет курить в стороне на 4к, 2к легко, но не более, так что еще раз повторюсь, финансово состоятельные граждане, у которых нет психологических порогов, надо обновляться парни
Сейчас этот форум просматривают: Dex, shuler37 и гости: 27