Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Так набор моделей подкоректировал... Шаги, взрывы гранат и звуки выстрелов оставил родные, модели калаща, м16, игла и элайта тоже(в паке они мне не понравились).. вот как с меню быть пока не знаю тк мене оно не понравилось, так что грохнул.. короче архив вышел в 8.5 метров куда вешать не знаю, так что пишите куда, кину.. Могу потом полнуб версию повесить там уже сами будете разбираться что оставить, а что нет..
Полная версия просто пересжатая весит 15.2 метра..
Сейчас попытаюсь разобраться со стрим драйвом.. Мда с него могут качать только зарегистрированные пользователи..
Так что предлагайте другие места а пока держите Русские радиокоманды 412 килобайт
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD Cпасибо за настройки! понимание и поддержку ! Но не надо меня так сильно расхваливать! я пока не отец! Но в команде играть по ходу научился даже лучше чем с Гутом который то ли играет в команде то ли один... А круто мы их все-таки взгрели вчера! Еще мы с Гутом на дасте 1 кого то вчера взгрели смачно! ща может скрина найду!
P.S.Сорри что меня вчера выкинуло из игры из-за лагов провайдера!инет тока что запахал! Пойду настройки пробывать
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Народ, у кого лицензия, такой вопрос: если я куплю русскую лицензию, то она все обновления, как я понимаю, будет из интернета через СТИМ качать??? А обновлений там мегов на 100 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
AlKoVd да, будет качать обновления из инета через стим. метров 60-100 будет.
0) смотри не наколись с стим-аккаунтом: обязятельно создай новый акк при регистрации
1) нафига тебе лицензия
2) можешь достать у друзей лицинзию или релиз от vengeance и потом юзать кряк для стима ( страницы 4 назад я писал подробно ) - будет тебе бесплатная офф версия. игры будут запускаться из play games, обносления будут автоматически скачиваться и тд и тп. только вот неизвестно, долго ли это все продлится..
Member
Цитата:
1) нафига тебе лицензия
достала ошибка Error: 116
Цитата:
релиз от vengeance
где б слить... дня за два утяну...
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: посто, я не думаю, что халява с релизом от Емпорио продлится бесконечно долго...
рано или поздо, но лавочку прикроют.
AlKoVd Обновлений там меньше 100 мегов... И потом, там можно настроить, скачивать автоматически, или вручную. ИМХО, лицензия того стоит.
По крайней мере, не нужно каждую неделю париться об обновлениях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
AlKoVd Если у твоих друзей есть лицензионная халва, которую они обновляли, то покупай себе халву или надыбай гденить купончик на неё и возьми у них резервную копию игры со всеми обновлениями! Ты я смотрю в Тушино живешь? Я б тебе скину, во только у меня ДВД резака нету, хотя мона и на 5 балванок записать!
Member
Цитата:
Если у твоих друзей есть лицензионная халва, которую они обновляли, то покупай себе халву или надыбай гденить купончик на неё и возьми у них резервную копию игры со всеми обновлениями! Ты я смотрю в Тушино живешь? Я б тебе скину, во только у меня ДВД резака нету, хотя мона и на 5 балванок записать!
Нету ни у кого лицензии... в том то и дело - у всех пиратка. А че так много? 5 болванок?? Или контра от халвы отдельно не существует?? Угу... в Тушино, а ты что, тоже где-то неподалеку??
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: TD лазер сел... неси в ремонт, раз регулировочного винта там нету...
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: Boris У меня есть большая дискета под названием IBM DTLA на 15 гиг... :) Вот сдам сессию, куплю тогда лицензию...
Сейчас этот форум просматривают: YakinVK и гости: 24