Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 217 из 233<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OST
Цитата:
А именно - 1,2 мил.по Донецкой и 0,5 мил. по Луганской.
Че получается ? .... Вот ,млин,неувязочка - все равно Янек впереди,у него то перевес в 3 мил. !

Отнимаем у одного 1,7 млн. и добавляем другому. Разниза 3.4 млн. Е-мое, опять неувязочка.

Партнер

Member
OST

Как раз он про нынешнюю жену и говорил - ее корни украинские.

Цитата:
А давайте-ка отдадим Юще че он просит ! А именно - 1,2 мил.по Донецкой и 0,5 мил. по Луганской.
Че получается ? .... Вот ,млин,неувязочка - все равно Янек впереди,у него то перевес в 3 мил. !

Разница меньше миллиона!!!

Patriottt
Цитата:
Извините не буду читать всю ваше писанину, ужж слишком много))) мое мнение токово - в очередной раз мы наблюдаем как жидомассоны с помощью денег ставят раком очередную страну...... (почитаите Сионские протоколы, если найдете)

В Киев прилетел Немцов, родственник большевиского палача Якова Свердлова, вероятно поделится семейным "революционным" опытом.
По телевизору, в новостях, показали его в оранжевом шарфике накинутом на плечи, как он деловито командует оранжевыми сторонниками Ющенко.
Немцов прилетел естественно не с пустыми руками, но все расходы на "революцию" окупятся тысячекратно, когда эти недалёкие уличные топтуны начнут отрабатывать вместе со всей украиной потраченные на них деньги, отрабатывать всю свою жизнь, а когда подохнут в нищите, рабское ярмо достанется в наследство их детям и внукам.

Member
Как дела в Украине?

Member
armadillo
Цитата:
Какие официальные цифры по кол-ву голосов?

15 093 691 - Я
14 222 289 - Ю

http://www.cvk.gov.ua/wp0011

Последний раз редактировалось Datakeeper 25.11.2004 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
WRANGEL в россии по телеку еще не то показываю...

Member
Ребят, чесно признаюсь, за темой не следил - времени нет, но новости по ТВ смотрю каждые 2-3-часа.
Не знаю расклад сил в этой теме - сколько за Януковича, сколь за Ющенко.
Не хочу, не буду и постараюсь никого не обижать.
Если по-простому, я как большинство рядовых Россиян - за Януковича.
Я свободный проезд через границу, за бОльшую интеграцию и т.д....

Но! переубедите меня хоть в двух предложениях, объясните (те кто за Ющенко) в чем его сила и преимущество?
Неужели то, что происходит во Львове (конечно я сужу по передачам ТВ) - это демократия, неужели штурмы, перекрытия движения на улицах и ограничения прав других людей на свободное передвижение и спокойную жизнь - это нормально?
Я мало знаю про Ющенко и его программу, поэтому не обессудьте и не судите строго, но интересно что движет ВАМИ, потому как глядя на те методы, которые применяются.... я не могу понять, я не поддерживаю :?:

Member
Non pasaran?

Member
Просьба к модераторам, запретить на время регистрацию аккаунтов, бо надоели эти джуниоры-однодневки, к оверклокерсам никакого отношения не имеющие

Member
WRANGEL лови с.к. к слову... ;)

Member
NightCrawler
Цитата:
Я свободный проезд через границу, за бОльшую интеграцию и т.д....

А велика ли разница(экономическая) нам уральцам будет?

Заблокирован
Заблокирован
Datakeeper
Цитата:
OST Цитата:
половины налоговых отчислений Страны.Не знал ?

А известно ли вам, что налоги идут в бюджет от товара, который продается только внутри страны? Т.е., тот НДС, который дерут со всех, оказывается недостаточен. Потому что по закону, когда товар вывозится из страны, этот налог возвращается той фирме которая вывозит его за рубеж.
Кто у нас делаетт ВВП? Донбасс? Куда идут возвращенные по НДС деньги? Может подскажете?
И получается, что у нас в сумме в бюджет с налогов вообще ничего не попадает. А еще и должны налоговики отдавать за вывезенный товар.

Приятель ! Извини - ты ничерта не понимаешь в экономике и тем более в "реальной Украинской" !
Если ты узнаешь сколько разных видов налогов есть на Украине - ты ооочень удивишся !
Так вот,схема распределения налогов ( реальная ) сейчас такова что даже тот малюсенький процент,который по закону должен оставаться на местах ( т.е. ВСЕ отчисления!!!! ) перегоняются в областные центры , а оттуда в Киев ! ( У тебя есть хорошие знакомства в районном казнвчействе или фин отделе ? Спроси ! )
Аргументы - "для централизации накоплений и распределений",мол : "Чего вы боитесь? Эти деньги все равно вернутся к вам ! "
.... ФИГ НАМ ВСЕМ ! Назад возвращается от положенных 10-15% !!!!
Сейчас чуть-чуть "попустили" - местный налог остается на местах,без перегонки и обезания Киевом.
..... Вот так-вот ! ...... Так кто- кого кормит ?

Member
Цитата:
Водночас вона наголосила, що це все треба робити з любов'ю, щоб "перемога не була применшена насиллям".
а юлька мне начинает нравится! :)

Member
Crazyfish
Цитата:
Просьба к модераторам, запретить на время регистрацию аккаунтов, бо надоели эти джуниоры-однодневки, к оверклокерсам никакого отношения не имеющие

:D Кто бы говорил!
Без обид? :)
Регистрацию отменять на всё время непоняток в Украине?

Advanced member
блин... надо убрать тимошенко срочно.. это "Пэ..." все изгадит... :mad:

Member
Jinx
Цитата:
Драить параши на зоне он не захочет. Нравится вам это или нет, но вы проиграли.

От не умничал бы, да? Посмотри на ближайшее окружение своего Ющенки... еще те аристократы...

Abdula X
Цитата:
Я всего лишь за ЧЕСТНЫЕ выборы.

Угу... а у вас там, на западной украине, честные - честнее некуда... знаем, в курсе..

Teufel
Цитата:
Вообще, диалог, нормальный, подразумевает, что люди высказывают свое мнение в виде:
"я считаю что кандидат хххх лучше потому что
1 - он уже сделал ......
2 - планирует сделать ......."
Я, например, о плюсах Ющенко как-то ничего не увидел в данной ветке - складывается мнение что его главное достоинство в том, что он не Янукович, который сидел. Все. А чем сам Ющенко хорош (безотносительно к Януковичу), ну, например, представте что во втором туре 50/50 Ющенко и Мороз - что тогда будет в пользу Ющенко?
Когда просто говорят что конкурент плохой, потомоу что наш хороший, а тот плохой это митинг, с этим на майдан, там все друг с другом согласны.

Красавец! Учитесь постановке вопроса, господа спорщики. Кстати, по поводу последних пары строк - не в бровь, а в глаз, как говорится...

borgir
Цитата:
Teufel Цитата:
Я, например, о плюсах Ющенко как-то ничего не увидел в данной ветке - складывается мнение что его главное достоинство в том, что он не Янукович, который сидел. Все. А чем сам Ющенко хорош

если не ошибаюсь, страниц эдак 150 назад, давались сылки, на экономические показатели премьерства Ю и Я, так что не надо таких реплик...

Показатели показывают то, что хотят показать показывающие.

_Tanatos_ _Tanatos_
Цитата:
А о плюсах - он намерен сберечь внешнеполитические приоритеты Украины, консервативен относительно вопросов языка и гражданства, грамотность в экономических вопросах и т.д.
А так же умеет писать слово "профессор" правильно, не матерится публично, не обзывается и т.п.

А он всех спросил, нужна ли Украине консервативность, в т.ч. в отношении языка етс.? А сбережение внешнеполитических приоритетов - это курс на запад без оглядки, с отрывом от старого на 110%?

trium
Цитата:
Цитата:
Так голосовали на востоке, только не за Януковича, а против Ющеннко

Ну не скажи так!

А на шо спорим?!

OST
Цитата:
предположим,что победил Юща - Донбасс бы этого не принял бы,а сейчас и подавно.

Ты прав, земляк. Здесь Ю. не принимают В ПРИНЦИПЕ... по крайней мере, 90% населения.

eXtremator2005
Цитата:
И как вы можете поддерживать Тимошенко и называть Януковича рецедевистом при том, что Тимошенко разворовала нашу страну, а вы ее еще слушаете

Ага, хороший вопрос..))

Alexsandr
Цитата:
обьясните мне непутёвому что делается в донецке свер такого, чего без чего нельзя прожить украине (я действительно не знаю что там делают/вырабатывают

Отлично... хоть один заинтересовался... изучи географию Украины, разделы про полезные ископаемые... это так, для краткости...

_Tanatos_
Цитата:
Я видел бастующих донецких шахтеров в Киеве и имею представление о "рабочем люде". Еще раз говорю я имел ввиду зэков, не путай, уважаемый

Ну-ну... я вижу, ты смог разобраться, где зеки, а где рабочий люд... кого еще ты видел в Киеве?

Member
OST хватит кто кого кормит, надоело. детский сад разводите, вроде говорил, шо далеко за 30 тебе... ;)

Member
Фото: 0
NightCrawler

Цитата:
Неужели то, что происходит во Львове (конечно я сужу по передачам ТВ) - это демократия, неужели штурмы, перекрытия движения на улицах и ограничения прав других людей на свободное передвижение и спокойную жизнь - это нормально?

Не суди по передачам ТВ- брехня это!!!!

Member
OST
Цитата:
сколько разных видов налогов есть на Украине - ты ооочень удивишся

Хочу удивиться.
Донецк является СЭЗ - оттуда налоги вообще перестали платить.

Последний раз редактировалось Datakeeper 25.11.2004 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kola
Экономическая не знаю, но в Крыму и в Киеве живут родственники... дальше итак думаю понятно...

А если отношения с Украиной получатся как с новой Грузией - ... :(
Crazyfish
Цитата:
бо надоели эти джуниоры-однодневки, к оверклокерсам никакого отношения не имеющие
надеюсь это не про меня :?: :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 217 из 233<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа