Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 217 из 340<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я не говорю, что все не работают, но очень большая часть Киевлян

Партнер

Member
Koreshastiy Это всё пропаганда и враньё , так как больше им противопоставить нечего.. Не верь им , главное для них (Я+К) защитиь свои интересы($).

Member
STTS
Цитата:
Хорошо, а что собственно изменилось то ? Разрешили воровать в открытую, пихать друг друга локтями - просто поощряется, ввели слова "лох" и "неудачник" что бы не было вопросов вроде "папа, скажи, а почему ты такой умный все время работаешь учишься а вот сосед только и делает что катается по курортам на яхте, а маме на новый год подарить нечего". ну ладно, 10 лет спихивали на переходный период восстановления после поганых коммунистов. теперь вот оно - нет денег? - да ты просто лох.
- увы... Это есть. Прибавь к этому ещё и всё более и более корумпированную власть и првоохранительные органы, полное нежелание честно конкурировать тех, кто успел забесплатно собрать побольше соцсобственности - и ты поймёшь, почему я голосую за Ющенко.

Цитата:
Купаемся в нефти а несчастным оставшимся летчикам не можем дать керосина.
- у нас летают часто, но это - лебединая песня, т.к. военный аэродром стратегических бомбардировщиков ликвидируют по плану. Часть самолётов Россия согласилась за долги взять, а большинство порезали. Нафиг они без ядерного оружия? От полка истребителей-перехватчиков осталось что-то в Миргороде, сам не видел, но говорят - мало.

Цитата:
А замерзшие города ? это про большие города говорят в СМИ, а что делается в деревнях ?
- родственники с Сахалина у нас были. При слове "Чубайс" покрываются багровыми пятнами и теряют дар речи... А что делать?
Походу, соглашусь с тобой в том, что нам не друг Америка, но главный на сегодняшний день враг и у нас и у вас - криминализированная корумпированная власть. Сейчас практически не видно, где заканчивается бизнес и начинается государство - всё намертво срослось. Покупаются депутатские мандаты, чтоб обеспечить себе неприкосновенность и на всех плевать...
Чтобы противостоять врагам внешним, сначала надо устранить внутренних. Без этого никак.

Member
Panti :applause:

Member
Koreshastiy
Цитата:
Интилект украинской толпы находится на уровне стада. Быдло! (извините)
- не надо обижать тех, кто этого не заслужил.
Цитата:
Своими протестами украинцы просто-напросто ввели свою страну в сильный экономический кризис. Эти последелки продолжаются 4 недели. Кто будет работать, когда все бастуют.
- все бастуют? смеёшься? если -бы миллионов 30 человек бастовало, а то миллион - другой... И то многие на демонстрации после работы... Большинство как работало, так и работает, не собираясь применять крайние меры и менять убеждения.

Member
Блин, когда Ющенко у власти был у нас ни газа, ни света, ни воды, вообще нефига не было. Страшное было время. А вот за последние три-четыре года всё процветает и развивается, пол города перестроили.

Заблокирован
Заблокирован
RAPAZ
Цитата:
OST Ты знаешь,я из Лутска(западУкраины),у нас когда речь зашла о приватизации ГПЗ-28,то все тоже кричали что нельзя продавать "Западу", а то мол обанкротят ,что-бы им конкуренцию не создавали.Но ничего, здравый смысл победил,и продали Шведской компании(крупный в ЕС производитель подшибников), так вот после этого завод заработал по полной(появились новые рынки сбыта в ЕС), и зар. платы подросли.Так что нечего боятся Запада,они мыслят економически ,а не политически. И кстати я сейчас в Португалии , есть здесь и твои земляки(с Востока Укр.), поспрашивай у них как здесь живут для полноты картины.

Все правильно,но - за"маленькой" поправочкой : прибыль от сбыта - ОСТАЕТСЯ ЗА БУГРОМ !!!! Хозяин то,от тудава !... А так - да,налоги - исправно,ЗП - на уровне ( средне Украинской ! ),спроси у НИХ,почему они не плотят европейскую?
У нас то же хватает "португальцев",в т.ч. и среди моих друзей.Так вот они говорят - еще 5-7-лет так как сейчас и мы догоним Португалию ! ( опять же , сравниваю с Донбасом,уж извините )
А вообще я с интересом читаю посты западных Украинцев,они гораздо взвешеннее и реальнее,чем Киевлян,вас я понимаю и готов вести разговор.
OK
Цитата:
Чем дальше тем больше убеждаюсь что ничего про Ющенко ты так и не знаешь или не хочешь вспоминать

Увы - наоборот,я то как раз и помню его "мудрую " деятельность.
Ivan Sergeev
Цитата:
OST писал(а):
Святая наивность.Сколько вас еще ждет разочарований в жизни!Одним из них - будет ваш Ющенко....

Так ить а может так оно и правильнее будет? Ну не могут думать так пусть хоть на уровне павловских рефлексов чего вколотится. Иль по Дарвину, естественный отбор....

Так оно то вколотится,только время пройдет,очередные н -ное количество лет выброшенных из жизни.
dima333a
Цитата:
Так Вы сами подумайте: С возрастом любой человек формирует собственный взгляд на жизнь, хороший плохой, но чем старше, тем тяжелее менятся, принимать новые идеи.... Те, кто сейчас в хорошем возрасте у власти ( 30-50 лет) они росли при СССР и жизненные ценности у них формировались под дажлением Марксистко-Ленинских теориий Коммунизма... Советской морали... и так далее. Сегодняшнее поколение молодых людей уже и не знает как оно было при СССР.... И естественно более открыто для новых идей нового образа мыслей .....

Это у бабушек и дедушек.Их в силу возраста уже ничем не переубедишь.Меня переубеждать ненадо было.У меня своя небольшая фирма и ей уже 10-ть лет.(прокрути назад по годам новейшую историю Украины).Так что мне есть с чем сравнивать.
Vadim777
Цитата:
Только одно но еcли будет Я. большенство будет до конца своих дней получать 500-700гр и некогда ничего не поменяеться
Если тебя устраюет такая зарплата тогда галосуй за своего земляка.

И только судиш по своему региону . Донбас это не вся Украина

Ты глубоко ошибаешся на счет зарплаты.Специалистов "дяди" ( буду их так называть) ценят,они далеко не дураки ( иначе бы не сколотили свои капиталы).И ЗП спецам платят ( в зависимости от мозгов и их востребованности ) даже не в угольной сфере от 500 до 1500$ ( не будем сравнивать с Киевом - это другая "планета").А лодыри,алкаши,горлопаны - коих у нас в Стране ( как и во всем мире) приличное количество - или сидят без работы или "под кнутом" получают свои 350-400 гр.
Так скоро будет и по всей Украине.
Panti
Цитата:
- я уже писал, что колонистский подход многие уже почуствовали, в Сумах, в Полтаве, незнаю, где ещё. Мне такого нафиг не надо. Пусть ваши "дяди" вас там и прессуют, раз вы их так уважаете. У меня перед глазами пример "достойной" оплаты, я тебе уже писал.
Цитата:

Ну ты,естественно, не входишь в число тех о ком я писал ( ты понял меня).Я тебя понимаю.Только вот придет Юща и будет та же "колонизация",тоько другими "дядями".Ты же не наивный человек,неужели ты думаешь,что все эти Ющелозунги - правда?!
А что у вас там происходит,я вообще не понимаю.Похоже Щербань вообще оборзел.У нас такого ( проецируя на простого человека ) и близко нет.Ясное дело- и я бы тоже такое не воспринял бы.
Цитата:
- получается стричь таких как ты и я, но не получиться достать тех, кто ныкает миллиарды, перекочевавшие из собственности страны в собственность ворюг. Ющенко обещал начать с "Криворожстали", надеюсь, слово сдержит.

А их нигде и никогда некто не мог достать ( посмотри мировую историю,возьми в пример те же Штаты и т.д.).Важно только чтобы эти "дяди" жили сами и давали жить другим. "Идеального" капитализма - не бывает.
На счет Криворожстали,как по мне так и хорошо что ее продали внутри Украины ( хотя Америкосы и предлагали в два раза больше.Им то и хочет перепродать Юща),НО - деньги за проданную продукция Америкосы НИКОГДА БЫ НЕ ОСТАВИЛИ В УКРАИНЕ ! Ни для этого они ее хотели купить ! ... Пример - Луганская швейная фабрика.Принадлежит какойто Еврофиме.Да новые рабочие места,да - неслабая ЗП,да - отчисления в бюджет ... И все... Сырье они привозят "оттуда" и продукцию увозят туда же,там и продают,там же и остается прибыль т.е денежная масса ... А мы - как дешевая рабсила не более.
Тебе ТАКОЕ нравится ?
Цитата:
Цитата:
Пример - угольная и сталелитейная промышленность.
- в сотый раз повторю - НДС. И всё. Многие предприятия раньше так жили, и наше, теперь ваши. Это надо рубить в первую очередь

Не могу сказать точно.К такой инфе у меня доступа нет.Но думаю в чем то ты прав.И рубить это надо.... И здесь я хочу вернуться к идее парламентской республике (нельзя давать много власти в одни руки ).Как всегда - переругаются,передерутся но в итоге - договорятся.Найдут истину,которая,как известно - гдето посередине.Не допустят безпредела - я так думаю.
Цитата:
Цитата:
Разграбленная,доведенная до нищеты страна ... Так было.
- эта страна непрерывно выкарабкивалась, и тот-же Ющенко в этом имеет свою заслугу

То , что он учавствовал в "процессе" - еще не значит - заслуга.Пример - Донбас... Во "ЗАСЛУГА",а ?!

Добавлено спустя 49 минут, 15 секунд:
vvm
Цитата:
- ха, может еще вам ядерное оружие дать?, ваши придурки и так на учениях мирные самолеты сбивают, а то еще один чернобыль устроите (там кстати тоже до**** русских полегло, некоторые до сих пор корячатся - это для тех, кому русские уже враги) ...

Вот знаешь что мне не нравится в постах Россиян - так это взгляд свысока,как старшего брата на несмышленыша - младшего.Причем старшего - не шибко умного.Был бы умный - не "перся" бы так сам от себя. ... Ну и кто после этого будет здесь вас любить? ... Это касается конечно не всех,но большинства.

Member
OST
Цитата:
Так оно то вколотится,только время пройдет,очередные н -ное количество лет выброшенных из жизни.

Ну здесь как раз у молодёжи преимущество т.к. у них есть выбор как посадят Ющенко так и скинут если предаст
их интересы (и не надо говорить что Ющенко как Кучма засядет надолго, политреформа вещь упрямая),
а вот твои прожитые года уж точно не назовешь примером т.к. выбора просто не было как впрочем и у остальных.
Большая просьба ставь ПРОБЕЛ ПОСЛЕ знаков препинания

Member
Цитата:
Вот знаешь что мне не нравится в постах Россиян - так это взгляд свысока,как старшего брата на несмышленыша - младшего.Причем старшего - не шибко умного.Был бы умный - не "перся" бы так сам от себя. ... Ну и кто после этого будет здесь вас любить? ... Это касается конечно не всех,но большинства.

Да нет, нет никакого взгляда с высока, просто то, что вы сейчас творите - вернется бумерангом... Одно дело - если только Украина огребется, но ведь и России достанется. Я не только экономику имею в виду.
Межнациональные проблемы - всегда самые сложные, и решать эти проблемы ПРОСТЫМИ способами нельзя! Не важно как этот "простой" способ называется - демократия или тоталитаризм. И еще, по поводу отношения россиян: фишка в том, что здесь, команда Ющенко, и те кто за ним стоит - воспринимаются как люди действующие сознательно ЗА Украину, но! - ПРОТИВ России. И пока что - НИКТО не доказал обратного! Такие дела...

RAPAZ писал(а):
OST Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды:
ХМ,Интересные высказывания Россиян по поводу "плохой Запад и Америка",а сами бы вы сейчас на чём сидели без их "загниваючей рыночной економики" , не бойсь не на Intel-ах и АМD , а на своих "родимых" Искрах и т. д. ..

Да, только топологию Intel и весь дальнейший вектор развития разрабатывал г-н Андрей Пентковский (судя по фамилии ну просто 100% Американец - кстати учавствовал в разработке Эльбрус). После чего на том же Intel воспитал целую плеяду талантливых инженеров (кстати там есть и выходцы из СНГ), после чего на почве конфликта по поводу развития архитектуры Net Burst почти вся команда дружно слилась к конкуренту. Как результат Intel 4Ggz конкурирует с AMD 2,4Ggz - но это уже другая ветка.
А в настоящий момент в США в области компьютерных технологий (разработки) расклад примерно следующий 60% - жители ближне и юго-восточных азиатских регионов, 35% - жители бывшего СНГ, 5% - собственный интелектуальный резерв США. ТАК ВОТ - ДАЙТЕ РАБОТУ 35% - США БУДЕТ В ОЧЕРЕДИ СТОЯТЬ НА ПРОЦЕССОРЫ ИЗ РОССИИ И УКРАИНЫ!!!

Advanced member
dddream Уже не первый раз слышу, что идеальное производство получяется, если:
- придумывают русские
- делают китайцы
- управляют американцы

Но мы что-то далеко от темы удалились, давно никаких принципиально новых событий не было, может я не очень внимательно читаю? (в основном я по синим карточкам сюда заглядываю, кстати напоминаю, они срабатывают только парами, хотя и одна карточка привлекает внимание, если модераторы случайно тему проматривают)

Member
Koreshastiy
Цитата:
Своими протестами украинцы просто-напросто ввели свою страну в сильный экономический кризис.

Московско - донецко - клановая стряпня!

Во первых нет на Украине сильного ЭКОНОМИЧЕСКОГО кризиса! А есть последствия "управления" экономикой страны по януковски, когда налоги взимались на 2 - 3 месяца вперед!!! А результаты бурного экономического развития выдавались как текущие! :applause: + олигархами от власти разворовывалось :mad2:
Второе - попытка замести следы своей преступной деятельности, обвинив оппозицию.

Цитата:
Интилект украинской толпы находится на уровне стада.

Стоит снять "лечебные" очки надетые российскими провластными СМИ и все станет с головы на ноги!
Если бы это было стадо, тоталитарные власти не только России, но и бывших стран СССР не испугались бы экспорта идей этого стада :D

OST
Цитата:
Пример - Луганская швейная фабрика. Принадлежит какойто Еврофиме.Да новые рабочие места,да - неслабая ЗП,да - отчисления в бюджет ... И все... Сырье они привозят "оттуда" и продукцию увозят туда же,там и продают,там же и остается прибыль т.е денежная масса ... А мы - как дешевая рабсила не более.
Тебе ТАКОЕ нравится ?

По швейным фабрикам, не надо нас дурыты!
Я высококлассный специалист по проблемам швейного производства (стаж работы в этой отрасли 20 лет, в том числе гл.механиком, гл.технологом, директором и т.д.)

Луганской фабрике повезло, что в нею вложили средства, модернизировали это не одна сотня тысяч долларов! Большинство шв. фабрик заржавело на корню, оборудование разграбили, людей уволили! Руины!!!
А проинвестированная фабрика новым владельцем, имеет заказы, производит продукцию. Люди работают, получают приличную зарплату, государство - налоги.
Если бы качество и стоимость отечественного сырья было конкурентно способным, всегда более выгодно использовать местное, а не привозное.

Member
Цитата:
Стоит снять "лечебные" очки надетые российскими провластными СМИ и все станет с головы на ноги!
Если бы это было стадо, тоталитарные власти не только России, но и бывших стран СССР не испугались бы экспорта идей этого стада

Да идеи то не стада, об чем и речь, дорогой!
Чудес то не бывает. А сыр бесплатный только в одном известном месте найти можно....

Member
-070281-
Цитата:
А Опрос ничего не доказывает, по моему, если провести опрос на майдане то понятно кто будет лидером! А если провести опрос в Донбасе!

"Центр Разумкова" провёл нечего не доказывающий опрос:

1)Против автономии 70%
2)За 17%

4)Не одобряют действий Ющенка - 41%
5)Януковича не одобряют - почти 50%

Опрос проводился по всей Украине и на Донбасе в частности.

Member
SirMain
Народ, который активно использовал свое конституционное право, притом мирно, притом масшаб какой - миллионы людей, это не стадо! Это не козлы, как пытался навесить ярлык Янукович!
Некоторые говорят насильно захватили в облогу (осаду) кабмин и адм. президента, а это не порядок!
Уголовный кодекс Украины про такие ситуации говорит гражданин (своими словами) должен принимать меры не дающие совершатся, равно как и продолжатся преступлению. Преступление это не законное деяние, повлекшее за собой тяжелые последствия для жизни, здоровья и т.д.
А совершались широкомасштабные государственные преступления против НАРОДА высшими государственными деятелями, и их структурами!!!
Простой пример (уменьшенная модель в миллионы раз)
Вас ограбили, изнасиловали; но вы с соседом применили "насильнические" действия даже не по задержанию, а по блокированию преступников. Не дали им идти к другому соседу и продолжать преступную деятельность. И после вы преступник, или с соседом вы стадо?

На самом деле ситуация на Украине гораздо сложнее, до второго тура голосования преступление против народа совершали все органы власти, за исключением ВР.
Нынешняя власть билась до последнего, сейчас перегрызлась и пакует чемоданы.
Спасибо Кучме можно сказать хотя бы за одно, за то, что он не пролил КРОВИ НАРОДНОЙ!

Member
Может быть кто-нибудь скажет пример, когда иностранная фирма покупала украинское предприятие, чтобы его развалить и продать оборудование? Просто интересно, были ли такие случаи.

Если кому интересно почитайте http://advertology.ru/modules.php?file=article&sid=1425 о состоянии кондитерской промышленности в Украине. В первой шестерке фирм есть только одна "чисто украинская", остальне 5 либо поллностью, либо частично принадлежат фирмам Европы и США (кстати американцы совладельцы донецкой "АВК"':wink:). Мы что не видим у себя продукцию этих фирм? Все уходит за границу? Почему некоторые люди боятся того, что в Украину придет иностранный капитал, а некоторые это поддерживают? Я думаю, что без разницы, кто является владельцем предприятия, главное чтобы оно работало, выплачивались зарплаты, платились налоги и т.д. Не стройте иллюзий по поводу того, что деньги украинских бизнесменов остаются в Украине, как уже недавно писали ни один здравомыслящий человек в украинском банке деньги не оставит.ъ

ЗЫ На Тростянецкой фабрике Kraft Foods (торговая марка "Корона") очень жесткий контроль за воровством. На территории предприятия бери сколько угодно, но тебе просто не дадут вынести ничего за пределы. За ОДНУ украденную конфету людей сразу же увольняют с работы.
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МЕНЬШЕ ВОРОВАЛИ И БОЛЬШЕ РАБОТАЛИ, и будет нам щастье

Member
OST
Цитата:
Денежки ,эти "дяди" будут вкладывать в Украину

Щаз... :D
Фсе денюжки отваливаются за бугор, не хрен им больше делать как в Украине их держать.

Member
Новый вид фальсификаций: в квартирах, где стоят счетчики расхода воды, прописано людей оказывается больше, чем на самом деле. Тлько что сотрудница глянула в платежку, а там вместо прописанных 3 значится 6, у другой сотрудницы вместо 4 значится 8!!!!!! Власть просто так не хочет сдаваться! Достали уже все эти выборы и фальсификации!!!! ':x' Когда нам дадут голосовать так как мы хотим?

Member
alx10
Если бы не было счетчиков -тогда понятное дело, народ "экономит" свои деньги :P
По всей видемости "мертвые" души от "мертвого" президента голосовать собрались. :grob:

Member
OST
Цитата:
Пример - Луганская швейная фабрика. Принадлежит какойто Еврофиме.Да новые рабочие места,да - неслабая ЗП,да - отчисления в бюджет ... И все... Сырье они привозят "оттуда" и продукцию увозят туда же,там и продают,там же и остается прибыль т.е денежная масса ... А мы - как дешевая рабсила не более.
Тебе ТАКОЕ нравится ?

А как тебе, что наша фабрика вообще не работает. Такое тебе нравится больше?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 217 из 340<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа