Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Batareykin вот я сходил в шкаф и поглядел на изоленты. явно на синей лучше было бы, еслиб были у меня наушники яб даже попробовал. sgs у меня чорная тоже пластиковая, но он толще и тверже чем синий. и вроде клей не такой липкий как у синей оба рулончика с прошлого века остались. или еще с союза?
ребят, первый раз за многие годы обманули на авито : перевел деньги на банковскую карту под честное слово человеку и стал ожидать от него товар ( вэб-камера)... сумма сделки -7000. человек ( бабенка) зарегана на авито с 2009-го года, с старых объявлениях у нее висели продажа автомашины, земельного участка, что-то там стенки мебельной и много других объявлений... созвонился, вроде как адекватный чел. поговорили о предмете купли- продажи. договорились с нею. перевел денежку ей на банковскую карту ( дала реквизиты ее в переписке ). соотвественно дала свой телефон и свой ватсап. вроде как все ок. сказала, что как будет дома (а она якобы на момент перевода мною денег не была дома), то отправит камеру через Почту России... через два дня прислала через ватсап скриншот оформления пересылки посылки на сайте почты России...и тишина... через 5 дней смотрю -пользователь удален ( заблокирован). пишу ей на ватсап- нет ответа. звоню на телефон - автоответчик просит оставить все время голосовое сообщение... сегдня ходил на почту и показал им трек -номер, который был на скриншоте оформления пересылки : мне сказали по номеру, что такой трек-номер присваивается при пересылке посылки не на самой почте (имеется в виду, когда сам приходишь на почту и просишь отослать товар), а при оформлении пересылки дома самим человеком через сайт...т.е. трек- номер -пустышка, вроде как и оформлено что-то ,а на само деле -ничего.
народ, ваше мнение : стоит рыпаться законным способом что-то пытаться сделать ( есть ватсап, номер банковской карты и телефон) ? или безнадежно все это ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Из-за 7000 рублей идти в ментовку, ну бред.
Цитата:
Тряпочная для сантехников, нубы!
А я думал для электриков, у которых запас ещё от совка остался. Ну или из золотых 90-х. Хотя смотрю данный раритет на рынке ещё присутствует. И да кто-то изоленту помойму спутал с паклей, или челябенские сантехники ну слишком суровы и мне их нипонимать. Совсем.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Цитата:
Ленты на базе прорезиненной хлопчатобумажной ткани (ГОСТ 2162-97) Несмотря на наличие современных альтернатив, пользуются популярностью на постсоветском пространстве в силу дешевизны и ограниченной термостойкости (такая лента при нагреве не расплавится, только обуглится). Изоляционная лента такого типа к сожалению не гарантирует герметичности изоляции.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Раньше у сантехников ее видел часто.
Чет видать я какой-то не такой "сантехник." Целлофановый пакет, чёпик, резиновый жгут, бинт, пакля, краска, сухая сварка, гермолента, фум-лента что там ещё у нас было. Но х-б лента для чего х.з.
Цитата:
можешь компенсировать ему эти 7к
С какого перепуга, он сам свои 7 косых просрал.
Хотя понял для чего, но у неё для этого клейкость фиговая, но был же совок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Не могу понять одну вещь. Почитал про новые блоки питания и мамки стандарта ATX12VO. Если куплю мать этого стандарта (в будущем, когда их будет в продаже много), то мне понадобится докупить кабель 10-пин к старому бп и дело в шляпе? А если вдруг ситуация обратная, нужно запитать старую мать от нового блока ATX12VO, то тут как быть? Они (бп) будут комплектоваться в том числе старыми 24-пин кабелями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33