Да и много других новостных ресурсов тоже. Только нет нигде обзоров на такие бп, наверняка еще не дошли до тестеров. Мать пока лишь одна, под LGA 1200.
Последний раз редактировалось astetik 19.05.2020 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
astetik Со старым бп и новой мобо никаких проблем, достаточно добавить переходник, но я переходникам не доверяю, так что сделал бы свой шнурок с нужным коннектором. А если наоборот, новый бп и старое мобо, думаю будут проблемы, ведь в новом бп отсутствуют линии питания 3.3В+ и 5В+, на сколько они критичны для материнки, понятия не имею
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Пей__Hя
Напомнило из фильма про каких то сраных 14 штук
Что это за микросхема ? Не могу найти ничего про нее в гугле , вот маленькая это IR2101 , транзисторы (n-p-n 21NM50N) пробиты , щас ее (IR2101) буду проверять сгорела или нет , а вот большая микросхема которая рядом че это такое ?
Ну вообще то он крайне скуден, а даже более важные вещи с трудом находятся. У apc ужасные инструкции да еще и на английском, но главное они крайне скудны на описание. Комплектная инструкция вообще не описывала индикаторы на дисплее даже! ПРишлось искать в интернете и в итоге от каких то других apc, нашел, а этот разъем я не нашел совершенно.
"Используется в некотором IT оборудовании," Мне к сожалению не стало ясно для чего он. Через него что можно запитывать ибп? Просто я запитываю через другой поэтому я не понимаю зачем нужен этот разъем. Только вот догадка появилась...
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
sonne 2033 писал(а):
Через него что можно запитывать ибп?
В смысле? К нему можно подцепить любую нагрузку. Это такая же розетка как и все остальные. Или ты затеваешь запитать через выходную розетку сам бесперебойник? Это одна из выходных розеток бесперебойника. А не вход питания.
sonne 2033 писал(а):
"Используется в некотором IT оборудовании," Мне к сожалению не стало ясно для чего он.
Забей. Если у тебя такого оборудования нет, чего заморачиваешься?
Есть у меня воскрешенная из мертвых 5830. Ясен пень, что карта ниочем, но как затычка или поиграть в старые игры - ок. Одно обломно, питание аж 6пинх2 с учетом ущербного чипа как по мне это эребор. Насколько безопасно будет кинуть перемычки на плате чтобы был 1 коннектор 6пин и просто ставить нормальный бп с нормальным Амперажом по линии 12в? В любом случае пекарня, куда будет ставиться эта карточка будет 100% с 1 6пин питанием карты, остальное через молекс будет подключено. Естессно буду учитывать толщину кабеля, но суть в потерях на коннекторах.
upd Естесственно проброшены будут не 0.3мм сопли, а нормальные медные одножильные 2мм.
upd2 на thg в статье указано немного не то было, пруф не удался или я не верно понимаю график. peak system - вроде как для всей системы потребление, но в графике вроде всё ок. http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd_5830/print.html
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 22.05.2020 13:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 353