Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Sania. его же прошивать придется под конкретную модель. Это придется ему узнать какой чип подходит под его модель, заказать его на али, и найти прошивку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Черная какаха тама стоит
Ремонтом заниматься смысла нет это понятно , просто я их никогда не ремонтировал , я думал может там простая неисправность будет которую легко устранить . Что-то заказывать и ждать месяцами я не хочу проще еще один такой новый купить ...
Member
Капец вообще непонятная чавойта случилась со мной сейчас. Сижу, играю на профильном конфиге, никого не трогаю и тут бац, вылетает система. Комп пытается стартануть но неудачно. Кое-как запустил , думал может помпа откинулась и проц перегревается, но на ощупь рамка чуть теплая, запустил стресс аиды и опять вылет, при чем температуры нормальные были во время теста. И теперь вообще никак не запускается, на посте b7 и пищит три длинных. Погуглил со смарта, похоже память, кое как разобрал с водянкой на руках, с одной планкой запускается, с любой из 8-ми с-ка запускается. Если поставить все, пищит и b7... Оставил половину, работает нормально тварь такая. Теперь только 16 гиг оперативы. Что это было ? Не иначе меня прокляли апологеты двухканала , зовистники проклятые.
Member
dns Блин я не допер все в черные поставить. Вот я лох Ладно потом полезу попробую. Я так обрадовался что проц не сдох, что не подумал проверить вторые два канала отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31