Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1009
iG0Lka писал(а):
закрепи второй конец. хотябы подпорку поставь и всех делов.
Буду делать такой вариант:
То есть, подвязать второй конец трубы за стену. Кто нибудь пробовал сварить ппр трубу и фитинг на газовой плите? Давление там будет небольшим, и вода там будет находиться не всегда. Это стойка для верхнего душа типа тропический душ. За то что бы сварить две детали у меня запросили 500 рублей.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да мне кажется без давления можно хоть чем их спаять. Лишь бы разогрелся пластик. Единственное, что трубу то нагреть не проблема, чем греть фитинг внутри?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Вот за что мне понравился металлопластик, так это за то что инструмента никакого не надо. Голыми руками собирается любая конфигурация. Правда дороже стоит. Но это всё равно на порядок дешевле будет, нежели за сварку каждого уголка 500₽ отдавать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Тоже слышал что с металлопластиком не того чего то.
Если руки кривые, всегда будет "что то не то". Я гайки на фитингах руками затягивал. Правда потом подумал что у меня давление воды большое однако и для надёжности ключом прошёлся. 15 лет стоит и не капает. Вот про шаровые краны такого не скажешь. Прикипают если давно не крутили. У меня вся система компактно стоит. От стояка самое большое расстояние 1,5 метра. Зато поворотов хренова туча. А сварка пластика как держит, не капает? А то Leon75 повесит на трубу мокрое полотенце сушить и оторвётся к чертям собачьим.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1009
mol61 писал(а):
А сварка пластика как держит, не капает?
С ппр нет, но с металлопластиком были проблемы...
mol61 писал(а):
А то Leon75 повесит на трубу мокрое полотенце сушить и оторвётся к чертям собачьим.
У меня в ванной комнате нет ни одной трубы, что бы можно было повесить на них что либо...при этом, всего полтора метра заштробленно, это то место, где трубы подходят к смесителю, все остальное снаружи, но при этом, труб не видно. Единственная труба, что видно, это обратка (полотенцесушилка) которая уже года два как бездействует (заглушили ее сантехники на чердаке) и все никак руки не доходят отрезать ее, соседи сверху отрезали....а полотенцесушилку я года 4 назад отрезал от нее.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему игрушечный детский осциллограф так плохо форму показывает ? Че это за ступеньки ? Вместо генератора я свой китайский дешевый смартфон подключил , может это смартфон такой сигнал дает ступенчатый ? Если бы у меня был айфон вместо конченного китайского смартфона в качестве генератора то этой ступеньки бы не было как вы думаете ?
Я примерно в апреле написал письмо в пентагон , самому главному масону , написал что я предатель , развожу русофобию и флуд тут на форуме , и просил чтобы мне прислали за предательство родины как минимум rigol ds1054z или лучше , а они суки обманули меня и прислали говно китайское
В общем у меня такой вопрос хочу собрать систему в корпусе формата SFF там планирую поставить бп формата tfx эдак на 300-400в(как повезет) мать на ам4(наверное на 450м чипсете с 4 слотами озу) система охлаждения будет небашенного (класического типа как в боксовом) проц рязань(толи r5 2600 толи еще чего) видяшка уровня 1030gt (вряд ли но мб 1050)
собственно систему собираю для рендера, чтобы на основном пк не мешало что то делать(играть игрушки хДД)
В чем же тупость вопроса- вот например некоторые рязани с 6 или 8 ядрами имеют например тдп 65 ватт, то бишь сильно не греются. но когда смотришь тесты в инете такое ощущение что мп в области цпу и сам цпу хило так греются. Так вот вопрос- стоит ли брать 6ти или 8ядерный цпу с тдп 65 ватт в такой маленький корпус? будет ли перегрев всех компонентов? гнать систему не собираюсь, хочу оставить только родной турбобуст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31