Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Zidanis перегрева не будет если охлаждение нормально организуешь. В мелких корпусах собирают куда более горячие и прожорливые системы и все работает без критических температур. Не знаю что там важно для рендера но твой список компонентов точно не вызовет перегрева если аккуратно собрать в хорошем корпусе.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Zidanis Не стоит фигней страдать, сборка компакта обойдется дороже, без какого-либо преимущества(ну кроме габаритов естественно) а охлаждение пострадает существенно, я бы такой фигней страдать не стал бы, если бы мне потребовалась машинка для рендера
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ЗлойГеймер писал(а):
это типа однолучевик в режим двухлучевого с коммутатором?
нет, это напряжение/время (синусоида 1 кГц) на выходе одного из каналов звуковой карты (интегрированный звук в Epox 8RDA3I) и да - это синусоида из ступенек
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
Дело в том что ЭЛТ трубка лампового осциллографа такое рисовать не должна, т.к электронный луч в аналоговом осциллографе бежит не прерывно, а на фото он как бы моргает. Так умеют только цифровые осциллографы.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ЗлойГеймер скорость нарастания какая большая, что при такой скорости развёртки луч не успевает засветить люминофор при скачке по ступеньке вверх или вниз... глянь как меандр выглядит на таких осциллографах
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
ЗлойГеймер писал(а):
Дело в том что ЭЛТ трубка лампового осциллографа такое рисовать не должна, т.к электронный луч в аналоговом осциллографе бежит не прерывно, а на фото он как бы моргает.
Именно так это и выглядит, есть два варианта коммутации одного луча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
А на какой максимальной частоте сможет показывать форму игрушечный детский осциллограф как вы думаете ? У меня сейчас ничего нет выше 22000 Гц , а если к работающему блоку питания , можно на шим его подключать как вы думаете ? Там шимка работает в диапазоне 90000-110000 Гц , от общей сети их можно или нельзя запитать (измеряемый бп и осциллограф) ? Надо будет либо через трансформатор либо осциллограф от аккумулятора питать ? На частоте 22000 Гц он что-то показывает вроде бы , меандр хуже , синус лучше всего показывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1110
Кто что использует в качестве уплотнителя при закручивании к примеру водопроводного крана, при условии, что кран будет не докручен на пол оборота? Про idrofilet и ему подобные я в курсе, но они не в счет - конструкцию надо будет выкручивать без проблем при необходимости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1110
coka, на сколько знаю, фум лента не подходит для этого, или я не прав? Фум лента вроде подходит там где деталь можно закрутить на полные 4 как минимум оборотов. А так, было бы отлично - есть она у меня в наличии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75 писал(а):
Кто что использует в качестве уплотнителя при закручивании к примеру водопроводного крана, при условии, что кран будет не докручен на пол оборота?
Старый добрый лен. Никакая говнолента так не сработает.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: П#идарастический сука форум, с п#дарастической рекламой на переходах между страницами. Забаньте меня овечки навсегда, чтобы я это говно во всю страницу больше не видел никогда. Нигде такого нет, петушары конченые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41