Если бы наши гонщики заключили между собой джентльменское соглашение, то не было бы проблем на старте, вроде тех, что произошли в Индианаполисе. За все время, что я работаю с McLaren такой короткой гонки у нас еще не было — Кими пытался избежать контакта, а Хуан боролся с Баттоном и Хайдфельдом, оказался зажат на входе во второй поворот и не смог избежать контакта с Кими. Такое бывает в гонках, но гонщики должны быть джентльменами, правда от этого гонки могут стать скучнее...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Ыч А я не гонюсь за всеобщим признанием, я не доллар, чтобы меня все любили. Делаю то, что интересно лично мне.
Кому интересны маки, там, феррари какие-нибудь или прочие - пусть и анализируют. Хотя с такими интеллигентными (я бы даже сказал - интеллектуальными) фанатами, как можно видеть выше, я не думаю, что кто-то из них будет способен написать "пописушку", равную моей хотя бы по объёму (я уж не говорю об остальном - тогда совсем грустно будет). Их девиз - ниасилил, многа фукф.
Очевидно, всякие нападки - проявление комплекса неполноценности, вызваного неспособностью ясно изложить свои мысли в похожей форме. И, вполне вероятно, что не только неспособностью изложить, но и отсутствием внятных мыслей вообще. Поэтому включается защитная реакция - мол, я вот не могу ничё вразумительного написать, поэтому я офигенно крут, а кто может - тот дурак. Ну, на здоровье, чё я могу ещё сказать? Это же не в моей голове тараканы, чтобы я беспокоился.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
rednameless
Цитата:
Очевидно, всякие нападки - проявление комплекса неполноценности, вызваного неспособностью ясно изложить свои мысли в похожей форме.
Ну ты слишком льстишь своему "стилю" изложения.
Цитата:
равную моей хотя бы по объёму
А ты бы не гнался за объёмом, глядишь и суть была бы видна. А по делу твои "пописушки" выглядят ничем не лучше высказываний тех, кто болеет за другие команды и как высняется за них болеют одни дураки. Получается у нас за Мидланд болеет сплошная интеллигенция, ноподобие аристократов за Челси. Смешно. Веет фанатизмом, но в отличие о нас (за себя скажу) в свете результатов "русской" команды беспочвенном. Буря в стакане воды.
Вот эта фраза к примеру:
Цитата:
С другой стороны, Култхард с Клином на ферраревских моторах по традиции не конкуренто способны. То ли аэродинамика и машина у редбулла совсем плохая, то ли на самом деле всё наоборот - мотор у феррари, но зато такая аэродинамика, что позволяет из любого движочка выжать лучшую максималку.
не несет в себе никакой сути, тем более правды. Какой у Феррари движок мы увидели в Индианаполисе, а какая у них неахти аэродинамика в Барселоне. Так что как ни крути "пописушки". Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.07.2006 8:21
...а пока картина просто класс. Единственный, кто хоть что-то вразумительного, с применением мозгов в процессе, постит тут на формулическую тему - цє я. Конечно, в основном всё относительно Мидланда, но достаётся и тем командам, кто борется с Мидландом (или с кем борется Мидланд) за позиции, тем командам, относительно которых можно прослеживать скорость и прогресс Мидланда, а также некоторым, всё ещё путающимся под ногам.
А насчёт именно команд-лидеров, насчёт команд среднего уровня - тишина. Вакуум тотальный. За исключением фанатского пустословия (типа специально шум остановился или нет, дурак монтойя или нет, жаль вильнёва или нет и т.п.) больше нет ничего. Я хоть после гонки могу отписать своё глубокомысленное мнение, посмотрев показатели выходных, насчёт мидландовских успехов. Ну и в межэтапье там чего-нибудь нахреначить. А вот глубокомысленных рассуждений об успехах и житии иных команд что-то не припоминаю. То ли так называемым фанатам не интересны причины успехов и неудач ихних команд, то ли, как я уже говорил, они об этом рассуждать просто неспособны. Я ли в том виноват, чтобы меня обвинять непонятно в чём, когда я пишу о команде, интересной лично мне? Определённо, не я.
Добавлено спустя 2 минуты
Цитата:
Ну ты слишком льстишь своему "стилю" изложения.
Как это говорится - это не я хороший, это другие ещё хуже.
Цитата:
А ты бы не гнался за объёмом, глядишь и суть была бы видна.
Суть у таких как ты видимо такая - специально шум остановился или нет, дурак монтойя или нет, жаль вильнёва или нет. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.07.2006 8:23
Member
rednameless Писать-то ты пиши, конечно. Но не выдавай желаемое за действительное. Описанное тобой больше смахивает на художественный вымысел, чем на реально происходящие события. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.07.2006 8:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
а у меня терпение лопнуло. даёшь педру на франции! а моня пускай идет детишек нянчить, 4 вылета из 10 гонок это по-моему перебор.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду rednameless да понимаешь, просто твой мидланд, что тот неуловимый джо - никому не нужен... непонимаю, чего ты тут так надрываешься, время убиваешь? Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.07.2006 8:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
rednameless писал(а):
Единственный, кто хоть что-то вразумительного, с применением мозгов в процессе, постит тут...- цє я
Какое самомнение! Уж от скромности ты точно не умрёшь. Да просто кроме тебя словоблудием на тему пустого места никто заниматься не хочет.
Цитата:
специально шум остановился или нет, дурак монтойя или нет
Люди обсуждают свежие события, высказывают свой взгляд на происшествия на трассе, а не занимаются никчёмными рассуждениями, которые никому не нужны и ничего не изменят.
rednameless писал(а):
могу отписать своё глубокомысленное мнение
Ты в этом уверен? А вот большинство здесь присутствующих нет. Наверное, по причине своей врождённой тупости. Не понять нам такой полёт мысли. Сначала всех задолбал постами на полстраницы о своей пустышке, а теперь ещё перешёл к оскорблениям.
rednameless писал(а):
я пишу о команде, интересной лично мне
Ну так и интересуйся, зачем других пичкать? Напиши диссертацию, может кто и оценит.
Цитата:
не несет в себе никакой сути, тем более правды. Какой у Феррари движок мы увидели в Индианаполисе, а какая у них неахти аэродинамика в Барселоне.
Как это кто-то посмел предположить, что у феррарей плохие моторы!!!!!!
Хотя, казалось бы, я же сам лично ранее называл моторы феррарей самыми мощными, и от слов своих, как мне показалось, пока не отказывался. Интересно, что оратор относит моё высказываение насчёт плохой аэродинамики также к феррари. Хотя, вроде, я ничего плохого об ней не говорил (наоборот - хорошей называл). Только о быковской. Хотя, может быть, говоря, "а какая у них неахти аэродинамика - в Барселоне", он наоборот выражал несогласие с моей положительной оценкой ферраревской аэродинамики, считая, что как раз аэродинамика у них на самом деле фигня? Не разберёшь, что пытался сказать оратор. Вроде феррари в барселоне чувствовали себя неплохо - значит, зная об этом (предположительно), оратор пытался феррари похвалить. С другой стороны, оратор выражал несогласие с моей положительной оценкой ферраревской аэродинамики - а значит пытался поругать. В общем, хрен его знает, что он вобще пытался сказать. Думаю, он и сам не вполне понимает.
Просто очередной фанат феррарей, который, как бык на красную тряпку, реагирует на любые посягательства на божественный (для него) ферраревский ореол агрессией и тотальным неадекватом.
В общем, как не крути - пустословные фанатские разговоры.
Потому и говорю - не способны они написать ничего хоть как-то равного.
Интересный получился эксперимент.
Тут один из особо рьяных фанатов феррарей, который постоянно доставал своими нападками в мой адрес (как это я смею что-то писать об мидланде, когда должен бить поклоны в сторону феррари десять раз в день!), очень сильно (правда, кратковременно) полюбил мои первые досужие домыслы, потому что я там достаточно положительно отзывался о феррари. Потом, правда, снова начались прыжки с шашкой. Я решил - а вот не буду петь гимны ферраревским успехам, буду не обращать на них внимания, и не буду писать ничего однозначно положительного. Посмотрим, что получится. Ну и результат налицо. Стоило только на одну секунду всего лишь предположить, что у феррарей что-то не так, как сразу же выпрыгивает очередной агрессивный неадекватный идолопоклонник. Его не смущает даже то, что от этого предположения я отказываюсь в следующей же фразе. Это же такой способ доказательства утверждения - от противного. Но науку логику он не постигал, ему это невдомёк. Он уже нашёл себе красную тряпку и во весь опор мчится на неё.
К слову сказать, я свои рассуждения называю не иначе, как досужими домыслами (и считаю тем же самым), подчёркивая этим - это лишь предположения, основанные на имеющихся данных. Не истина в последней инстанции, а лишь предположения. Фраза "глубокомысленное мнение" употребляется лишь в ироничном контексте (хотя я не знаю, как вообще такое словосочетание можно воспринимать всерьёз). Соответственно, говоря, что тут никто не может написать ничего подобного (ну, или не хочет - если кто и может, то что-то пока ничего не написал), я исхожу именно из этого - что никто не может внятно написать даже развёрнутых, обоснованных предположений. Тем не менее, это не мешает как следует разъяряться оголтелым фоннатам различных команд и немедленно вступать в бой с ветряными мельницами.
Надо будет в моём следующем высокохудожественном произведении, обладающим утончённым слогом и изящными оборотами, так написать: феррари - ламаки, моё мнение - истина в последней интсанции, кто не согласен - дурак. Думаю, немного найдётся способных припомнить и принять во внимание мои предыдущие высказывания. Скорее, все примут это за чистую монету и побегут за гнилыми помидорами. Вот смеху-то будет. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.07.2006 9:53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
mishgane писал(а):
гонщики должны быть джентльменами
Монти джентльменом на трассе никогда не был, но в отличие от блистательной наглости Шумахера, если уж решит пролезть, то жди откровенной грубости или столкновения.
Member
rednameless
Цитата:
он наоборот выражал несогласие с моей положительной оценкой ферраревской аэродинамики, считая, что как раз аэродинамика у них на самом деле фигня?
Совершенно верно. И это говорит о твоей некомпетености по крайней мере относительно Феррари. Моторы у них отличные, а аэродинкамика не фигня конечно, но и не верх совершенства. Поэтому в Индианаполисе и Барселоне они отыгрывались на прямых, а в поворотах (Барселона показательна) сливали. Уж взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Цитата:
Идолопоклонника не смущает даже то, что от этого предположения я отказываюсь в следующей же фразе.
А зачем писать то, от чего придется отказываться и приплетать в свои Мидлендовские опусы команду другой лиги.
Цитата:
Это же такой способ доказательства утверждения - от противного.
Это такой способ провокации.
Цитата:
подчёркивая этим - это лишь предположения, основанные на имеющихся данных. Не истина в последней инстанции, а лишь предположения.
Судя по тому, как ты на них реагируешь, создается впечателение, что предположения ты выдаешь за правду, только с приставкой "псевдо".
Цитата:
Ты в этом уверен? А вот большинство здесь присутствующих нет. Наверное, по причине своей врождённой тупости. Не понять нам такой полёт мысли. Сначала всех задолбал постами на полстраницы о своей пустышке, а теперь ещё перешёл к оскорблениям.
А ты читать научись.
И думать.
Это не я тут прыгаю с шашкой и требую, чтобы немедленно прекратили обсуждать все другие команды. Это отдельная категория граждан, неспособная адекватно реагировать на выражение кем-то своего мнения.
Это не я пишу оскорбительные слова о командах других. Это, вот к примеру, ты. Ещё меня чему-то учить вздумал.
Видно, они это вы так по причине врождённого утончённого ума.
Это тоже один из показателей таких - кто что принимает на свой счёт.
Рассуждая о неспособности других что-то там внятное написать, я это всё отношу в основном к особо рьяным гражданам, не способным на мою писанину реагировать адектватно. Ну, не нравится, что я делаю - не читай. Сделай лучше, сделай по другому. Ан - нет. Никто пока не сделал. Очевидно, это тоже по причине утончённого ума они могут только срать в сторону других, но не делать что-то сами.
А кто ничего не делает, но и не орёт на каждой странице по десять раз "ааааа задолбаааал со своим мииииидландом всееееех!!!!!!" (видно, это тоже от утончённого ума некоторые, не будем тыкать пальцем, ораторы своё личное мнение считают всеобщим) - к тем мои слова никак не относятся. Люди ведут себя адекватно: интересно - читают, не интересно - не читают, но не требуют, чтобы я делал всё исключительно так, как им нравится. Какие же у меня к ним могут быть претензии?
Впрочем, длинноватый ответ получается. Думаю, не все осилят.
Раз уж взялся тут некоторых жизни учить....
Я, когда пишу какой-то длинный пост (вот как этот) - выражаю некую цельную мысль, либо несколько тесно связанных друг с другом мыслей.
Соответственно, если берёшься отвечать на эту цельную конструкцию, то отвечать надо разом на неё всю, также цельно.
А что мы видим? Мысль рвётся на мелкие части, в которых оратор видит не то, что было сказано, а то, что он хотел там увидеть, и начинает яростно строчить ответ на вырванные из контекста фразы.
Т.е. в лучших традициях - навешивает свои выдумки на чужие слова и спорит не с чужими словами, а лишь со своими собственными выдумками.
Тоже видать от утончённого ума и способности воспринимать сложное целиком.
Я вот потому и не берусь отвечать на всё такие "глубокомысленные" высказывания. Ибо после первого же ответа некоторых ораторов дискуссия становится бессмысленой - оратор уже извратил изначальную суть, и спорить с ним - это лишь самому отходить от своих же слов в ту степь, куда увлекает неспособный к комплексным рассуждениям оратор. А там, в стране выдумок, бредней и вырванных из контекста слов - шансов никаких. Оратор этого стиля может сколько угодно долго тянуть так называемую дискуссию и уклоняться от изначальной темы куда угодно. Ему ведь уже не важно понять истину, ему нужна только личная победа (которая наступает, по его мнению, когда за ним остаётся последнее слово).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
FIA/AMD проводит очередно исследование Формулы 1 за 2006 год.
Цитата:
Пусть Ваш голос будет услышан
В 2005 году международная автомобильная федерация (FIA), руководящий орган мирового автоспорта, при содействии лидера в области глобальных технологий, компании AMD, начали самое масштабное исследование общественного мнения, которое когда бы то ни было пре
Отлик на первое исследование Формулы 1, предпринятое FIA/AMD, был огромным, и все те, кто потратил свое время на его выполненение, содействовали формированию будущего нашего спорта.
В 2006 году мы хотим закрепить данный успех и дать еще большему количеству фанатов Формулы 1 шанс быть услышанными.
В качестве бонуса, Ваше имя будет внесено в жеребьевку на выигрыш ноутбука Acer Ferrari.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16