Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
В принципе, разработчики поступают довольно мудро... Сейчас объясню: на самом деле, когда выходил Pentium 4, уже начал появляться пятый. Но дело в том, что эти компьютеры (пятые) ставят только на секретных объектах (например в Пентагоне ), у ученых, разрабатывающих какие-нибудь сверхсекретные примочки (послушайте песню "Шпионская" группы IFK ), а выходят на рынки когда создается более мощный, усовершенствованный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Из разговора двух продвинутых компьютерщиков года 3 назад:
"GeForce 4 это тот же GeForce 3, просто на прилавках залежался и его переименовали поновее, чтоб разбирали".
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Хреновый форум (я о "коловрат")...
А вы админа об этом просветили?
Друг один рассказывал о том, как он зашел в магазин купить игрушку, и пока выбирал, слушал разговор продавщицы и покупателя:
"А, эта игра у меня пойдет?"
"А, какой у вас "мегабайт"?" – тут же бойко переспросила продавщица
У мужичка лицо вытянулась от удивления, он положил диск на прилавок и молча вышел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
d2x Ты что никогда не видел ГФ ФХ 5500? посмотри обзоры и прайсы.
Ну а во второй рекламе ГФ 5 наверное имелось ввиду ГФ 5 серии 5200, 5600, 5900 (скорее 5200 и 64бит) А вот у Семпрон3100 - 64 бита никак неможет быть!
on.b видимо то что она внутрь корпуса вставляется.
Да у нас и не такое встречается: пишут Асус Х700 а в скобках (Х800ХТ)
Этих продавцов надо интерпретировать исходя из того что они нас хотят надуть прикидываясь умными ламерами, думая что мы тупые ламеры и поймаемся на пару заумных словечек (и с ламерами у них все прекрасно проходит ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Пишет товарищ EugeneB в теме по 9600ХТ:
Цитата:
ASUS 6800 XT TD (Catalyst 4.12). Пробую гнать через Ati Tray Tools. Ставил на поиск макс. частот ядра/памяти - 511/630. Даже на этих частотах иногда вываливет синий экран (не дамп). До обсуждаемых здесь 600/700 явно не доползает. Куда еще можно посмотреть?
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Ultra_XМономах Да я знаю что есть такая видяха! Мена на ЛОЛ пробило когда я ее обьем увидел (256 Мб )
А со звуковой тоже угар Вроде напсано PCI, а дальше on.b (что я расшифровал бы как on board)
короче сплошные угары
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
А насчёт качества, то бред это всё, разницы между WAV и mp3 192 kbs просто не услышать.
Dr. Bizar ты слишком категоричен (как впрочем и автор этого высказывания) - бесконечного качества ведь не бывает, всегда найдется чел, который скажет "ты слушаешь CDDA? ну ты и чайник, там же такое отстойное качество! надо слушать только [censored] !".
не стоит обвинять чела в ламеризме только изза того что он е согласен с твоим мнением в вопросе целесообразна ли покупка самого дорогого проца или дорогой акустики вкупе с использованием высоких битрейтов.
в ламеризме можно было бы обвинить в связи с тем, что путает WAV и PCM, но к примеру многие люди из тех кто в курсе в каком виде хранится звук на CD, все же по привычке говорят "оцифровать" компакт диск вместо "сграбить".
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Ultra_XМономах Да я знаю что есть такая видяха! Мена на ЛОЛ пробило когда я ее обьем увидел (256 Мб ) А со звуковой тоже угар Вроде напсано PCI, а дальше on.b (что я расшифровал бы как on board) короче сплошные угары
Я бы с нее 3\4 памяти срезал в пользу системной памяти, только боюсь не сталабы видяха 32битной )
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: Civil IDE винт тоже на PCI шине сидит. Раньше вроде IDE controler'ы PCI были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Домодедово
а мне ваще обидно что у нас в россии некоторые люди тока из-за рекламы берут интел а потом втирают что интел говно амд параша... у мя есть знакомые из маленького компутерного магазинчика в котором они продают как пни так и амд и не орут что амд или пень параша... З.Ы.- мой сосед хочет продать комп пень2 450мгц савадж4 хард 4 гига и монитор с наклейкой тсо99 никому ненужен ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
d2x GeForce 5500 ацтой, поэтому 256МБ
GeForce 5 - в принципе верно, но написали, дабы сбить с толку
Sound PCI 5.1 on.b - висит на шине PCI, других вроде бы и нет...
Sempron 3100(64bit) = Athlon XP64 Доказательство 64bit = ядро Paris 64 Может, они хотели сказать 64КБ ?
N1ghtwish
Цитата:
IDE винт тоже на PCI шине сидит. Раньше вроде IDE controler'ы PCI были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Г.Р.У
Цитата:
Помойму это он там тихо угорает с ваших ответов.
Я так не думаю. Парень действительно из себя много строит. Имхо, он еще школу не закончил, а рассказывает, как он в комп. фирме сотни системников собрал.
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk, Gnome-x и гости: 26