Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Russian писал(а):
вот читаю ваши посты, кто ж какой диск купит, и думаю, а что если релиз опять перенесут, будет очень смешно
А ты не наговаривай и он точно выйдет .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
-=alex-forewer=-
Имейте терпение Ждали столько лет, можно и 2 недели подождать. Надо хоть дань уважения разработчикам отдать и положить в их кошелек какие-то жалкие 380 руб. Я удивлен еще, что так дешево, думал, что рублей 999 стоить будет. Пиратку же брать-это, в первую очередь, неуважение к себе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
LSSAH писал(а):
Ждали столько лет, можно и 2 недели подождать. Надо хоть дань уважения разработчикам отдать и положить в их кошелек какие-то жалкие 380 руб. Я удивлен еще, что так дешево, думал, что рублей 999 стоить будет. Пиратку же брать-это, в первую очередь, неуважение к себе...
- помоему за их вранье и терпение игроков игру надо бесплатно раздавать
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
народ , не бкспокойтись в нее мы скорее всего кодв нибудь поиграеи )) этак в 2015 году......, потому что мне смутно вспоминается как Играмания открыла финальный отчет года 2-3 назад (непомню) также и сечас март
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Сделал предзаказ на 1000 рублей - надеюсь что это того стоит. Да и стыдно пиратку брать, незнаю, ТАКАЯ игра, да и себя я уважаю. Вот только если все будет как лада рейсинг (слава богу небрал) - в суд подам!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
Народ будте уверены она не выйдет в марте!В прошлом году тоже он лайн магазины пред заказ принимали и прикинте скока людей лоханулись!Кароче фигня фсё эта опять очередной пиар!Хотя так хочется чтоб это было правдой 5 лет уже мозги пудрят!Кстати Crysis тоже в этом году не выйдет я уверен!У разрабов теперь традиция завтраками кормить! Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд RINDIG Я ладу за 250 купил!
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
FoRZa MilaN писал(а):
Народ будте уверены она не выйдет в марте!В прошлом году тоже он лайн магазины пред заказ принимали и прикинте скока людей лоханулись!Кароче фигня фсё эта опять очередной пиар!Хотя так хочется чтоб это было правдой 5 лет уже мозги пудрят!Кстати Crysis тоже в этом году не выйдет я уверен!У разрабов теперь традиция завтраками кормить!
и вообще игр в этом году не выйдет.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
невйдет сто пудова из-за того что разрабам моча в голову ударит на X360 её сделать вот увидите! Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд EkoloG А у тебя чё в списке игр числятся лиш Crysis и ждалкер?
I'AM DRIFT GURU!!!
Member
EkoloG да сам чталкивался с такими но реально опасения имеются........ Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду EkoloG А приписка юниор ещё ничего не значит за этой припиской могут скрыватся очень и очень серьёзные люди..........ИМХО!
I'AM DRIFT GURU!!!
Member
EkoloG а в билд 2215 играю по сетке до сих пор с соседом Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд EkoloG Кстати не понимаю чё люди за графику тресутся......ИМХО тупость! Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд EkoloG Смешно но факт о заявленных по слухам минимальных системках кризиса они такие PIV 2.66Ghz 768MBRam GeForce 6600GT256MB говорится что на средних игра полетит!А на весь ИГРОМИР нашёлся лиш один комп чтобы запустить ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РОЛИК!Реально смешно!
Сорри за оффтоп!
I'AM DRIFT GURU!!!
Member
Цитата:
Народ будте уверены она не выйдет в марте!В прошлом году тоже он лайн магазины пред заказ принимали и прикинте скока людей лоханулись!Кароче фигня фсё эта опять очередной пиар!Хотя так хочется чтоб это было правдой 5 лет уже мозги пудрят!Кстати Crysis тоже в этом году не выйдет я уверен!У разрабов теперь традиция завтраками кормить!
Ты это всё у гадалки узнал?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
-=alex-forewer=- А тык как догадался? Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд -=alex-forewer=- Просто у них драдиция не выпускать его когда обещают..........Но обнадёживает один факт что на игромире Антон Большаков обещал отдать на растерзание фанатам свой джип если игра не выйдет в срок!
I'AM DRIFT GURU!!!
Member
FoRZa MilaN писал(а):
Смешно но факт о заявленных по слухам минимальных системках кризиса они такие PIV 2.66Ghz 768MBRam GeForce 6600GT256MB говорится что на средних игра полетит!А на весь ИГРОМИР нашёлся лиш один комп чтобы запустить ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РОЛИК!Реально смешно! Сорри за оффтоп!
Если не знаешь суть, то и не говори, то о чём ты слышал по поводу Crysis неправда, это полная чушь!
Member
-=alex-forewer=- Чуш насчёт системок или насчёт компа? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд -=alex-forewer=- Мда и не забудь что в Crysis можно будет переключать между DX9и10!
I'AM DRIFT GURU!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25