Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
veteran abgrei da писал(а):
знание опасная сила ...
Знание - сила! И без всяких прилагательных А уж чтобы этим знанием пользоваться, надо иметь в голове мозг Я вот своим знанием пользоваться умею и задавлю своим "генетическим" снобизмом кого угодно, ибо знаю чем давить, если уж с дурачками припрёт глупо поспорить на предмет, кто тут больше русский
banifatich писал(а):
Воевал Первую мировую, Гражданскую, Финскую, Вторую мировую. Весь в шрамах был.
М-дя, вот в кого правнучек такой боевой
А вообще, кто-нить знает, где бы мне в инете посмотреть, какие варианты формы были в советской армии, ну в частности, после войны сразу Добавлено спустя 48 секунд
он так кричал за русский народ ! а сам...
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Последний раз редактировалось friedlein 15.06.2008 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
friedlein писал(а):
вот в кого правнучек такой боевой
Ну, мне мама всегда говорит, что я в дедовскую породу.. Задиристый, упретый, резкий и чтоб по справедливости.. А иной раз не могу остановиться пока не того.. не замотивирую.. Хотя, если сам облажался признаю сразу.
Member
rezOff писал(а):
(с)опельку подотри!
Кому? Аааа... Ути-пути-пути.. Сопелюшки у нас потекли.. [забивает Рэзо в нос туалетный ершик] Ну, ничаво.. Завтра на лисапеде пойдем кататься.. Женя будет кататься, а я в него кани кидать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
banifatich а я вот даже не знаю где мои деды лежат.....Один под Курской где то....второй в немтчине 27 апреля 1945г. погиб.
Правда третий еще лет 10 после войны гонял сволочь всякую по уже не нашей западной Украине... даже наган именной с просверленным стволом остался-но и его помню плохо,зашевелился сволочной осколок....
_________________ Винтовка — это праздник !
Последний раз редактировалось flrem 15.06.2008 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
так и будет... они лишь игрушки..
А посему, они просто быдло.. бездумный инструмент в руках сильных мира сего. И ни о каких "инизиатива снизу есть ... это скины .." речи быть не может. Бо [где Пушара? ] стадо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Куумее! А шо це тута вєтєрани йопнуті усілякі ходють?
Чи їм кохання не вистачає? То хай до мене звертається.. Его есть у меня..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
flrem писал(а):
а я вот даже не занаю где мои деды лежат.....Один под Курской где то....второй в немтчине 27 апреля 1945г. погиб.
У меня прадед, самый боевой, с шашкой и крестом, Никита. Пришел домой и от ран умер.. Три недели дома пожил. Брат его на Мамаевом кургане. Дед Толя, в летном учился.. Не успел доехать до части, на Халхинголе было, как эшелон разбомбили. Его в связисты определили. Другого прадеда на соловки сослали, за то что дом двух этажный был и своя маслобойня. Это по матеренной линии. А по отцовой.. Один безвести пропал. Другой в смоленской области партизанил, а дед в 15 лет спер у немчуры карабин, залез на чердак и отстреливался.. Успешно даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13