Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Кристина писал(а):
А кто из нас дур и домработниц делает?! А? Не мужья ли???
вы сами из наблюдений. учиться дальше мало кто хочет, на кухне\трубке проводите времени на порядок больше, чем нужно. я уж не говорю о вашем сидении на соцсетях и обычном шоппинге. да, мы сами не без греха, но такими нас делают опять же женщины.
Добавлено спустя 40 секунд:
alex1_70 писал(а):
Знаете разницу между женой и собакой?
жену не надо рано утром выгуливать, это плюс
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Кристинаdonnerjack Я как-то свою из магазина 6 (!) часов ждал на стоянке. Что можно делать в обычном магазине, хоть и крупном, 6 часов???!!! думал придет - удавлю сразу!!! А телефон? на самом деле... А тупое разглядывание фоток подруг в контакте?! Бесит...
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: В квартире по утрам стоит непереносимый запах лака для укладки волос. Бесит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
alex1_70 писал(а):
Кристинаdonnerjack Я как-то свою из магазина 6 (!) часов ждал на стоянке. Что можно делать в обычном магазине, хоть и крупном, 6 часов???!!! думал придет - удавлю сразу!!! А телефон? на самом деле... А тупое разглядывание фоток подруг в контакте?! Бесит...
за 6 часов любой бы в лоб зарядил
но остальное имхо, вполне нормально. просто женщины более социальный и общительные человеки.
Hit the road Jack
Fallout 13 по поводу гадить - а не давать, и все alex1_70 спокойнее надо быть, спокойнее. понимание приходит с опытом. можно читалкой обзавестись или psp или серфить по нету с мобилки. она думает, что ты уже завелся, а ты спокоен, как обожравшийся удав на солнце
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
удалено. в следующий раз выдам ЖК за рекламу, пока устное за офтоп. Anvin выставили клиент C1 х1 (Неограниченная книга рецептов, Уводимые в тупик мобы без телепортов и т.д). Хороший клиент. За несколько дней больше полусотни людей его скачали. И тут появляются два типа, которые тоже выставили свои клиенты и буквально матерят наш сервер и тех кто на нём играет! Бесит когда конкуренция перерастает в свинство и хамство!
Последний раз редактировалось Anvin 06.10.2010 6:57, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
А я свою тупо в магазин привозил и уезжал. И либо часа через 3-4 возвращался, либо до созвона. И никаких проблем! Главное сразу объяснить, что ты существо ранимое и крайне впечатлительное - не готов к походам по магазинам как к прогулкам. Если не проникнется, сводить ее на часик в магазин техники.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Hit the road Jack
MycuQ писал(а):
Если не проникнется, сводить ее на часик в магазин техники.
я так и сделал тока на два. а если забывает - могу себе в таком же темпе и не менее придирчиво смотреть пару ботинок\джинсы хотя обычно по магазинам я хожу уже зная, что и где буду покупать.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Нет у меня жены, но честно говорю, ничего не имею против похода по магазинам с девушкой на 4 часа (только раздельно, она пусть смотрит тряпки, а я пойду смотреть компы, если рядом бар есть и я не за рулём, вообще хорошо, можно и кружечку пивка треснуть)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: а вообще при выборе девушки, главный критерий у меня это чтоб "не сношала мозг", если такую найду, а одна на примете уже есть, то остальные мелкие недостатки типа шопинга на 4 часа, это уже не имеет значения, от той которая мозг не сношает, стерплю всё...
Добавлено спустя 48 секунд: О, бесит что единственная девушка которая не сношает мозг (все остальные которых я знаю, не лишены этого недостатка) живёт в России, а у меня нет ни денег, ни документов чтоб к ней поехать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а меня вообще магазины, как явление, сильно бесят! я в них теряюсь... не понимаю ничего - как там все устроено... то надо в отделе деньги совать, то в кассу надо бежать, то надо тележку брать, а то корзинку... а то вообще ничего не нужно... но это я про крупные маркеты, а в своем-то родном я как рыпка в воде!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
я один раз в ашан поехал с женой и тещей, они пошли по рядам, а я с пивом на второй этаж в кино , посмотрел еще 30 минут подождал в ростиксе и поехали домой.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16