Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 218 из 279<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IgLowy писал(а):
Да расслабся ты. :) Что ты так серьёзно это обсуждаешь? :)

Да потому, что это не сравнимо с колпаками.

+ колпаков:
1)Поглощают энергию при столкновении с летящим предметом
2)+ к аэродинамике
3)+ к комфорту водилы

- колпаков:
1)Сложнее выковыривать кривоногорукого водилу (реализуемо с помощью пиропатронов). Резервный вариант - ручное выталкивание колпака водилой (систему предусмотреть)
1.2) Почти та же проблема, но при пожаре. То же решение.
1.3)А при перевороте достаточно корыто перевернуть, и, опять же, отстрелить, вытолкать или открыть колпак.

В лемане (у прототипов) эти минусы не играют большой роли. И все довольны.

Партнер

Member
Судя по всему составы на след год окажутся такими

McLaren: Raikkonen, Hamilton
Brawn: Barrichello, Rosberg
Ferrari: Massa, Alonso
Williams: Hulkenberg и возможно Soucek или Петров, Петрова больше прочат в Campos, но этот вариант тоже возможен. А может и Дженсон вернётся. Скорее всего от него избавится Браун ибо ничем не быстрее Баррикелло, а пальцы начал загинать и требовать энную сумму на след год "во имя восстановления справедливости"...
Renault: Grosjean и возможно опять же Button. Ну и вариант - если Мегафон станет титульным спонсором Рено, то возможно вторым гонщиком окажется Русский. Выбор только из двух - Петров и Алёшин.

Member
tol1281 писал(а):
Они могут назвездеть что Шумахер вернется и повысить продажи билетов, могут снять на видео как кто-то в нацисткой форме дерет женщин в подвале в количестве 5 штук

"Дерёт"? В смысле удалено? :D А кто? :haha:
tol1281 писал(а):
Когда же болельщики перестанут болеть и начнут думать головой ?

Рискну предположить, что никогда. Доказательство тому - бурление масс здесь по поводу несостоявшегося камбэка.

Бан на сутки за мат.
demiurg

Member
Фото: 25
IliaKompGS

FIA и в Пендостане действует, так сказать. Хотя не буду утверждать, т.к. не знаю наверняка, что конкретно НАСКАР под ее игодой. Но тот же АЛМС - точно. А если гоночная серия не под игидой ФИА, то, понятное, дело можно, только серьезных таких серий мало... все таки ФИА пытается под себя все подмять.

зы с другой стороны Бриаторе и Симодс могут в любую мото серию вроде, у байков же своя регулирующая оргинизация вроде :-)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Цитата:
FIA анонсировала календарь из 19-ти Гран При

14/3 Гран При Бахрейна
28/3 Гран При Австралии
04/4 Гран При Малайзии
18/4 Гран При Китая
09/5 Гран При Испании
23/5 Гран При Монако
30/5 Гран При Турции
13/6 Гран При Канады
27/6 Гран При Европы (Валенсия)
11/7 Гран При Великобритании
25/7 Гран При Германии
01/8 Гран При Венгрии
29/8 Гран При Бельгии
12/9 Гран При Италии
26/9 Гран При Сингапура
03/10 Гран При Японии
17/10 Гран При Кореи
31/10 Гран При Абу-Даби
14/11 Гран При Бразилии

Member
Divinity писал(а):
FIA и в Пендостане действует, так сказать.

да, но насрак не под ФИА ;)

И в чем разница между:
P.tec писал(а):
Флавио Бриаторе будет пожизненно отстранен от какого бы то ни было участия в любых гоночных сериях.

P.tec писал(а):
Симондс отстранен на 5 лет от участия в гоночных сериях, проводимых FIA.

??

Кстати, получается, что и мотосерии не катят.

Member
coth писал(а):
Судя по всему составы на след год окажутся такими

McLaren: Raikkonen, Hamilton
Brawn: Barrichello, Rosberg
Ferrari: Massa, Alonso
Williams: Hulkenberg и возможно Soucek или Петров, Петрова больше прочат в Campos, но этот вариант тоже возможен. А может и Дженсон вернётся. Скорее всего от него избавится Браун ибо ничем не быстрее Баррикелло, а пальцы начал загинать и требовать энную сумму на след год "во имя восстановления справедливости"...
Renault: Grosjean и возможно опять же Button. Ну и вариант - если Мегафон станет титульным спонсором Рено, то возможно вторым гонщиком окажется Русский. Выбор только из двух - Петров и Алёшин.

Если верить Фоменко, то русских в следующем сезоне будет еще больше - минимум тестпилот. По его же словам, это могут быть Иван Лукашевич или Даниил Мове (слышал только про последнего). Ну и должен появиться бренд Маруся (MARUSSIA) - они с Косвортом как-то сотрудничают.

Member
Цитата:
Отныне FIA не будет визировать никаких автоспортивных соревнований, к организации которых в том или ином качестве будет иметь отношения Флавио Бриаторе. Федерация откажет в выдаче лицензии любой команде или иной организации, к которой Бриаторе будет иметь хоть какое-то отношение. На спортивных мероприятиях Бриаторе запрещён вход в любые зоны, находящиеся под эгидой FIA - на этот счёт Ферерация разослала специальные инструкции своим уполномоченным. Кроме того, FIA не продлит ни одной суперлицензии гонщикам, кто (через менеджерский контракт) будет связан с самим Бриаторе, либо структурой или индивидуумом, которые имеют отношение к Флавио.

Санкции в отношении Бриаторе не ограничены во времени. FIA объяснила это тем, что Флавио так и не пожелал признать своей вины в сингапурском деле, хотя всё свидетельствовало против него.

Наказания для Пэта Симондса тоже оказались жёсткими: он также объявлен "персоной нон-грата" для всех чемпионатов, команд и прочих организаций, находящихся под эгидой FIA. Ему также закрыт вход в зоны ответственности FIA на всех её мероприятиях и соревнованиях. Однако, в отличие от Бриаторе, все эти санкции наложены на Симондса на ограниченный срок - пять лет, так как "а), г-н Симондс признал своё участие в сговоре и б) при контактах со Всемирным советом по автоспорту он выразил огромные сожаления и полнейшее раскаяние в том, что он принял участие в этом деле".

???????
cn_dart
А ссылка есть, где Баттон требует справедливости?

Member
demiurg писал(а):
cn_dart
А ссылка есть, где Баттон требует справедливости?

Про зарплату что ли?
Цитата:
Менеджер Баттона: мы были шокированы предложением "Брауна"

Менеджер лидера чемпионата Дженсона Баттона Ричард Годдард заявил, что они были шокированы плохими условиями предложения "Брауна" на сезон-2010.

"Когда мы подписали пересмотренный контракт на 2009 год, то сделали это потому, что знали: если дела пойдут хорошо у команды, то пойдут хорошо и для Дженсона в 2010 году. Мы не проявляем жадности. Мы просто ожидаем, что Дженсону будут платить столько же, сколько до ухода "Хонды", — цитирует Годдарда Sportsmail.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-311611.html

Advanced member
cn_dart

...

Он всего лишь хочет получать зп, которая была согласована в контракте с Хондой.

ЗЫ я вообще поражаюсь, у лидера чемпионата одна из наименьших зарплат. Надо было текст ссылки до конца опубликовать - сколько для примера получают другие пилоты.

Member
P.tec писал(а):
cn_dart

...

Он всего лишь хочет получать зп, которая была согласована в контракте с Хондой.

ЗЫ я вообще поражаюсь, у лидера чемпионата одна из наименьших зарплат. Надо было текст ссылки до конца опубликовать - сколько для примера получают другие пилоты.

Я с чемпионата копировал, а там лишь слова менеджера, вот с ф1ньюс:
Цитата:
Менеджер Баттона недоволен позицией Brawn GP

За несколько месяцев до ухода Honda из Формулы 1, команда Honda Racing на три года продлила контракт с Дженсоном Баттоном, предусматривающий ежегодные выплаты в размере восьми миллионов фунтов. Зимой, когда речь шла о выживании команды, британец согласился сократить зарплату до трёх миллионов, взяв на себя оплату услуг физиотерапевта и менеджера, вместе с транспортными расходами по их приезду на Гран При.

Будущее команды удалось гарантировать, Дженсон уверенно лидирует в чемпионате, имеет хорошие шансы на титул и рассчитывает на увеличение зарплаты, но на переговорах команда предложила британцу прежние условия с небольшими дополнительными бонусами, чем очень недоволен его менеджер Ричард Годдард...

Ричард Годдард: "Подписывая пересмотренную версию контракта в прошлом году, мы считали, что, если всё сложится успешно, Дженсон в следующем году будет получать столько, сколько должен был по прежнему контракту. Я потрясен предложением Brawn GP, в нашем случае речь не идёт о жадности, мы лишь надеемся на соблюдение контракта".

Сейчас три чемпиона мира – самые высокооплачиваемые гонщики Формулы 1, зарплата Кими Райкконена оценивается в 25-30 миллионов фунтов, Фернандо Алонсо и Льюис Хэмилтон получают около 12 миллионов. Если Дженсон Баттон выиграет титул в этом сезоне, а контракт пересмотрен не будет, британец станет исключением из этой тенденции…

Будет весело, если Рубенс выиграет чемп, он сейчас почти за еду катается.

Advanced member
Если Алонсо будет в Феррари, а Кими будет в Макларен - Я буду в панике :( :?: :insane:

Member
Фото: 25
IliaKompGS писал(а):
Цитата:
Кроме того, FIA не продлит ни одной суперлицензии гонщикам, кто (через менеджерский контракт) будет связан с самим Бриаторе, либо структурой или индивидуумом, которые имеют отношение к Флавио.

этот пункт как по заказу Пике, т.к. это основание для расторжения его контракта с Флавом, как менеджером Пике мл, который подписан еще на 15лет вперед.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
P.tec писал(а):
Если Алонсо будет в Феррари, а Кими будет в Макларен - Я буду в панике :( :?: :insane:

а я нет! главное шоб в МакЛарене не обижали :beer:

Member
Жители села Лужи негодуют: решением ФИА прекращена газификация этого небольшого населённого пункта, начавшаяся буквально месяц назад.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Кроме того, FIA не продлит ни одной суперлицензии гонщикам, кто (через менеджерский контракт) будет связан с самим Бриаторе, либо структурой или индивидуумом, которые имеют отношение к Флавио.

гы-гы. алонсо новым манагером должен обзавестись. интересно кто его приберёт к рукам? мистер 25%?

Заблокирован
Заблокирован
IgLowy писал(а):
Ты поаккуратнее с такими предложениями. Вдруг кто-нибудь из прихлебателей безумного Макса читает этот форум. Могут ведь и сделать. :tooth:

моё предложение с прикручиванием намертво шлема к машине целесообразно лишь в том случае, когда, как я сказал, он будет не шлем, а бронешлем :) А пока, согласно последнему краш-тэсту, случайно проведённому Масяней, это не так :(
IliaKompGS писал(а):
Как может фиа помешать уходу флавио в, например, наскар?

никак
Divinity писал(а):
FIA и в Пендостане действует, так сказать. Хотя не буду утверждать, т.к. не знаю наверняка, что конкретно НАСКАР под ее игодой. Но тот же АЛМС - точно. А если гоночная серия не под игидой ФИА, то, понятное, дело можно, только серьезных таких серий мало...

ФИА за океаном - никто и ничто, как и ф1. "Серьёзные", как вы сказали, гоночные серии в сша (наскар и индикар), к счастью безумным Максом никак не контролируются. А ALMS - такая же скучная шняга, как и гранд-ам и по уровню популярности болтается где-то между наскаровскими пикапами и индилайтом :)

Member
Фото: 0
P.tec писал(а):
Если Алонсо будет в Феррари, а Кими будет в Макларен - Я буду в панике

А я - в ужасе :slobber:
Divinity писал(а):
а я нет! главное шоб в МакЛарене не обижали

Ну, если ему удастся во время викендов регулярно спаивать папанегра, то возможно...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
http://www.f1news.ru/news/f1-52599.html
вот эту бы надежность и в 2006 году :weep:

Member
Цитата:
Если Алонсо будет в Феррари, а Кими будет в Макларен
Тогда :dance:

Member
Фото: 0
Цитата:
Кроме того, официальные представители FIA, присутствующие на соревнованиях, проводимых федерацией, не должны позволять Флавио Бриаторе появляться в зонах, которые находятся под юрисдикцией FIA. Более того, федерация не намерена продлевать Суперлиценции гонщикам, связанным с господином Бриаторе (посредством контракта о менеджменте, или каким-либо иным образом), либо с какой-либо компанией или частным лицом, имеющим отношение к господину Бриаторе.

А кто у него кроме Алонсо?
Цитата:
Что касается господина Пике-младшего, Всемирный совет подтвердил его иммунитет от индивидуального наказания в связи с этим происшествием, предоставленный FIA в обмен на его свидетельские показания.

Кому он нужен теперь... Хотя жаль его с другой стороны - молодой, неопытный, да еще собственный менеджер подставил...

Member
mishgane писал(а):
Цитата:
Кроме того, официальные представители FIA, присутствующие на соревнованиях, проводимых федерацией, не должны позволять Флавио Бриаторе появляться в зонах, которые находятся под юрисдикцией FIA. Более того, федерация не намерена продлевать Суперлиценции гонщикам, связанным с господином Бриаторе (посредством контракта о менеджменте, или каким-либо иным образом), либо с какой-либо компанией или частным лицом, имеющим отношение к господину Бриаторе.

А кто у него кроме Алонсо?

Кова, Марк (хотя по другим сведениям сейчас у него жена в менеджерах), ну и, конечно же, Пике-младший :gun:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 218 из 279<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа