Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Keltis AMx Видимо, перейду на Ubuntu, потому что судя по слухам, W8 точится под планшеты, а пользователях PC они забывают. Или с чего это ещё объяснить огромезную панель задач в W7, огромные ярлыки и прочую муть графическую - видимо, что бы пальцем было удобнее нажать, только мне это и даром не нужно.
JDima писал(а):
Это называется "непривычно". Следствие отсутствия пластичности разума, неумения приспосабливаться. А в жизни это - очень полезный навык.
Вы когда покупаете новую квартиру с возможностью выбора района, то тоже возьмёте хреновый район или планировку извращённую, будете приспосабливаться, при этом имея выбор?
Как насчет прочесть ответы на свои последние сообщения?
То троллинг и недопонимание, ибо рост времени вкл/выкл какбэ общеизвестный факт, как и различные зависания/глюки. Нечего там критиковать подефолту.
Abdalla писал(а):
Нет, мой юный друг, хамство началось с тебя. Утверждение, что XP - кал, недвусмысленно намекает на то, что пользователи XP - это пользователи кала. Мне лично не приятно такое читать.
Да, мой старый на 3 года регистрации друг, в наших с тобой телах говно, мы с тобой тоже говно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Keltis AMx писал(а):
такой вариант я не учел, дааа!
Что смешного? Если интерфейс W последних всё больше и больше напоминает меню телефона, функционалом - тоже, только вот на телефоне я пользуюсь телефонной книгой и двумя кнопками в основном, а в ОС приходится работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Big-Big писал(а):
Повышение привилегий или переписать права доступа на файлы методом прямого доступа - это сейчас проблема только для пионерских вирусов.
Так не балабольте, а дайте конкретный пример. Обычно експлоиты на повышение привилегий закрывают через несколько дней, а не по "вторым вторникам". Если, конечно, у человека хватает мозгов обновиться. Вспоминая тот же конфикер. Массовая эпидемия, миллионы зараженных. А ведь патч на используемую им уязвимости вышел за пару месяцев до начала эпидемии. Но ведь идиоты никогда не обновляются...
Big-Big писал(а):
Мог бы купить себе нормальные ботинки, а не ходить в том, что похоже на вьетнамский пошив.
Вы уверены, что "нормальные ботинки" будут удобнее? И что часы Patek Philippe за $100000 будут лучше, чем мои электронные Casio, купленные лет 10 назад за $50, и отстающие примерно на 5 секунд в год? Не надо приплетать сюда роскошь, разговор не об этом.
Big-Big писал(а):
В журнале Хакер покопайтесь за последние годы. Там много такого добра предлагают.
Пример дайте. Ровно один. Естественно - актуальный на данный момент. Я его даже когда-то видел и пробовал. Proof-of-concept, позволяющая запустить любое приложение с полными правами без подтверждения. Еще в районе первых бетаверсий. Через пару версий баг закрыли.
Big-Big писал(а):
Так что вот так, любой командный файл потрёт к чертям всё ваше файло и Семёрка тут не спасёт.
Вам не хватает мозгов еще и дублировать данные? Я не пользуюсь флешками и внешними винтами, потому не в курсе, что там и как с ними. Боюсь, я сейчас даже не смогу найти рабочую флешку.
Iron Savior писал(а):
Вы когда покупаете новую квартиру с возможностью выбора района, то тоже возьмёте хреновый район или планировку извращённую, будете приспосабливаться, при этом имея выбор?
Нет, я возьму современную квартиру в хорошем районе и не буду жаловаться на отсутствие запаха мочи в лифте и на слишком большую кухню, в которой нельзя дотянуться вообще до всего, стоя на одном месте.
Iron Savior писал(а):
функционалом - тоже
Опять ложь? На один вырезанный у вин7 атавизм можно назвать десяток фич, которые пригодились бы в ХР, но которых там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Big-Big писал(а):
Ответь прямым текстом. какую пользу я получу от Виндовс-7 в сравнении с ХР?
Уже ответил неоднократно и примее некуда какую пользу Я получил от вин7 ...
А что до вас , так мне откуда знать епт ... Придумай для начала какой нибуд профиль компа что ли, а то залогинился под ботом и сразу к борьеру ... притормози , друг мой , толстовато пошло ...
Abdalla писал(а):
Этот вопрос тут уже задавали много-много раз, но ответа на него так никто и не дал.
Member
Clay Allison писал(а):
В том то и дело, что фирменные электронные часы десятилетней давности считают время точней чем сверхдорогая швейцарская механика.
Сомневаюсь. У отца есть "поддельный" (видимо, все-таки настоящий, но честно украденный с завода, или сделанный в левую смену) Rolex, когда-то купленный в Таиланде за $10. Стальной корпус, заводится автоматически. Эта скотина точнее атомных часов. Но это была роскошь. Вы тоже считаете, что ВАЗ-2105 ездит не хуже мерседеса, а последний стоит так дорого просто из-за бренда и т.д.?
Вы уверены, что "нормальные ботинки" будут удобнее? И что часы Patek Philippe за $100000 будут лучше, чем мои электронные Casio, купленные лет 10 назад за $50, и отстающие примерно на 5 секунд в год? Не надо приплетать сюда роскошь, разговор не об этом.
Именно об этом. Уважаемый Б.Гейтс мог бы для визита к нам приодеться получше. Уважаемый и известный во всём мире человек. Хотя ещё помню, как ему лет 10...14 назад тортом в лицо одна женщина въехала. Так и тут. Windows-7 - роскошь, а если копнуть глубже, то король-то - голый.
XP и Win-2003 - это последнее из систем. что удалось Microsoft. А дальше, перерождение и старческий маразм. Пример из более мелких, проигрыватели Winamp и Power DVD. Когда-то компактные и удобные, сейчас зажиревшие и полудохлые. Сейчас старческим маразмом и ожирением страдает практически весь софт/софтописатели, жизненный цикл которого уже превышает 6...10 лет.
Последний раз редактировалось Big-Big 31.07.2011 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
JDima писал(а):
У отца есть "поддельный" (видимо, все-таки настоящий, но честно украденный с завода, или сделанный в левую смену) Rolex, когда-то купленный в Таиланде за $10. Стальной корпус, заводится автоматически. Эта скотина точнее атомных часов.
Точнее? Это лишь ваши фантазии и рефлексии.
JDima писал(а):
Вы тоже считаете, что ВАЗ-2105 ездит не хуже мерседеса
Я считаю, что для нормального человека и то и другое выбор неприемлемый. А я ещё я считаю, что ты носишься со своей несмешной "шуткой" про "ваз<мерс", как с писаной торбой.
Добавлено спустя 4 минуты:
Iron Savior писал(а):
а в 5тидюймовых отсеках образуется климат контроль?
Iron Savior, готовься, сейчас в нас с тобой полетят свежие кирпичи.
Member
Big-Big писал(а):
Уважаемый Б.Гейтс мог бы для визита к нам приодеться получше.
Зачем? Я, например, из принципа всю жизнь (то есть все где-то 5 раз) ходил на собеседования в дешевых джинсах и рубашке. Не мятых, не драных, но и не в костюме. Даже на последнее собеседование, в крупный банк, где я с тех пор и занимаюсь весьма ответственной деятельностью. Это я к тому, что если человек в жизни ничего не стоит - он станет козырять дорогими шмотками, золотыми часами и т.д. Гейтса, Джобса и т.д. и так знают все. Им не нужна дешевая показуха. Все знают, что они и так могут одеться лучше всех присутствующих вместе взятых. Но тому же Джобсу удобнее в джинсах и водолазке, чем в костюме.
Big-Big писал(а):
Windows-7 - роскошь, а если копнуть глубже, то король-то - голый.
Вы мои ролики посмотрели? Там много других роликов. Хотя если человек оценивает ОС исключительно по внешнему виду, то ему уже ничто не поможет.
Big-Big писал(а):
XP и Win-2003 - это последнее из систем. что удалось Microsoft.
Какой ужас... Скажите - а какие административные задачи Вы в последний раз решали на 2008r2 (и с сопутствующим софтом вроде TMG, SCCM, Lync и т.д.)?
Iron Savior писал(а):
А от установки W7 у меня корпус окрасится в металлик, а в 5тидюймовых отсеках образуется климат контроль?
Так корпус и самому можно покрасить. А климат "не нужен", от него только простужаются Так давайте по очереди все преимущества мерседеса перед ВАЗом. А я возьму все Ваши аргументы и применю их к этой аналогии, доказывая, что ВАЗ ничем не хуже мерина. Ну и, может быть, в Германии кто-то из штаб-квартиры Mercedes влезет в петлю.
Clay Allison писал(а):
Это лишь ваши фантазии и рефлексии.
Брались лет 20 назад. Завели по метрошному времени, сверившись с "100". С тех пор они убежали вперед не более чем на 10 секунд.
Clay Allison писал(а):
Я считаю, что для нормального человека и то и другое выбор неприемлемый.
Почему? Нет, лично меня в мерседесе, если езжу пассажиром, страшно укачивает (только мерседес). Так что можно рассматривать, скажем, Lexus LS-460L, который ну никак не может не нравиться нормальному человеку. Вам бы не хотелось на нем ездить, пассажиром или за рулем?
Clay Allison писал(а):
А я ещё я считаю, что ты носишься со своей несмешной "шуткой" про "ваз<мерс", как с писаной торбой.
Я не вижу другого способа объяснить идиотам, что из "меня и это устраивает" совсем не следует "это лучше". А ведь обсуждаем мы именно "что лучше".
_________________ .ılı.ılı.
Последний раз редактировалось TaNatos[256] 31.07.2011 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Big-Big писал(а):
Уважаемый Б.Гейтс мог бы для визита к нам приодеться получше. Уважаемый и известный во всём мире человек. Хотя ещё помню, как ему лет 10...14 назад тортом в лицо одна женщина въехала.
Плохо же ты помнишь. На самом деле тортом в Гейтса попал бельгиец Ноэль Годен. Если я не ошибаюсь, то он назвал это "протестом против иерархической власти". Было это в 1998 году. #77
JDima писал(а):
Почему? Нет, лично меня в мерседесе, если езжу пассажиром, страшно укачивает
Потому что мерс неоправданно дорог, также его обслуживание и запчасти ОЧЕНЬ дорогие, по сравнению с другими авто.
Придумай для начала какой нибуд профиль компа что ли, а то залогинился под ботом и сразу к борьеру ... притормози , друг мой , толстовато пошло ... Ещё один новоиспечённый писатель в трэде
Мы вроде вместе не пили...
Если бы все боты были столь развиты... Они бы вытеснили людей из интернетов как серые крысы чёрных по всем континентам.
Мне все свои компьютеры описывать? или только избранные? А зачем? Я стану счастливее? количество всех ядер в данный момент 11. Памяти на дисках 6 ТБ, не много, но пока хватает. Во вторник-среду ещё прикуплю, чтобы ни у кого из знакомых больше не было. А вот Виндовс-7, ровно как и кучей установленных Линуксов, размахивать как красной тряпкой перед публикой не стану, ибо это не даст ни единого + "к храбрости" +"к силе", + "к магии", + "к интеллекту", + "к ловкости".
Member
Clay Allison писал(а):
Мы по вашему идитоы?
Ну если человек говорит "семерка не безопаснее, чем ХР" после того, как ему дали ссылки на презентации серии "для чайников" - да, он идиот. Тут было произнесено множество и других глупостей.
Clay Allison писал(а):
Потому что мерс неоправданно дорог, также его обслуживание и запчасти ОЧЕНЬ дорогие, по сравнению с другими авто.
Деньги не принципиальны. В рамках аналогии по крайней мере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14