Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 218 из 676<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bbom
Ну воткните на время без роутера в комп напрямую, если а же ситуация, то попробуйте скачать фаайлик с какогонить файлахранилища. Например с тогоже народа яндекса или др.веб и тд. Если опять же скорости нет, то стоит позвонить провайдеру поругаться из-за недолжного предоставления услуги ( про файлохранилища написал, потмоу что они любят говорить мол торент фигня не показатель.)
Ну а если напрямую нормально, то стоит уже копать с роутером

Партнер

Member
bbom писал(а):
Vit222 да, перешел с тарифа 30000 Кбит/с на 45000 Кбит/с.. за те же деньги
ну и прирост скорости только в мерилках, без роутера не могу, к нему еще 2 телека подключены и я сомневаюсь что канал отжирают они

Вы же знаете как тестировать скорость. Только кабелем напрямую. Если торренты через роутер качаются медленно, значит косячит роутер. Неверные настройки, кривая прошивка. Или неудачный аппарат.
У меня и знакомого одинаковые аппараты. Мой держит до 75 мегабит спокойно торренты, а у него только 25 мегабит. Не знаю почему.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
У меня вопрос, реально ли на чипе G92 (Nvidia) со штатной турбиной удерживать 1000 Mhz по процу под нагрузкой? Это же 9600Gt, если шина 128bit. Мне кажется что у этой OEM карты просто зашито в БИОС отображение 4XX серии и отображение 1000 Mhz в Windows.

Advanced member
Фото: 5
Sergy21q писал(а):
В качестве растворителя термопасты можно все использовать? Ацетон, бензин, керосин, спирт? Что то я запамятовал. Или только спирт?

смотря где... если просто смыть с радиатора то да, если сспроцесора или гпу то лучше всего использовать ауйтспирит или спирт, с остальными я бы не советовал рисковать если есть вероятность попадания на элементы...
можно мыльной водой, только потом надо протирать и просушивать... да и вообще как правило термопаста просто тряпочкой стирается хорошо без проблем.

Member
Фото: 2
Vit222, Sergy21q воткнуть не вышло, джек застрял в материнке :facepalm: вопщем шляпа
буду ждать стабильной прошивки 2.0, там вроде опций поболе

Member
Почему максимальная частота обновления экрана на современных мониторах через DVI или HDMI всего 60 герц? Почему не 75? Или не 80?

Member
gidbini писал(а):
Почему максимальная частота обновления экрана на современных мониторах через DVI или HDMI всего 60 герц? Почему не 75? Или не 80?

:?:
А разве максимальная частота обновления как-то связана с интерфейсом? Вон в спецификациях и 120 Гц есть...
Немного спецификаций
Спецификация

Цифровая передача
Минимальная тактовая частота: 21,96 МГц
Максимальная тактовая частота в одинарном режиме: 165 МГц
Максимальная тактовая частота в двойном режиме: Ограничивается только кабелем
Передаётся пикселей за такт: 1 (одинарный режим) или 2 (двойной)
Битов в пикселе: 24 (одинарный режим) или 25-48 (двойной, если передается 1 пиксель за такт)
Примеры режимов single link:
HDTV (1920×1080), частота 60 Гц с 5 % LCD blanking (131 МГц)
WUXGA (1920×1200), частота 60 Гц (154 МГц)
UXGA (1600×1200), частота 60 Гц with GTF blanking (161 МГц)
SXGA (1280×1024), частота 85 Гц with GTF blanking (159 МГц)
Примеры режимов dual link:
QXGA (2048×1536), частота 75 Гц with GTF blanking (2×170 МГц)
HDTV (1920×1080), частота 85 Гц with GTF blanking (2×126 МГц)
WQXGA (2560×1600), частота 60 Гц (на 30-дюймовом ЖК-дисплее)
WUXGA (1920×1200), частота 120 Гц (2x154 МГц)

Member
Фото: 0
Скорей всего потому что глаз в принципе и 40Гц не чувствует, так что выше и не надо. 60 уже с запасом.
А вот мониторы поддерживающие 3D идут уже 120Гц. Так как должны обеспечить стерео изображение по 60Гц каждое.

Member
Рискну задать тупой(наверное) вопрос - гугл толку не дал, просто объясняет что и почему, а меня интересует "что будет, если". Итак вопрос - винт 2Тб под файлопомойку(фильмы в HD) забит так, что винда "окрасила" его в красный цвет ( предупреждает типа) но там свободно еще 172 Гига . До скольки его реально безопасно забивать и чем это чревато вообще? Прошу прощения за нубский вопрос - просто как то жалко 170 гектар держать пустыми

Member
vikfvm Ничем не чревато.
Разве что дефрагментация будет затруднена.
И так уже довольно давно :)

Overhlopec
vikfvm Если это не системный хард, или на него не выведен кэш с системных дисков то без разницы.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а блин, яж сам хотел вопрос задать.....

почему люди вечно пишут "удалите тему" во всяких темах, которые обсуждаются спокойно дальше )) хотя дело даже не в этом, почему все вечно пишут именно удалить? я за все время видел только как с одного форума одну тему удалили по очень хорошей просьбе, хорошего знакомого админа. Но нет, все равно все пишут "удалите", "сотрите профиль" и так далее.

Member
Фото: 2
Цитата:
"сотрите профиль"

это пишут те кто взломал акк имхо
Цитата:
"удалите"

ТС получил ответ и тема ему более не востребована
в некоторых сабфорумах темы удаляются по истечении времени, например в ВЖ или на барахолке
ну и см. для некоторых удалить = закрыть

Member
Иван555 писал(а):
Скорей всего потому что глаз в принципе и 40Гц не чувствует, так что выше и не надо. 60 уже с запасом.
А вот мониторы поддерживающие 3D идут уже 120Гц. Так как должны обеспечить стерео изображение по 60Гц каждое.

60 герц вроде и с запасом, но на моем мониторе разница между 60герц и 75 герц глазом чувствуется. Комфортнее при 75герцах работать.

Про интерфейсы http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI 1080i @ 50/60 Hz и это максимум.
Про DVI - согласен - он поддерживает более 60герц в фулл хд, но только в режиме dual link http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface

Member
gidbini писал(а):
но только в режиме dual link

Мне кажется, или он есть в 95% современных видеокарт?)

Member
Вчера тупанул маршрутизатор,я его выключил,подождал,включил.К нему подключены - комп по lan и ноут по вифи.
Он вВодит сам логин-пароль и устанавливает соединение.
Так вот включил,он тупит,и не подключает мне ентернет.
И вдруг ноут,а точнее Eset "говорит" - обнаружен айпи такой-то,красное такое предупреждение типа.

Может кто знает что это было ?

Member
Как думаете http://www.ozon.ru/context/detail/id/6300626/ это те самые коннекторы s/pdif ? Смотрел на сайте Hama, конечно там совершенно другие фото.
Просто там же заказал http://www.ozon.ru/context/detail/id/5806985/ а спрашивать у девочки менеджера про кабель "рука" не поднялась .. :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Prod Обычно на звуковухах, ДВД и Т.Д. вот такие концы: http://www.ozon.ru/context/detail/id/6670555/ Только цены у вас квкие то не реальные. Метр пластика столько не может стоить. У него что концы золотые? Я бы за такой шнурок больше 300 р. пожалел бы.

Member
Как думаете - радиотелефон Panasonic KX-TG6611 долго работает без электричества? Что то не пойму

Member
mol61
Просто хотелось попробовать сразу, у них для меня получается дешевше доставка. А нормальных кабелей в том же Юлмарте штук 20, но заказывать от них кабель стоимостью в треть цены доставки не хочется пока.
п.с. за две штуки световод, это просто жгут ребята :lol:

Последний раз редактировалось Prod 09.07.2012 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
jonikkk писал(а):
Как думаете - радиотелефон Panasonic KX-TG6611 долго работает без электричества? Что то не пойму
пока батарейка в трубке не сядет. трубка стоит на базе, и в режиме спикерфона можно говорить.
имхо жуткий изврат. а как долго не сядет батарейка - надо купить и проверить.
я себе лучше с отдельной базой куплю и положу в шкаф рядом с раутером и упсом.

Заблокирован
Заблокирован
Какова разница в производительности между квадами Core2Quad q9x00 и Core i5 2500K на одинаковой частоте, скажем, 3ГГц? А то у меня есть подозрение, что на одинаковой частоте Core i5 недалеко ушёл от Core2Quad, прирост производительности произошёл, только, за счёт тупого наращивания/увеличения частоты (вместо 2,5-3ГГц - до 3,8-4,4ГГц).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 218 из 676<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа