Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Бедолоага Я переносил этой прогой, ничего не выдёргивал, просто после перезагрузки зашёл в БИОС и выставил загрузку с ССД, приоритет с харда вообще убрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Переезд прошёл нормально, с изменения буквы диска он и начинает, принудительной перезагрузки не требует. Так что после переноса просто выключил, перекинул шлейфы, воткнув SSD в Sata3_0, а при пуске зашёл в БИОС и выбрал SSD. Была лишь маленькая неприятность - слетела активация винды, пришлось активировать заново. После раптора ОС стала немного отзывчивее, но она и не лагала. Главное - тишина, даже непривычно. Раптор был очень шумным и горячим парнем, даже под обдувом разогревал корзину с винтами. Ну и винда загружается непривычно быстро. В принципе - оно того стоило, но не дороже, чем отдал
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Привет всем форумчанинам! Купил OCZ Vertex 450 256Мб где то 7 месяцев назад, во время работы в фотошоп система капитально зависло, выключил ноут опять включаю винда не грузится, захожу в боут меню а там нет в списке SSD вертекс, захожу в биос там тоже. Ладно думаю дай пускай остынет (раньше такое случалось пару раз и система загружалось нормально), обратно через 5 мин включаю все также. Дальше я начал разбирать ноут вытащил ssd тоже его разобрал в плате ничего на предмет запаха горелого и повреждения не нашел. Пробовал найти с помощью утилиты hdparm из под линус по этой статье http://it-xperto.ru/?p=78#comment-290 ни чего не получилось, может я и не правильно сделал.
Ребята кто сталкивались с такой проблемой помогите, на гарантию уже не подлежит да что там я сам из Казахстана покупал в онлайн магазине "Ого!" в России.
OCZ Vertex 450 во время работы в фотошоп система капитально зависло, выключил ноут опять включаю винда не грузится, захожу в боут меню а там нет в списке SSD вертекс, захожу в биос там тоже. Ребята кто сталкивались с такой проблемой помогите,
Накопитель умер.Могла бы помочь только замена по гарантии,если бы не разбирался диск. (бсод во время работы и больше не определяется в биосе-стандартная смерть Вертексев 2)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42