Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
mish-ka писал(а):
Для меня не существует такой фирмы после 560Ti OC
Ну то, что вам лично не повезло - ещё не статистика. Я всем советую гиговские мобо - еще ни одной жалобы. У многих знакомых стоят палитовские видяшки - работают нормально годами. У друга была асусовская мобо - мучился с ней. Так что тлен всё это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Vovchikzzz писал(а):
не статистика. Я всем советую гиговские мобо
Как раз статистика! А матери гиговские ещё под Р4 как спички горели...... АСУС тоже не сахар. В общем у каждого свои тараканы в голове Но дерьмо не перестанет быть дерьмом
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mish-ka писал(а):
у каждого свои тараканы в голове
Вот и оставь их при себе. А то что матери на i865/845/848 поголовно дохи, так это у всех вендоров, уверяю вас. Просто гига и асус лидеры продаж. Соответственно и нареканий.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 12.12.2013 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
mish-ka Как раз проблема выбора. Нет таких мониторов в городе. Под заказ с России, в1,5 раза дороже, ждать долго, не факт что придёт не бракованный экземпляр. Эти 3 монитора самые лучшие по соотношению цена/качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Вопрос про многоядерность. Почему вместо 4 небольших ядер не сделать 1 большое, которое по мощности будет как 4 небольших? Если ответ в многопоточности, одновременном выполнении задач типо, то возникает другой вопрос - почему вместо 4 небольших ядер не сделать 8 маленьких, 16 малюсеньких и т.д.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Stef PRO писал(а):
почему вместо 4 небольших ядер не сделать 8 маленьких, 16 малюсеньких и т.д.
Амд к этому идёт.Да в общем-то не только амд,хотите мощные ядра собираете на обычном процессоре,хотите многопоточность ставьте в помощь видяху.Так что всё уже есть,главное программная поддержка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Почему приставки (XBOX360, Playstation 3) не особо падают в цене? (Я имею в виду новые, в магазине) Хотя это же по сути устаревающее железо 2006-го года? Я в какой-то степени понимаю, почему игры для них стоят 2000 рублей - игры новые, долгий цикл разработки, отладки, оптимизации и т.д. Комп с железом 2006 года не может стоить 10.000 рублей, а приставка (новая, в магазине) может. Почему?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго. Кто-что может посоветовать из программ для восстановления , если данные полетели (полетел RAID-массив) на сетевом хранилище QNAP из-за перепрошивки сетевего хранилища ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6