Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mol61 писал(а):
И у меня кабельное, и я за него не плачу.
Наш человек, сам года 2,5 сидел на соседской открытой точка доступа с помощью баночной антенны . Метров 100, я на 1-м этаже, точка - где-то на 9-м в доме напротив. Потом, гады, запаролили и пришлось проводить себе свой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Вчера споймал пацана на рынке, украл нож выкидной, ну я его отобрал и толкнул его чтобы не появлялся больше теперь думаю не лучше ли было отвести его в администрацию, она рядом а то каждый раз вижу лица заплаканные людей у которых украли кошелек а менты составив протокол никого не находят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Раньше бесил вот этот тариф, в 2008г. Сейчас с таким инетом вообще не уехать
Цитата:
4. «Тариф Fly 256» Пользование сетью интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости до 256 кб/с. При потреблении в текущем месяце более 5 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту скорость доступа ограничивается до 32 кб/с (в указанный лимит не входит входящий IP-трафик с региональных и контент-ресурсов). Скорость доступа восстанавливается до 256 кб/с в следующем месяце.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Магнитогорск
Бесит цензура в фильмах и мультиках. Особенно в мультсериалах, таких как Симпсоны, Футурама, Американский папаша, Гриффины, теряется вся соль. Имеются ввиду версии которые показывают по ТВ.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Больше бесит когда на торрентах выкладывают с русской озвучкой а оригинальную вырезают... 99% юмора не переводится вообще ибо часто игра слов, в переводе выходит либо не смешно, либо шутки просто заменяются на аналогичные (и не всегда даже смешные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Магнитогорск
Немного завидую тем кто владеет языком на том уровне, чтобы можно было смотреть фильмы в оригинале. А сам ленюсь начать учить... Да, ИМХО, иногда русская озвучка доставляет больше оригинала
Сейчас этот форум просматривают: DemonINC, Ханыга и гости: 17