Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Ну мне не надо рассказывать, у меня два Фокуса-2 бегает, гоняю только на ТО. Пробеги по 35-45 тыс. км за год.
Вериться с трудом! Ну выкати сюда скан з\н на ТО, тока не первое,а ТО2-3-4?? С итоговой суммой,я те могу выкатить на фольксы, думаю разницы не ощутим большой,хотя классы и стоимости авто разные, не верю я что обслуга бюджетных авто дешевая!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Ромчик25 писал(а):
Вериться с трудом! Ну выкати сюда скан з\н на ТО, тока не первое,а ТО2-3-4?? С итоговой суммой,я те могу выкатить на фольксы, думаю разницы не ощутим большой,хотя классы и стоимости авто разные, не верю я что обслуга бюджетных авто дешевая!!
Чему ты веришь с трудом, не понял? Мои затраты по последнему ТО, пожалуста
Member
Цитата:
- одно радует ФИРМЕННЫЕ щели, толщиной в палец сохранены.
Технологические отверстия! Зато воздуховоды нагло у фолькцев уперли, ну чем автоваз отличается от грейт вола?? тоже начали воровать ,тут зад прям с джетты новой содрали, морду с ФФ2(на более ранних фотах вообще как фокус2)! Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Гы навигатор и палка от 10ки гармонично сочетаются!! Я б такого дизайнера к стенке и без суда и следствия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
KALISTOR Калину если затюнить выглядеть она будет очень не плохо, а с ланосом ничего не сделаешь. Как был страхолюдиной так ей и останется
Rapsodi А когда она выйдет??? Добавлено спустя 51 секунду Ромчик25 Да пусть воруют! Сами создать ничего не могут.
Member
Цитата:
тюнинг(не по колхозному),
Для кого писал?Это не тюниг а дешевый обвес , тюнинг это доработка движки подвески тормозов,изм аэродинамики а не просто навеска дерьма из ЮП!Даже с колхозом машина получается в 14000 кило, а с нормальным тюном уйдет к 25кило!
Member
Цитата:
Ланос и логан выглядят ужасно, уж лучше пятнашку
Зато не гремят как 15ка! Да и переплачивать за 15ку вдвое не вижу смысла, сам думал раньше купить се 15ку или 10ку, но блин не за 10 кило же! За 6-6500 еще куда ни шло но то что я 2 года назад покупал за 6300 сейчас купить за 10 рука неподнимется, по лохану согласен, а вот шевик ничего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45