Я уже начал грустить о том что моя первая вода на видео временно отменяется, из-за непоняток с тем кто будет делать блоки для кастомов от Евги, но похоже все может быть куда проще. Читаю первые обзоры стриксов и мси геймингов и вижу что не смотря на все 100500 фаз и доп. коннекторов питалова, дальше 2 Ггц по чипу, без хардварного вмешательства все равно никто пока не продвинулся, ибо все равно все залочено на уровне биоса. Так может и ну его, эти кастомы? Или все же с кастом биосами дело пойдет веселее? Просто я раньше этим делом особо не интересовался, воздуха хватало.
Ну вот, ссаный 6700К в Хитмане слил 2600К, а в остальных выдал абсолютно идентичную производительность. И покупай после этого новый ТОПовый i7 под новую видяху, дорогую мать под его разгон и быструю DDR4 ОЗУ Кто из них нагло врет: http://pclab.pl/art65154-14.html ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Fox писал(а):
Ну вот, ссаный 6700К в Хитмане слил 2600К, а в остальных выдал абсолютно идентичную производительность. И покупай после этого новый ТОПовый i7 под новую видяху, дорогую мать под его разгон и быструю DDR4 ОЗУ Кто из них нагло пи.. врет: http://pclab.pl/art65154-14.html ?
digital foundry толкают скайлейк только так у них заметно быстрее сэндика
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: на авито висит тишка за 25 стрикс,эх жаль на руках денег нет(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
magnus731 писал(а):
Ага и выше ещё один стрикс 980ti новый в упаковке с чеком за 19990. Неужели кто то поведётся?
к той что за 25,прилагаются вроде реальные фотки,а перед покупкой всё равно надо самому проверять карту,а обычно подозрительно дешевые проверку не дают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Как вариант, можно пригласить такого продавца к себе, за скажем символическую доплату(такси туда-сюда). Если продажа реальна, то продавцы обычно соглашаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50