Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Bootlegger писал(а):
Himik_15 , и где ж он только 15 КВт "на даче" берёт только на фермы? Вы лимиты-то на участок знаете? А цену проекта на увеличение лимита?
Никто не соблюдает эти лимиты. Формально и на квартиру или частный дом можно очень-очень мало тока брать, особенно если старой постройки, но на деле все уже давно себе без всякого проекта проводку усилили и берут без всяких ферм больше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Злобный Йожык писал(а):
Я, например, играю только в шутеры. Играть в шутер на консолях - как ногой пытаться зубы почистить. Теоретически можно, но практически... Плюсом удобно одновременно поиграть, пока грузится уровень - что-то почитать, пообщаться в тс-ке, параллельно в дискорде. Все это сделать с нормальной клавиатуры... Поэтому пока без видях никак
Ну только для шутерной аудитории разве что, где клавомышь заменить действительно нечем. Но опять-таки, я удивляюсь твоему долготерпению при игре в ПУБГ, я лично покатал в праздники, да спокойно забил - пока игра в таком состоянии (и с таким количеством читеров), я лучше в другое что-то поиграю или вообще играть не буду, чем тратить свое время на такое. Как к консолям не относись, там разработчикам так нагло ссать на игроков не дают. Хотя и свои хитрости вроде клавомыши одобренных Sоny - есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
muas писал(а):
и где ж он только 15 КВт "на даче" берёт только на фермы?
Там не дряхлый довоенный дом, все там нормально у него. Карточки 470 жрут не много, год назад он их брал по 12к, молоток, как в воду глядел, а то щас 580 по 35т, 570 по 30-32т, по 6 карт в каждой ферме, больше киловата каждая не жрет, так что все нормально там)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
fedx писал(а):
Но опять-таки, я удивляюсь твоему долготерпению при игре в ПУБГ, я лично покатал в праздники, да спокойно забил - пока игра в таком состоянии (и с таким количеством читеров), я лучше в другое что-то поиграю или вообще играть не буду, чем тратить свое время на такое.
- я уже много раз говорил, что все хорошо в компании. В том числе общение на ПК намного лучше - ты сидишь в игре, общаешься в тимспике, между делом кидаетесь ссылками на новости, смешные картинки, видео - все это обсуждаете. При всех преимуществах вроде отсутствия читеров - консоль не может обеспечить даже десятую часть этого функционала.
fedx писал(а):
Хотя и свои хитрости вроде клавомыши одобренных Sоny - есть.
- мышь на консолях это по своей сути эмулятор стиков. На деле вообще малоюзабельная хрень
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
я уже много раз говорил
Та тут нет смысла спорить. Людям, которые всю жизнь проиграли на пк очень проблематично перейти на консоль, особенно в шутерах. Консоль провалялась пол года у меня, прошел несколько эксклюзивов и на этом все. Пробовал я и плейстейшную мышку, это просто смех, до компьютерной мышки ей как до луны.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
muas писал(а):
Пошла жара
Это заставит майнеров активнее закупать видеокарты.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
muas Так это не удивительно, манагеры всегда приторговывали на сторону или своим спихивали, я когда в торговле работал например процы отбирал для себя получше, гонял штук 10 и один потом покупал, много кто пользуется служебным положением - так всегда было и будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
так всегда было и будет
Хотелось бы надеятся что СБ и выше стоящее начальство даст всем втык за такие приколы.
muas писал(а):
СБ и выше стоящее начальство
У нас склад был в курсе, они сами камни гоняли на пару с манагерами, но это было лет 10 назад, я брал несколько камней домой на выходные и все, потом приносил, контора небольшая - все друг друга знали и доверяли))) Сейчас также видимо народ карточки своим в резервы ставит) у меня много знакомых майнят еслиб я работал в каком нить ситилинке думаю подогнал бы в первую очередь своим видюшки, чем кому то с улицы, конторе пофиг откуда деньги пришли, все логично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
muas писал(а):
Мда
В днсе тоже самое. Сидел сегодня весь день на F5 клацал, выставили в продажу gtx 1066 palit dual по 23500. Заказал 3 шт с самовывозом из трех разных магазинов. Последний заказ отменили могут через 20, прислав смс о том что заказ отменен. Два других заказа, сделанные на пару минут раньше, отменили через час без всяких смс. Причина: "резерв на товар больше не действует". А завтра на Авито: "новые 1066 гарантия днс 3 года, упаковка не вскрывалась, цена 30000". Так и живём.
и из-за таких скотов недоумевал потом "что ж они так неважно гонятся"
Да, да, купил я i7-6800K, 4.2ГГц ели-ели на 1.3В, 4.4ГГц взять вообще анрил, хотя люди гоняют их до 4.5ГГц и даже выше, ну и куда я его по вашему должен деть? - Конечно, же верну обратно в магазин, выставив на VCCIO\VCCSA по 1.5В.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Как и чем виноваты те сотрудники магазов и складов когда тестируют отбирая неудачные-удачные процы? Они же их не портят. Ну не будут они тестировать то всё равно ты или кто нибудь его купит и будут недовольны что такой экземпляр попался им. Но при чём тут те работники?
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
MAUZERISLT писал(а):
Как и чем виноваты те сотрудники магазов и складов когда тестируют отбирая неудачные-удачные процы?
Тем что забирают лучшие процы себе и покупателям лучшие процессоры не достанутся. Как покупателю мне это не нравится, но если бы я работал в магазине, вероятно, делал бы то же самое (покажите мне того, кто провафлил бы возможность отобрать себе проц получше). Да, это несправедливо, но мы же не в мире утопий живем. В СССР бывало вообще все по блату все доставали, от колбасы до автомобилей. Кто хочет гарантированно не юзанный проц - можно запечатанные боксовые варианты брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13