Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5159 • Страница 218 из 258<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 258  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
Здравствуйте, как о GIGABYTE GeForce RTX 4090 GAMING OC , какой Ревизии карта rev. 1.0 и rev. 1.1 ?

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
qefir писал(а):
тебе человек уже раза 3 сказал за какой период сравнение, ты же гнешь свою линию

Можно и по сегодняшним ценам сравнить, будет то же самое, о чем я говорил. Стоимость 4090 Strix - этот новый комп на базе 7800X3D + 7900XTX. Выбор очевиден.
shuler37 писал(а):
Ты можешь сам отсюда слиться, с такими провокациями.

Я пруфы привёл на технические проблемы 4090
Видеокарты RTX 40 - серии (Ada Lovelace) - аналитика во флейме #18204811
5 ссылок, ты нытьё в стиле "пруфы не пруфы". Естественно это твой слив.

Member
Фото: 20
Vorvort писал(а):
Я пруфы привёл на технические проблемы 4090
Ты привёл интернетные вбросы, которые вообще никак не подтверждают массовость проблемы. Кроме одинакового балабольства, от туда нечего подчеркнуть.
Vorvort писал(а):
5 ссылок
Я тебе 50 таких могу накидать, их каждый день одинаковые штампуют. Вообще ты какой то странный чел, тебе вроде в понятной форме тут обрисовывают, кто ты такой, но до тебя как то не дойдёт. Я так понимаю, ты своим плаканьем, хочешь оправдать покупку своей, нафиг никому не упавшей карты?

Мемbеr
shuler37 писал(а):
Ты привёл интернетные вбросы

Это ты решил что новости от крупных железных ресурсов - интернетные вбросы? :lol: Ты еще раз показал типичное лицо зеленого фанатика, отрицающего объективную реальность, маркетинг Nvidia хорошо поработал! :D

Последний раз редактировалось Vorvort 16.05.2024 2:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Vorvort

Сергий, иди мой унитазы, займись делом.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Vorvort писал(а):
Я пруфы привёл

Пруфист)) Как ты всех задолбал.

Member
shuler37 Не общайся с ним, человек неадекватен, до него никак не дойдёт что все кто хотел купили в своё время 4090 за 120-140К, он исходя жабой пытается оправдать покупку своего перегревающееся из коробки поделия (с хотом под 100гр.) которое пришлось садить сразу на кастом, ещё и цену занизил, короче ему по ранним постам, вся эта канитель с водой и аквой 7900XTX обошлась в 160К :D , этот человек патологический лгун и провокатор.

Moderator
Фото: 17
Vorvort писал(а):
Я не знаю у кого ты покупал - у моего продавца товар застрял в Казахстане на много месяцев. Ну и зелень я не взял бы даже по цене 7900XTX. Опять же речь про мой новый ПК на АМ5, а он был готов только в феврале 2024. 4090 в Регард тогда стоила 300К.

Чего ты тут вообще ошиваешься тогда, раз вопрос не в стоимости?

Moderator
Фото: 0
Vorvort писал(а):
Можно и по сегодняшним ценам сравнить, будет то же самое, о чем я говорил. Стоимость 4090 Strix - этот новый комп на базе 7800X3D + 7900XTX. Выбор очевиден.

с тобой сравнивал человек когда вы в одно время карту покупали :facepalm:
а за цену феррари я могу купить ползавода вест дальше что?

Member
Vorvort писал(а):
Ты еще раз показал типичное лицо зеленого фанатика, отрицающего объективную реальность, маркетинг Nvidia хорошо поработал!
Я ларку 2013 проходил в 3D на двух 7970 в crossfire на samsung s27a750d в 2013г, умник. Фанатик тут видимо только ты, притом какой то неадекватный.
sg999570 писал(а):
Не общайся с ним, человек неадекватен,
Я понял. :beer:

Мемbеr
James_on писал(а):
Чего ты тут вообще ошиваешься тогда, раз вопрос не в стоимости?

А синие карточки случайно не ты закрыл, где автор нагло лгал про 4090? Где наказание по 3.1?

qefir писал(а):
с тобой сравнивал человек когда вы в одно время карту покупали

Я про февраль 2024 говорил, он начал затирать про свою покупку 4090, которая вообще не в тему.
А самое начало спора - про технические проблемы 4090. На мои пруфы увидел только нытьё, оскорбления и хейт.

Member
А-ха, придурковатый царёк Vorvort в своей резервации отправил камрада ev_rus на неделю в бан за то что человек просто вежливо высказал своё мнение AMD Radeon RX 7000-й серии: Navi 31,32,33 5 nm (фанатская) #18205996.

Последний раз редактировалось Bookmaker 16.05.2024 2:11, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Оффтоп с переходом на личности участников конференции. ЖК неделя

Member
Грешно смеяться надо больными!

Последний раз редактировалось Bookmaker 16.05.2024 2:11, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Оффтоп с переходом на личности участников конференции. ЖК неделя

Moderator
Vorvort писал(а):
Я про февраль 2024 говорил, он начал затирать про свою покупку 4090, которая вообще не в тему.

те кто хотел купить, купили ее до повышения цен. И продав ее сейчас, могут еще и денег поднять :-) для покупки 5090.
В чужой кошелек лезть такое себе.
У 7900хтх тоже есть технические проблемы, причем с рефом, людям тупо деньги вертали, потому что замены не было. :facepalm:

Мемbеr
qefir писал(а):
У 7900хтх тоже есть технические проблемы, причем с рефом, людям тупо деньги вертали, потому что замены не было.

Есть, я это никогда не отрицал. Но речь то про 4090. Человек в своём посте нагло лгал, что у 4090 вообще никаких проблем - разве это не чистая 3.1? СК на его сообщение закрыли - это честная и объективная модерация? То же самое про оскорбления в мой адрес: почему все нарушители не наказаны? Это новый формат общения? Модераторы решили превратить Конференцию в помойку?

Moderator
Vorvort писал(а):
Модераторы решили превратить Конференцию в помойку

с этим ты успешно справляешься :-)
Vorvort писал(а):
Есть, я это никогда не отрицал. Но речь то про 4090.

человек сказал что у него лично проблем никаких нет.

Мемbеr
qefir писал(а):
Vorvort писал(а):
Модераторы решили превратить Конференцию в помойку

с этим ты успешно справляешься :-)
Vorvort писал(а):
Есть, я это никогда не отрицал. Но речь то про 4090.

человек сказал что у него лично проблем никаких нет.

Про оскорбления почему молчишь? Или ты такой же хейтер?
По поводу 4090, цитирую пост ego0550:
"А разъёмы на RTX 4090 и 4080 продолжают плавиться? Или это только проблема переходников, а родные кабели у блоков питания не плавятся".
Как не плавились, ни переходники, ни разъемы, так и не плавятся. Нет никакой реальной проблемы, у кого-то возникают проблемы по непонятным причинам, но в общем - не чаще чем и обычные 8 пин разъемы".
Что непонятного в его посте? Наглая ложь и 3.1

Последний раз редактировалось Vorvort 15.05.2024 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vorvort писал(а):
То же самое про оскорбления в мой адрес: почему все нарушители не наказаны?
С чего вдруг. К примеру о нашей с тобой беседе. Перечитай сообщения, про слив к примеру, помнишь. Ты вынуждаешь собеседника на эмоции такими сообщениями. Я тебе ничего плохого не писал кроме умника и неадекватного. Но это правда же, ты не вполне адекватный, раз сразу, на вполне аргументированные ответы начинаешь бомбить. А раз правда что ты неадекватный, зачем за это наказывать. Да вон фанатиков зелёных могу напомнить, что ещё раз подтверждает, что адекватно общаться ты не умеешь.

Мемbеr
shuler37 писал(а):
Перечитай сообщения, про слив к примеру, помнишь.

Для меня если оппонент на пруфы говорит что пруфы не пруфы - это слив. Можно отрицать один, два источника, но не 5.
shuler37 писал(а):
Да вон фанатиков зелёных могу напомнить

Когда люди отрицают объективную реальность - они фанатики, что красные, что зелёные.

shuler37 писал(а):
А раз правда что ты неадекватный

Модераторы, ау! Вы где?
shuler37 писал(а):
Но это правда же, ты не вполне адекватный, раз сразу, на вполне аргументированные ответы начинаешь бомбить

:facepalm:

Member
Vorvort писал(а):
"А разъёмы на RTX 4090 и 4080 продолжают плавиться? Или это только проблема переходников, а родные кабели у блоков питания не плавятся".
Ну смотри, что на это нужно ответить: Нигде нет никакой статистики по количеству сгоревших 4090 к соотношению количества проданных карт, что бы посчитать процент брака. Поэтому утверждать, что это всё массо происходит, значит вводить людей в заблуждение а значит попросту врать им. Про 4080 промолчу, не слышал про перегрев разъёма на них. Про блоки питания, пока замечено только 3 случая оплавления со стороны блока, самый первый на Be Quiet! DARK POWER 13 1000W, второй на блоке как у меня MSI MEG Ai1300P PCIE5 и третий недавно выкладывали, не помню производителя. И это всё. Три случая Карл??? Так же можно взять к примеру этот форум, тут у большинства есть 4090, много среди них сгоревших разъёмов? А собирать пк они умеют, иначе из здесь не было бы. Ка ты всё это Аргументируешь? А да, слив засчитан, верно?

Vorvort писал(а):
Для меня если оппонент на пруфы говорит что пруфы не пруфы - это слив. Можно отрицать один, два источника, но не 5.
Про слив напомни, где я говорил? Цитируй что бы все увидели. Я именно про слив говорю. А если пишет один источник а копируют его 100, то получается 100 разных авторитетных мнений, так?

Vorvort писал(а):
Когда люди отрицают объективную реальность - они фанатики, что красные, что зелёные.
Я никогда так никого не называл и не буду. Это неуважение.

Vorvort писал(а):
Модераторы, ау! Вы где?
Да здесь они, но они адекватные. А почему ты неадекватный я разъяснил в культурной форме. Вообще ты какой то странный в общении, талдычищь одно и то же, как попугай. Пора прекращать этот флуд, тебе не доказать ни чего.

Последний раз редактировалось shuler37 15.05.2024 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Elongated Member
shuler37
Ты совершаешь ошибку, связываясь с этим гражданином. Видимо, ты много пропустил в своё время.
Лучшая тактика - это игнор.
А вот почему этого не делают те, кто давно знаком с ситуацией, мне не понятно :pardon:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5159 • Страница 218 из 258<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 258  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа