Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
qefir писал(а):
тебе человек уже раза 3 сказал за какой период сравнение, ты же гнешь свою линию
Можно и по сегодняшним ценам сравнить, будет то же самое, о чем я говорил. Стоимость 4090 Strix - этот новый комп на базе 7800X3D + 7900XTX. Выбор очевиден.
shuler37 писал(а):
Ты можешь сам отсюда слиться, с такими провокациями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Vorvort писал(а):
Я пруфы привёл на технические проблемы 4090
Ты привёл интернетные вбросы, которые вообще никак не подтверждают массовость проблемы. Кроме одинакового балабольства, от туда нечего подчеркнуть.
Vorvort писал(а):
5 ссылок
Я тебе 50 таких могу накидать, их каждый день одинаковые штампуют. Вообще ты какой то странный чел, тебе вроде в понятной форме тут обрисовывают, кто ты такой, но до тебя как то не дойдёт. Я так понимаю, ты своим плаканьем, хочешь оправдать покупку своей, нафиг никому не упавшей карты?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Мемbеr
shuler37 писал(а):
Ты привёл интернетные вбросы
Это ты решил что новости от крупных железных ресурсов - интернетные вбросы? Ты еще раз показал типичное лицо зеленого фанатика, отрицающего объективную реальность, маркетинг Nvidia хорошо поработал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
shuler37 Не общайся с ним, человек неадекватен, до него никак не дойдёт что все кто хотел купили в своё время 4090 за 120-140К, он исходя жабой пытается оправдать покупку своего перегревающееся из коробки поделия (с хотом под 100гр.) которое пришлось садить сразу на кастом, ещё и цену занизил, короче ему по ранним постам, вся эта канитель с водой и аквой 7900XTX обошлась в 160К , этот человек патологический лгун и провокатор.
Я не знаю у кого ты покупал - у моего продавца товар застрял в Казахстане на много месяцев. Ну и зелень я не взял бы даже по цене 7900XTX. Опять же речь про мой новый ПК на АМ5, а он был готов только в феврале 2024. 4090 в Регард тогда стоила 300К.
Чего ты тут вообще ошиваешься тогда, раз вопрос не в стоимости?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Vorvort писал(а):
Можно и по сегодняшним ценам сравнить, будет то же самое, о чем я говорил. Стоимость 4090 Strix - этот новый комп на базе 7800X3D + 7900XTX. Выбор очевиден.
с тобой сравнивал человек когда вы в одно время карту покупали а за цену феррари я могу купить ползавода вест дальше что?
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Мемbеr
James_on писал(а):
Чего ты тут вообще ошиваешься тогда, раз вопрос не в стоимости?
А синие карточки случайно не ты закрыл, где автор нагло лгал про 4090? Где наказание по 3.1?
qefir писал(а):
с тобой сравнивал человек когда вы в одно время карту покупали
Я про февраль 2024 говорил, он начал затирать про свою покупку 4090, которая вообще не в тему. А самое начало спора - про технические проблемы 4090. На мои пруфы увидел только нытьё, оскорбления и хейт.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Vorvort писал(а):
Я про февраль 2024 говорил, он начал затирать про свою покупку 4090, которая вообще не в тему.
те кто хотел купить, купили ее до повышения цен. И продав ее сейчас, могут еще и денег поднять для покупки 5090. В чужой кошелек лезть такое себе. У 7900хтх тоже есть технические проблемы, причем с рефом, людям тупо деньги вертали, потому что замены не было.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Мемbеr
qefir писал(а):
У 7900хтх тоже есть технические проблемы, причем с рефом, людям тупо деньги вертали, потому что замены не было.
Есть, я это никогда не отрицал. Но речь то про 4090. Человек в своём посте нагло лгал, что у 4090 вообще никаких проблем - разве это не чистая 3.1? СК на его сообщение закрыли - это честная и объективная модерация? То же самое про оскорбления в мой адрес: почему все нарушители не наказаны? Это новый формат общения? Модераторы решили превратить Конференцию в помойку?
Мемbеr
qefir писал(а):
Vorvort писал(а):
Модераторы решили превратить Конференцию в помойку
с этим ты успешно справляешься
Vorvort писал(а):
Есть, я это никогда не отрицал. Но речь то про 4090.
человек сказал что у него лично проблем никаких нет.
Про оскорбления почему молчишь? Или ты такой же хейтер? По поводу 4090, цитирую пост ego0550: "А разъёмы на RTX 4090 и 4080 продолжают плавиться? Или это только проблема переходников, а родные кабели у блоков питания не плавятся". Как не плавились, ни переходники, ни разъемы, так и не плавятся. Нет никакой реальной проблемы, у кого-то возникают проблемы по непонятным причинам, но в общем - не чаще чем и обычные 8 пин разъемы". Что непонятного в его посте? Наглая ложь и 3.1
Member
Vorvort писал(а):
То же самое про оскорбления в мой адрес: почему все нарушители не наказаны?
С чего вдруг. К примеру о нашей с тобой беседе. Перечитай сообщения, про слив к примеру, помнишь. Ты вынуждаешь собеседника на эмоции такими сообщениями. Я тебе ничего плохого не писал кроме умника и неадекватного. Но это правда же, ты не вполне адекватный, раз сразу, на вполне аргументированные ответы начинаешь бомбить. А раз правда что ты неадекватный, зачем за это наказывать. Да вон фанатиков зелёных могу напомнить, что ещё раз подтверждает, что адекватно общаться ты не умеешь.
Member
Vorvort писал(а):
"А разъёмы на RTX 4090 и 4080 продолжают плавиться? Или это только проблема переходников, а родные кабели у блоков питания не плавятся".
Ну смотри, что на это нужно ответить: Нигде нет никакой статистики по количеству сгоревших 4090 к соотношению количества проданных карт, что бы посчитать процент брака. Поэтому утверждать, что это всё массо происходит, значит вводить людей в заблуждение а значит попросту врать им. Про 4080 промолчу, не слышал про перегрев разъёма на них. Про блоки питания, пока замечено только 3 случая оплавления со стороны блока, самый первый на Be Quiet! DARK POWER 13 1000W, второй на блоке как у меня MSI MEG Ai1300P PCIE5 и третий недавно выкладывали, не помню производителя. И это всё. Три случая Карл??? Так же можно взять к примеру этот форум, тут у большинства есть 4090, много среди них сгоревших разъёмов? А собирать пк они умеют, иначе из здесь не было бы. Ка ты всё это Аргументируешь? А да, слив засчитан, верно?
Vorvort писал(а):
Для меня если оппонент на пруфы говорит что пруфы не пруфы - это слив. Можно отрицать один, два источника, но не 5.
Про слив напомни, где я говорил? Цитируй что бы все увидели. Я именно про слив говорю. А если пишет один источник а копируют его 100, то получается 100 разных авторитетных мнений, так?
Vorvort писал(а):
Когда люди отрицают объективную реальность - они фанатики, что красные, что зелёные.
Я никогда так никого не называл и не буду. Это неуважение.
Vorvort писал(а):
Модераторы, ау! Вы где?
Да здесь они, но они адекватные. А почему ты неадекватный я разъяснил в культурной форме. Вообще ты какой то странный в общении, талдычищь одно и то же, как попугай. Пора прекращать этот флуд, тебе не доказать ни чего.
Последний раз редактировалось shuler37 15.05.2024 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
shuler37 Ты совершаешь ошибку, связываясь с этим гражданином. Видимо, ты много пропустил в своё время. Лучшая тактика - это игнор. А вот почему этого не делают те, кто давно знаком с ситуацией, мне не понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49