Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Вообще отдельную резервную копию только контры зделать можно, вот только я не уверен в ее будуще работоспособности без халвы! А так либо 5 балванок либо ДВД! А живу я на улице Свободы, там где танк стоит!
AlKoVd Да. Но вот тут-то тебе бэкап и пригодится. Я не рекомендую меняться бэкапами, т.к. Valve при первых же подозрениях деактивирует аккаунт. Хрен знает как они там проверяют подлинность... У меня Винда уже полгода стоит... Тьфу-тьфу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
блин ну нефиг внутри сетевым трафиком хвастаться.. за час черезсетку могу 42 гига качнуть от соседа а от отца и того быстрее тк сетка не 100 мегабитная а комбинированная 100 и 1000 мегабит так что трафик могу какой угодно внутрений замутить а вот с нетом больше 20 в месяц не буду...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Smurfага ага у тебя че анлим со скорость 10мбит? я тоже могу сказать что с нета ..если стрим то у него ограничение 20гб .. скажешь ты первысил лимит?и вообще у меня было 120 а у тебя тока 90
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
за час черезсетку могу 42 гига
через локалку не в счет, это все халява... у меня вон тоже, оптика гигабитная местами... но это все внутрисетевой траффик. вот бы файло из инета качалось со скоростью 12,5 МБайт/с... Эх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Хэлоу клан!
Ну че во скоко сеня играем?
Smurf не шибко круто. Я за 8 дней января убил уже 1407 мегов, так что ниче особенного Причем скачивал не с сетки , а с нета! ПРи скорости 16 килобайт в сек....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Последний раз редактировалось GuT 08.01.2005 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
вообще если есть настрой качать, то можешь с торрента слить half-life 2 dvd vengeance
хотя это будет дооооолго ибо торренты что-то очень тормозят. в принципе релиз vengeance - это офф версия + эмулятор стима.
качать патчи от vengeance не надо тк все нужные патчи весят вообще почти гигабайт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Smurf , ну ты зверь.... хотя у тя 320 килобит, а не 160 как у меня, так что тебе легче лить.... причем легче в два раза.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18