Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
jobs
Цитата:
Почти угадал. А ты не в курсе как Пу оказался "царем горы"? Вспомни новогодний подарок ЕБН.
Конечно в курсе, такие подарки незабываються Ну ты полагаешь что это все по доброй воле?
Цитата:
1+1 начал нормальные новости показывать. Приятно смотреть! Ура!
Да это так и это хорошо.
Цитата:
Щаз заканчиваю работу и опять туда - парням пожрать хоть привезу.
Сегодня препод после лекции подошел и спросил кто идет сейчас митинговать, отозвавшихся повел с собой в кабинет и вручил большую сумку еды, которую насобирали преподы. Ребята сразу рванули на майдан. Также сущесвует на майдане палатка КПИ куда бедные студенты сносят вещи и еду и раздают желающим. --Vel-- я и не пытался говорить за весь восток Кстати в Кривбассе народ только собираеться, перекрыто движение от 95 квартала до КМК(кто знает тот поймет). Вчера по словам родных было около 12 тис человек. ma][ot
Цитата:
--Vel-- давайте парни, главное, чтоб не угас энтузиазм за пару дней!!
Размечтался после таких новостей. Особенно после выступления представителя СБУ. OST
Цитата:
Ты сказал - я понял.
Это хорошо, тебя я тоже понял.
Цитата:
По Киевским меркам - это конечно подачки,знаю в Киеве бываю регулярно по работе,меньше чем за 500 баксов у вас никто работать не хочет
Я хотел сказать, что это не столько подачки, а то, что это совсем не те деньги, которые могут получать те же шахтеры в текущее время. Что они думают - что это те деньги, за которые нужно возвышать Я и регулярно рисковать собой.
Цитата:
извини - но напрашивается "зажрались"
На то она и столица, я прекрасно знаю за какие деньги работают в регионах, да в Киеве уровень жизни выше. Но за хорошего специалиста необходимо платить больше, что бы не ушел к конкурентам. ЗЫ шофер Богдана официально получает около 1000 грн., ну а то что они еще ложат в карман, это уже на их совести
Цитата:
Донбасс поднялся САМ,никто ему не помогал,тем более Киев
Не спорю, от Киева требуеться одно - не мешать.
Цитата:
куда перетекает больше половины налоговых отчислений Страны.Не знал ?
Да знал, в Кривом Рогу никак дороги нормальные ни сделают(а возможность есть), из-за того, что деньги через Днепр перетекают в Киев, и в Днепре их тратиться городскими властями больше, чем в Кривбассе.
Цитата:
Тот-же Ахметов , Пинчук зарабатывал ( могу взять в кавычки - если хочешь ) свои деньги ,получая прибыль с собственных предприятий и покупая новые
При этом не влаживая ни копейки на развитие производства
Цитата:
при этом рабочий люд как-то не жаловался на зарплату
потому как они не знают, чего их труд стоит, я понимаю, что раньше было еще хуже, но в данный момент по объективным данным может быть еще лучше, но эти деньги оседают не в тех карманах.
Цитата:
И Донбассу , по большому счету Киев и Запад и нафиг не нужны
Незнаю как Киев, но без легкой и текстильной промышленности запада(в каком бы состоянии она не была) будет очень тяжело.
Цитата:
Не берем,поверь . Ты,точно,не знаешь реальных цыфр по Украине !
Ладно оставим этот вопрос, возможно у тебя реальнее
Цитата:
Уже говорил,добавлю - конечно Киев сам "не сдохнет",но уровень жизни сравняется с среднеукраинским - вам этот уровень ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИТСЯ !
Верю, уровень этот я знаю.
Цитата:
Наверное не ко мне,я так не считаю.
Ну так я эе четко уточнил, это не только обращения было к тебе.
К русским гражданам, которые разочаровались в украинских(без намеков) Вы бы почитали наши учебники по истории, вы бы еще удивились какой мы все-таки уравновешений народ, от этих учебников просто воняет(именно воняет) национализмом и украинской идеей. Вплоть до перевирания некоторых аспектов исторических фактов. Да Бог вам такого историка(вернее историчку), как у меня в университете. Действительно многих она убедила что да как, а то гепнотизирование ведеться еще с младших лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
Просьба к модераторам, запретить на время регистрацию аккаунтов, бо надоели эти джуниоры-однодневки, к оверклокерсам никакого отношения не имеющие
С чего это ты взял, что мы не имеем отношения, если ты все это время по разгонным пустякам на форуме болтал, это не значит, что ты один оверклокер. Я например, на этот сайт уже больше 2 лет захожу почти каждый день, почитать новости и статьи, разгоном тоже давно занимаюсь, еще Радеон 8500 перепаивал по соотв. статье на www.radeon2.ru. Просто я по части разгона ничего нового не открыл, поэтому и не болтал на форуме попусту.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
~Valera~ О!, я гляжу Ты Львовский - что же там на самом деле происходит тогда?
Осада здания налоговых служб и т.д. - специально смонтировано?
А сообщения о том, что увольняют с работ всех проЯнуковичей - тоже брехня?
Я нихочу никого обидеть - но ведь не все наши каналы государственные, и все петь под одну дудку Кремля (если такая есть) не будут...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Datakeeper
Цитата:
OST Цитата: А именно - 1,2 мил.по Донецкой и 0,5 мил. по Луганской. Че получается ? .... Вот ,млин,неувязочка - все равно Янек впереди,у него то перевес в 3 мил. !
Отнимаем у одного 1,7 млн. и добавляем другому. Разниза 3.4 млн. Е-мое, опять неувязочка.
Точно. Ты меня поймал! В спешке не врубился. Таки правильно Юща прикинул !
.... Ну и по этим раскладам че получается ( считать не буду - считай ты ) ?
...А как не крути,по всем раскладам,получается минимальная разница ! Грызться за каждый голос - маразм !
Надо садиться и НА РАВНЫХ ДОГОВАРИВАТЬСЯ!
.... А вот тут,точно ,неувязочка,"ваш" кандидат (в отличии от Януковича !!!) тупо-категорически не хочет идти на переговоры !!! Это не есть неуважение выбора половины Страны ? Ну - ответь ?
P.S. Я уверен,что нарушения и фальсификации были с ОБОИХ СТОРОН ( более 6000 жалоб со стороны штаба Яна !!! ) - как говорят в народе "обое рябое".
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
NightCrawler
Значит так решением администрации Львова были сняты начальник налоговой ( давления на людей и насильное принуждение голосовать за Я.)
Звонили мне на фирму угрожали проверкой или 10 открепных талонов до 10-00 утра. Естесно были посланы .а. !!!
Начальника обласного гаи за тоже самое!!! Кстате первыми во Львове кто обьявил что на них давят были ГАИ !!! Написали первыми в суд тоже они !!!!
Начальника Захидной региональной таможни за то, что, угрожал увольнением людей! И массово забирались у людей и их семей паспорта!!!
Таможня написала в эвропейский суд!!!
Вот что творилось во Львове!!! Тебе их жалко???? Мне нет!!!
А сообщения о том, что увольняют с работ всех проЯнуковичей - тоже брехня?
Только тех представителей власти про которых я написал! Которые безпредельничали, угрожали и травили Львовский народ!!!
Те кто проголосовал за Я. за него проголосовали это их право !!!
Последний раз редактировалось ~Valera~ 25.11.2004 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
NightCrawler
Цитата:
если отношения с Украиной получатся как с новой Грузией - ...
чувак, так ведь не грузия ввела визовый режим с россией....
я одного понять не могу, почемуто все как один не хотят дружить с россией (я говорю о дружбе в российском понимании). странно правда? за исключением %№@& лукашенко и тех регионов где "отличились" российские военные и казачки.
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
OST
Цитата:
А вот тут,точно ,неувязочка,"ваш" кандидат (в отличии от Януковича !!!) тупо-категорически не хочет идти на переговоры !!!
Как можно идти на переговоры, если у власть поддерживает Януковича. Если силой пытаются протащить своего... А на все протесты говорят "Вы что гражданскую войну хотите? " ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
biovolk
Цитата:
ДОКАЖИ. Приведи доказательства. Может, тогда я и убедЮсь, что Ющенко нехороший человек.
Аналогично - насчет Януковича?
IvanoBulo
Цитата:
если выборы пройдут так, что с любой стороны не будет серьёзных претензий к опонентам и эти выборы будут признаны не только тоталитарными Россией и Белоруссией, тогда кто бы не победил, то лично я буду согласен с этим выбором.
Неужто? Невереится ни разу... Визги со стороны приверженцев Ю. шли задолго до окончания выборов.
OST
Цитата:
в Киеве бываю регулярно по работе,меньше чем за 500 баксов у вас никто работать не хочет (извини - но напрашивается "зажрались" ). Донбасс поднялся САМ,никто ему не помогал,тем более Киев ( куда перетекает больше половины налоговых отчислений Страны.Не знал ? ) Никто Донбассу деньги не давал ( кроме как при Юща - на закрытие шахт ! ),ложить в карман нечего.Тот-же Ахметов , Пинчук зарабатывал ( могу взять в кавычки - если хочешь ) свои деньги ,получая прибыль с собственных предприятий и покупая новые ( при этом рабочий люд как-то не жаловался на зарплату ).И Донбассу , по большому счету Киев и Запад и нафиг не нужны.Донбасс прекрасно проживет и сам,а вот Киев и Запад - очччень сомневаюсь.Центр сам себя прекрасно прокормит - то же факт.
Не, земляк, таки мяв - прав на все 100!
~Valera~
Цитата:
NightCrawler
Цитата: Неужели то, что происходит во Львове (конечно я сужу по передачам ТВ) - это демократия, неужели штурмы, перекрытия движения на улицах и ограничения прав других людей на свободное передвижение и спокойную жизнь - это нормально?
Не суди по передачам ТВ- брехня это!!!!
Точно-точно... особенно передачи Львова и Киева прогляди, особенно местные... Там брехни хватает..
~Valera~
Цитата:
ShaddyR
Цитата: Угу... а у вас там, на западной украине, честные - честнее некуда... знаем, в курсе..
Ссылку в студию! Интересно почитать ! Иначе прошу розценивать как клевету и провокацию!!!
Да расценивай как хочешь... я констатирую факт. И вообще, правда, это зачастую не то, что мы слышим, а то, что мы хотим услышать. Ты уверен, что то, что ты слышишь - правда?
NightCrawler
Цитата:
~Valera~ О!, я гляжу Ты Львовский - что же там на самом деле происходит тогда? Осада здания налоговых служб и т.д. - специально смонтировано? А сообщения о том, что увольняют с работ всех проЯнуковичей - тоже брехня? Я нихочу никого обидеть - но ведь не все наши каналы государственные, и все петь под одну дудку Кремля (если такая есть) не будут..
Таки да... я и говорю - не надо рассказывать про неправомерность действий только одной стороны, не вспоминая о другой.
А вообще, так и есть - напортачили обе стороны, причем в масштабах страны.
ЗЫ: и не надо рассказывать, что студенты САМИ вот так срываются по Киевам-Львовам и рвут на майданы? Не упоминая доообрых ректоров, отпускающих(!!!) их своим волевым решением с пар - "идите, детки, погуляйте по майдану"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
~Valera~ писал(а):
NightCrawler Не суди по передачам ТВ- брехня это!!!!
Ага блокировка движения в Центре города,на некоторое время
невозможно было проехать по Левандовскому мосту,перекрытее дороги возле
Налоговой Милиции, да и вообще местами в городе невозможно было проехать Да безумная акция около Российского посольства.Студенты скандировали
"Ми Не ЗАЛЕЖНІ" и еще несколько лозунгов явно оскорбительного характера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Kola
Цитата:
Очень сомневаюсь, что перекроют доступ при любом раскладе. А что есть предпосылки, что если Ю, то железный занавес?
Да нет, почему сразу занавес, просто слышал о намерениях/введении загранпаспортов для въезда на Украину. Хотя как я погляжу - вся информация вилами по воде писана, не знаю кому/чему верить... Просто как я понял, Ющенко - прозападник, то-то за него ОБСЕ и Штаты бьются...
~Valera~ Не кипятись... поэтому и спрашиваю, что хочу разобраться, Украина не чужая мне страна, раз -тцать был у вас и ещё хочу...
georgian2
Цитата:
чувак, так ведь не грузия ввела визовый режим с россией....
я не рассуждаю, кто прав кто виноват (хотя надо)- я сужу по факту наличия, как конечный пользователь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
ShaddyR
Цитата:
ЗЫ: и не надо рассказывать, что студенты САМИ вот так срываются по Киевам-Львовам и рвут на майданы? Не упоминая доообрых ректоров, отпускающих(!!!) их своим волевым решением с пар - "идите, детки, погуляйте по майдану"...
Я еще раз говорю, что в Киеве реально закрылись только 3 университета, один за счет каникул, во всех остальных - незначительные поблажки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
NightCrawler
Цитата:
Просто как я понял, Ющенко - прозападник, то-то за него ОБСЕ и Штаты бьются...
Да вроде прозападник, но мне что? Всё равно польза от такой пророссийской Украины будет только Москве(и то не всей, а кому надо). Я неподумав говорю, поэтому не ругайте сильно.
_________________ Everything counts in large amounts.