Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 218 из 340<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexandr33

Это даже не "мертвые" души, это получается "клонированные". Я не удивлюсь, если на период выборов население города Сум увеличится в 1,5 раза. А весь этот беспредел потому, что у нас губернатор Щербань, бывший губернатор Донецкой области, пока он будет у руля, будет только хуже.

Партнер

alx10 писал(а):
Может быть кто-нибудь скажет пример, когда иностранная фирма покупала украинское предприятие, чтобы его развалить и продать оборудование? Просто интересно, были ли такие случаи. Если кому интересно почитайте http://advertology.ru/modules.php?file=article&sid=1425 о состоянии кондитерской промышленности в Украине. В первой шестерке фирм есть только одна "чисто украинская", остальне 5 либо поллностью, либо частично принадлежат фирмам Европы и США (кстати американцы совладельцы донецкой "АВК"':wink:). Мы что не видим у себя продукцию этих фирм? Все уходит за границу? Почему некоторые люди боятся того, что в Украину придет иностранный капитал, а некоторые это поддерживают?

...Есть такой анекдот про индейское племя у всех членов которого огромное правое ухо, кроме вождя, а у вождя огромная шишка на лбу - почему? Да вот, вопрошают члены племени оотопырив ухо: "О вождь, что это там шумит в далеке?" и вождь отвечает, в очередной раз стуча себя по лбу: "Сколько же можно повторять - водопад".
Для всех тех, у кого ухо оттопырено. Процесс роста Евросоюза осуществляется более 5-ти лет. Постоянно вступают новые члены. Где у них новые фабрики и обилие иностранных инвестиций? О том и речь, что бизнесу плевать - Ющенко, Янукович. Он идет туда где может получить прибыль и чем она больше, тем большую долю риска можно допустить. При этом Российский бизнес, ввиду макроэкономической ситуации, развивается в основном на постсоветском пространстве. Я уже говорил, что всемирный сборочный цех - Китай имеет просто супердемократичное устройство. Особенно когда периодически показательно казнит своих граждан. По объемам инвестиций - №1 в мире. По политическому устройству - однопартийное государство с руководящей и направляющей ролью коммунистической партии. Блин, ну просто ощущение, что читаешь лекции в детском саду на тему "вредно есть много конфет", а дети не понимают и кричат - ну они же вкусные! Никто ни каких инвестиций в Украину делать не будет, а примеров прибирания к рукам некоторых, потенциально выгодных производств - тысячи на постсоветском пространстве. Для прихода инвестиций в страну необходимо не просто избрать Ющенко и выкрасить все в помаранчевый цвет, для этого необходимо:
1. Низкие тарифы на энергосырье;
2. Низкие тарифы на производственное сырье;
3. Низкие Налоги;
4. Стабильная (очень стабильная) политическая ситуация (без разницы -комунисты опортунисты анархисты демократы) с понятными и НЕИЗМЕННЫМИ правилами игры;
5. Дешевая рабочая сила;
7. Высокий уровень образования рабочей силы;
6. Развитая инфраструктура (авто дороги, ж\д).
Это написано по нисходящей важности. Только при таком раскладе есть возможность прихода инвестиций!
Все остальное - инсинуации или откровенная ложь. Если Вам говорят, что вы сравнитесь с доходами среднестатистического жителя Германии - это ЛОЖЬ;
Если Вам обещают в ближайшем будущем 5 млн. (кажется такая цифра) рабочих мест - это ЛОЖЬ;
Если Вам обещают увеличить на порядок приток западных инвестиций - это ЛОЖЬ;
Если Вам обещают торжество демократии и справедливости - это ЛОЖЬ.
Теперь представим себе, что победил Ющенко, за 4 года президенства Все разобрались (кроме нескольких вечных отморозков) что с этим парнем Вам не по пути, наступают очередные выборы, народ против. Но Вы посмотрите как парень бьется за власть! В следующие выбора никто и вякнуть не посмеет - все дружно переизберут помаранчевого! А те кто попытается на майдан сунуться - огребут по самые.... Это же уже на этих выборах стало ясно.
А вообще мне апельсины начинают снится уже по ночам, надоело пытаться пробить стену дебилизма (у нас Жириновский такой: выхватит фактик и ну его крутить, а 10 фактиков - жидомассонский заговор). Братва, радеющая за свободу Украины из Португалии, США и пр. земель обетованных - с Вами даже общаться противно. Приезжайте на родину и увеличивайте ее благосостояние, да и уехали вы наверное не при премьере Януковиче. Нравятся мне перцы, разруливающие ситуации из теплой перинки, ну прямо как их работадатели! Я так же негативно отношусь к людям, слинявшим из России в период временных трудностей. Сегодня зашел на сайт Job.ru - работы не меряно! Зарплаты от 500$ и до 10000$ - работай, никто не запрещает!
Все удалено, т.к. заведомо провоцирует разборки. Воздерживайтесь от подобных высказываний.
Hil.

В самом начале форума я сказал, что очень бы хотел победы Ющенко (понаблюдать со стороны как Вас в пляске святого Вита коматозить будет), теперь еще больше укрепился в этом мнении. ПОБЕДУ ЮЩЕНКО!!! ОЛИГАРХИ- ВОН С УКРАИНЫ!!! ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ!!! ТИМОШЕНКО - ОБРАЗЕЦ ЧЕСТНОГО БИЗНЕСА!!! УРАААААААААААА.....

Заблокирован
Заблокирован
OK
Цитата:
Ну здесь как раз у молодёжи преимущество т.к. у них есть выбор как посадят Ющенко так и скинут если предаст
их интересы (и не надо говорить что Ющенко как Кучма засядет надолго, политреформа вещь упрямая),
а вот твои прожитые года уж точно не назовешь примером т.к. выбора просто не было как впрочем и у остальных.

Хорошо - когда вся жизнь внереди.Можно и поучиться НА СВОИХ ОШИБКАХ ! Политреформа ? Так "мы" их выдаем на раз ! Какую надо,такую и выдадим!:)
YOKO
Цитата:
OST Цитата:
Денежки ,эти "дяди" будут вкладывать в Украину

Щаз...
Фсе денюжки отваливаются за бугор, не хрен им больше делать как в Украине их держать.

Дружище ! Ты мал-мал отстал от жизни . Щас так уже не делают. ( только вот если жареным запахнет )
Alexandr33
Цитата:
OST Цитата:
Пример - Луганская швейная фабрика. Принадлежит какойто Еврофиме.Да новые рабочие места,да - неслабая ЗП,да - отчисления в бюджет ... И все... Сырье они привозят "оттуда" и продукцию увозят туда же,там и продают,там же и остается прибыль т.е денежная масса ... А мы - как дешевая рабсила не более.
Тебе ТАКОЕ нравится ?

По швейным фабрикам, не надо нас дурыты!
Я высококлассный специалист по проблемам швейного производства (стаж работы в этой отрасли 20 лет, в том числе гл.механиком, гл.технологом, директором и т.д.)

Луганской фабрике повезло, что в нею вложили средства, модернизировали это не одна сотня тысяч долларов! Большинство шв. фабрик заржавело на корню, оборудование разграбили, людей уволили! Руины!!!
А проинвестированная фабрика новым владельцем, имеет заказы, производит продукцию. Люди работают, получают приличную зарплату, государство - налоги.
Если бы качество и стоимость отечественного сырья было конкурентно способным, всегда более выгодно использовать местное, а не привозное.

А в чем я "вас надурыв" ? Покажи , будь ласка !
Ты как то кусками читаешь.Повторю :"...Сырье они привозят "оттуда" и продукцию увозят туда же,там и продают,там же и остается прибыль т.е денежная масса " Для тех,кто в танке.

Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд:
Alexsandr
Цитата:
А как тебе, что наша фабрика вообще не работает. Такое тебе нравится больше?

Не все сразу. К вам ,значит,наши "дяди" еще не добрались.Или ( что более вероятно) есть куда влаживать средства с большей выгодой.В этом ОНИ оч.хорошо разбираются.

Member
OST
А как эта часть
Цитата:
Да новые рабочие места,да - неслабая ЗП,да - отчисления в бюджет

согласутся с
Цитата:
там и продают,там же и остается прибыль т.е денежная масса ... А мы - как дешевая рабсила не более.

Не ужели не слабая зарплата + отчисления в бюджет это лохо потому, что купили фабрику иностранцы? А что лучше пусть развалится, люди без работы, но зато "не продадимся" иностранцам!

Member
Alexandr33
Цитата:
А что лучше пусть развалится, люди без работы, но зато "не продадимся" иностранцам!

Ага, дескать фашизм не пройдёт! :D

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
OST
А как эта часть
Цитата:
Да новые рабочие места,да - неслабая ЗП,да - отчисления в бюджет

согласутся с
Цитата:
там и продают,там же и остается прибыль т.е денежная масса ... А мы - как дешевая рабсила не более.

Не ужели не слабая зарплата + отчисления в бюджет это лохо потому, что купили фабрику иностранцы? А что лучше пусть развалится, люди без работы, но зато "не продадимся" иностранцам!

Так не лучше ли,что бы ПРИБЫЛЬ,Т.Е.ДЕНЕЖНАЯ МАССА - ОСТАЛАСЬ В УКРАИНЕ !!!!!!!
Взять к примеру Французов,они патриоты до мозга костей.Они даже отечественные авто предпочитают мерсам и бумерам ! ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ОСТАВАЛИСЬ В СТРАНЕ ! Чем больше денег вращается внутри страны - тем живее экономика,динамика развития,рост предприятий и т.д. ... Зарплата налоговые отчисления - это хорошо,НО ЭТО НЕ ВСЕ !!! Так что лучше - отечественный "дядя",чем "импортный" !

Member
OST
Цитата:
Чем больше денег вращается внутри страны - тем живее экономика,динамика

Динамика в данном случае от глагола "динамить", так как деньги вращаются в связке Медведчук-Суркис-Ахметов.

Member
Panti

Чтобы противостоять врагам внешним, сначала надо устранить внутренних. Без этого никак.

Эти слова были неоднократно сказаны - 1) Адольфом Гитлером 2) Иосифом Сталиным

Alexandr33

Во первых нет на Украине сильного ЭКОНОМИЧЕСКОГО кризиса!

Камрад, нужно подождать до Нового Года. Тогда размеры кризиса будут более осязаемы.

А насчет пользы протестов…

Считаю, что будет справедливо, если протестующие целиком возместят затраты на третий тур выборов из своего кармана, а не из государственного бюджета.

Кажется, на третий тур не хватает 100 млн гривен? Сколько по улицам. ходит народа в оранжевых повязках?
Около миллиона?
Пожалуйста, сбрасывайтесь по 100 грн с носа и голосуйте. Но не за общий счет

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Цитата:
Динамика в данном случае от глагола "динамить", так как деньги вращаются
в связке Медведчук-Суркис-Ахметов.

Ну и что.Ты думаешь они сидят на мешках с бабками и млеют!Ихние капиталы- в обороте.Причем в Украине . А это - есть хорошо.... Или ты хочешь по принцыпу Шарикова - "... взять и поделить !..." ? Не нравятся фамилии ? Поменяй - Тимошенко-Ющенко - Зинченко ! Так лучше ?

Member
alx10
Да я думаю не так страшен чёрт как его малюют. Штаб в курсе, депутаты тоже.
Разберёмся!

Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд:
Jean_K
Цитата:
Считаю, что будет справедливо, если протестующие целиком возместят затраты на третий тур выборов из своего кармана, а не из государственного бюджета.

Кажется, на третий тур не хватает 100 млн гривен? Сколько по улицам. ходит народа в оранжевых повязках?
Около миллиона?
Пожалуйста, сбрасывайтесь по 100 грн с носа и голосуйте. Но не за общий счет

1. А что бюджетные деньги идут с воздуха, а не с налогоплательщиков, которые и на майдане тоже.
2. Деньги необходимые на третий тур есть 65 млн. (заседания ЦВК хоть изредка смотри в новостях).

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
OST
Цитата:
Ихние капиталы- в обороте.Причем в Украине .

Да, но при этом они никак с бюджетом не пересекаются, а вот это уже совсем нехорошо.

Member
OST
Цитата:
Ну и что

Если вкратце - то мне от такой динамики ни жарко не горячо. :(

Member
Alexandr33

Вот уже скоро пройдут выборы и Ющенко как президент не только сохранит связи с Россией, но и сделает их выгодными для обеих сторон

Ты это серьезно написал?

Пока у власти Путин, это НЕВОЗМОЖНО.

Если смотреть на ситуацию снизу, то приехав на Киевский вокзал в Москве, любой демократический украинец ощутит всю прелесть выгодных половых связей на себе, отдав все деньги местным ментам и поехав обратно.
Потому что с твердой уверенностью могу сказать, что ровно через месяц после выборов будет отменен 90 дневный срок регистрации, а российские таможенники и менты ЛИЧНО будут удостоверяться, сколько у тебя наличности в бумажнике - ее должно быть по украинскому законодательству не более эквивалента 100 уе, товаров на сумму 200уе.
С таким запасом в Москве можно прожить приезжему ровно три дня.

Если смотреть с середины, то будут уменьшены существующие квоты на все виды ввозимых товаров, и введены новые квоты.
Старая ситуация с автомобилями ВАЗ будет опробована вновь в новых плоскостях.
Про электросети я молчу - будем покорять частоты в 48 герц, поэтому генераторы люди покупают уже сегодня
Про цены на газ и топливо... пропущу, не хочу расстраивать.

Если смотреть сверху, Украина благополучно становится одной из первых целей для ядерного удара со стороны России.

Картина вырисовывается просто замечательная.
Зато в селе Малое будет цивилизованное европейское общество - там построят Макдональдс.

Member
Jean_K
Цитата:
Пока у власти Путин, это НЕВОЗМОЖНО.

Так может тогда причину в Путине искать, а не в Ющенко.

Member
OK

1. А что бюджетные деньги идут с воздуха, а не с налогоплательщиков, которые и на майдане тоже.

Учимся читать - я написал "Пожалуйста, сбрасывайтесь по 100 грн с носа и голосуйте. Но не за общий счет"

2. Деньги необходимые на третий тур есть 65 млн. (заседания ЦВК хоть изредка смотри в новостях).

Тоже касается чтения, я написал "Кажется, на третий тур не хватает 100 млн"
Предупреждая следующие подобные вопросы - я вас на майдане не считал, и цифру недовольных взял с потолка.

Лично мне видится, что это сугубо ваши расходы, поскольку меня и таких как первые результаты ЦИК устраивают.

Так понятно, надеюсь?

Заблокирован
Заблокирован
OK
Цитата:
Да, но при этом они никак с бюджетом не пересекаются, а вот это уже совсем нехорошо

Ты хоть немного представляешь,что такое предприятие и его финансовая деятельность? По моему - нифига.
Ликбез : производится продукция и продается - нужно платить НДС.,платить ЗП - то же надо,а это - куча отчислений в бюджет (в пенсионный так вообще,ты можешь не заплатить начисленную ЗП,но пенсионные отчисления - обязан ! ).,далее - 30% налог с дохода и еще куча разных. Как ты не крути и зворачивайся,а большую часть налогов платить придется,даже "дядям"! И вывернуться - оч.трудно - встречные проверки и т.д.Всеравно все вылезет на повехность! ... Поэтому - платят.Плачут и платят.Согласен,не все,но это везде так.И за бугром - тоже :)

Member
Jean_K
Цитата:
поскольку меня и таких как первые результаты ЦИК устраивают.

Ага, член коммиссии на суде сказал, что народ повалил голосовать
в основном после 8-ми вечера, а тебя это устраивает... :D

Последний раз редактировалось YOKO 15.12.2004 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Цитата:
OST Цитата:
Ну и что

Если вкратце - то мне от такой динамики ни жарко не горячо.

Перестань выхватывать куски из постов,причем выгодные тебе!Будь добр - цитируй все,иначе извращается смысл.

Member
STTS
Цитата:
... Янукович - надежда на свои силы, хоть какой то шанс. Мне это так видится.

Ни какаких шансов с Януковичем у нас нет! Как неграмотный человек, которого просто пропихнули наверх, чтоб через него продолжили набивать несколько человек, карманы, дать какой то шанс на свои силы?
Цитата:
Но на самом деле захочешь например поставить что нибудь свое, например взять калаш к нему мобилу изолентой, мыльницу цифровую, шаговый двигатель, и сиди сам в подвале, пусть калаш сам воюет. И тут - стоп. Кто разрешил использовать чип Motorola, где договор? Бац по рукам - и все технологии

Дык, изобретите свой чип и используйте где хотите и как хотите! А когда кто-то на западе сотворит что-то используя ваш чип, ударьте их по рукам. Вот только как изобрести что-то свое, если в стране бардак полный и народ трудится на парочку людей из Донбасса, а весь остальной мир отностится с подозрением? И кто вам сказал, что таже Моторолла даст сделать такое кому-нибудь другому?

ЗЫ. Недавно прочитал статейку из московской газеты "Молодогвардеец" . Дык там одной из версий, почему ВВП поддерживает Яныка, называется давняя любовь Путина к Тимошенке! :lol:

Последний раз редактировалось Sanches 15.12.2004 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
OST
Цитата:
Перестань выхватывать куски из постов,причем выгодные тебе!Будь добр - цитируй все,иначе извращается смысл

Как это он извращается?
2+3 или 3+2 разницы нет, а те куски которые я "повыхватывал" основной смысловой нагрузки не несут.

Member
OST
Цитата:
Поэтому - платят.Плачут и платят.Согласен,не все,но это везде так.

Ага, а не все это 55%, - не многовато-ли будет?
Jean_K
Цитата:
Лично мне видится, что это сугубо ваши расходы, поскольку меня и таких как первые результаты ЦИК устраивают.

Если Вы одессит, то касается, если Москва - вопросов не имею.
Цитата:
Кажется, на третий тур не хватает 100 млн

Януковичу тоже кажется что он может подтвердить этот липовый результат в третьем туре.
Повторяю включи телевизор и послушай отчёты ЦВК к выборам чтоб не казалось!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 218 из 340<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа