Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Иван555 писал(а):
Пусть теперь ищут новые кадры себе, чмошники.
хорошо у вас там с работой видимо. ну теперь придет модератор и всех нас отмодераторит за политоту вместо тупизны ведь при желании найти политоту можно везде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Как перемотать учебую онлайн-презентацию на флэше, в которой есть только кнопка далее и на ХХХ-й странице начинается тест. Как сразу перейти к тесту или заставить ее думать, что тест пройден?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
A Clockwork Orange усилителю все равно, усиливаться будет любой сигнал. а вот форма может искажаться, в зависимости от реализации. впрочем, это и до усилителя происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
От быстродействия операционника/усилителя зависит, насколько крутой будет фронт сигнала. Не зря в характеристиках указывается скорость нарастания выходного напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Rodyanin
Да дерьмо этот игрушечный детский осциллограф , что-то ему надо усиливать а что-то через делитель . Я им еще толком не пользовался но уже стало ясно то , что он годится только для учебных целей (детям и студентам) , работать работу им очень плохо а иногда невозможно . Я так понял из опыта что для работы нужно как минимум самый дешевый от 30000 тыс руб брать чтобы нормально работать (они идеально форму показывают и все у них есть в комплекте и делители и усилители) . А игрушечный работает раз через раз , а иногда вообще форму не показывает , то есть показывает но нельзя вообще понять что это меандр или пила или синус (нечто среднее между ними) ...
Иван555
У вас в городе насколько я знаю нет производства связанного с высокими технологиями , и рабочих мест для умных и квалифицированных людей соответственно тоже . У вас даже примитивную фигню типа алюминиевого корпуса айфона не могут производить с достаточной точностью и не дорого чтобы стать партнером эпол (дешевле и лучше или на равных с конкурентами) , максимум только алюминий гнать за бесценок в китай , а китай может производить компоненты для смартфонов . И так везде и во всем , куда не наступи везде говно ...
Member
Иван555
Ну я имел ввиду локально , и у нас тоже не могут , и в Москве не могут , нигде в нашей стране не могут . То есть слова про якобы наличие рабочих мест для тех кто с головой это очень наглая ложь . То есть ты утверждаешь что якобы работа есть но если посмотреть вокруг то все что есть (результаты труда/товары/услуги) западные так или иначе . Комп западный , софт тоже западный , интернет западный , смартфон западный , банковская карта западная , в поликлинике мед техника и лекарства западные , на работе инструменты западные , научные открытия тоже западные тк любой учебник или тех литературу почитай везде фамилии не русские в большинстве своем . В гугле вбиваешь кто изобрел аккумулятор или электродвигатель или транзистор , или еще что-то , и странно получается , совсем не видно “великих” русских ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange, я даже спорить с тобой не буду. Наши давно все просрали. Нихрена не могут и не хотят. На военку еще делают вещи, а для людей барахло только. А если и попытаются что то путнее изобразить, то это будет стоить, как будто брюликами инкрустированное Нас (простых людей) сейчас всем снабжает Китай. Вообще всем. Бытовой техникой, электроникой, предметами быта. Все китайское. И качество и внешка порой гораздо лучше чем состряпают подобное у нас.
Member
Иван555
А предмета для спора собственно нет , мы ведь (мы все как общество и страна) ничего не производим и ни какого вклада не делам в науку и технику по факту .
На этом форуме есть тема выбора осциллографа ? Что если купить самый дешевый hantek (это приставка для пк/ноута) то его хватит для поиска простых неисправностей в двигателе (ну в смысле эбу , датчики и тд и тп) ? Просто вот чтобы заработать 2000 руб мне приходится работать минимум два-три часа а иногда пол дня а иногда целый день , а тут позавчера у одного клиента перестала заводится тачка , я быстренько нашел причину (неисправность была в реле которое включает бензонасос) и мне за 20 минут сразу упало 2000 руб в карман . Может лучше устроится работать автоэлектриком ? Автоэлектрики больше чем слесари зарабатывают , как вы думаете ? Я смогу себе айфон купить в конце концов или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 187
A Clockwork Orange, учитывая то, что автоэлектрика сделана через место что ниже спины и как правило важные блоки находятся там же и у тебя нет спецобразования, то лучше не стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: А для диагностики лучше купи OBD присоску.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
ЗлойГеймер
Это абсолютно бесполезная ерунда для тех кто в принципе никогда в двигатель не заглядывал , то все для домохозяек короче . В сервисе где есть автоэлектрик обычно покупают от 300-500 тыс руб диагностику а не эти затычки , ну или осциллограф в самом крайнем случаи . Ничего особо сложного нету в дешевых авто низшего класса (это обычно 30 летние иномарки и всякие лады калины) . А нормальные тачки в нашем сервисе не ремонтируют тк мы работает с бедными в 99.9% случаев , наши клиенты это нищие люмпены которых большинство населения нашего города/края/страны . Но вот по поводу кучи бесполезных проводов протянутых через жопу в рот и обратно , да согласен , лично мне это тоже не нравится . За образование и квалификацию нужно платить , есть ребята которые занимаются более дорогими тачками , но к ним обычно авто от 4 млн приезжают , в принципе да они могут и калину обслужить но цена будет как за эскалейд . За три копейки квалифицированный мастер работать не будет , цены услуг в их сервисах не по карману для нищих работяг . Но даже если есть образование туда устроится не факт что выгоднее тк за работу платят больше но клиентов меньше , сложно однозначно сказать где выгоднее работать (в дешевом шараш монтаж или нормальном сервисе) . Если смотреть со стороны повышение своего опыта и квалификации то конечно лучше в нормальном сервисе но с точки зрения зп все неоднозначно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 187
Да ни фига она не бесполезная, у современных авто даже сгоревшая лампочка инициализируется чеккодом на приборной панели, лампочку то ты заменишь, а чек код чем сотрёшь или у тебя есть 300 - 400 т.р на приобретение профессионального аппарата, да и прочие параметры этой присоской отображаются.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
как определить что виновато в просадках общего фреймтайма? ведь может всаживаться и слабая карта при росте нагрузки а сбрасывать карту презетами не хотелось бы, так как хочется в актуальных условиях тестить, плюс презеты влияют на загрузку цпу может быть
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
ЗлойГеймер
Я конечно не автоэлектрик и понятия не имею как там и что , но насколько знаю затычки все эти дешевые показывают во первых не все а во вторых показания неадекватны в большинстве случаев . Универсальные диагностики стоят в рублях очень дорого как и индивидуальные (только для конкретной марки как у официальных сервисов) , дешевые затычки это кал , их вообще смысла нет покупать . Для тех людей кому проблематично пользоваться мультиметром например , для тех кому трудно понять такие простые вещи как например переключатель на моторчике стеклоподьемникаов как подключается и тд и тп . Короче это уже совсем для баранов свистоперделка , для большинства людей очень тяжело например выяснить мультиметром распиновку у реле , они тупо пол дня переставляют их с места на место а толку нету . Именно для таких и делают и продают эти затычки , ими не пользуются профессиональные автоэлектрики , у них есть нормальная дорогая проф диагностика . В шараш монтаж ими конечно могут пользоваться но только в дешевыых сервисах , в которые в принципе лучше не обращаться никогда если делаешь для себя . Можно другой пример привести , вот ты бы стал работать игрушечным осциллографом который даже на относительно низкой частоте не может показать форму ? Наверное нет не стал бы , ну вот и с затычками тоже самое ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 306