В смысле? К нему можно подцепить любую нагрузку. Это такая же розетка как и все остальные. Или ты затеваешь запитать через выходную розетку сам бесперебойник? Это одна из выходных розеток бесперебойника. А не вход питания.
Я просто спросил для чего разъем, а ответа не получил тогда и вот вижу теперь для чего он. Спасибо за ответ.
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду: Всем привет, а как понять когда менять термопасту на видеокарте?
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Уже предлагали но я не хочу потому что работа полностью легальная , трудоустройство только официальное и тд и тп . Короче приходить на работу к обеду или после алкогольных посиделок не вариант , там я был бы вынужден работать аж 9 с утра (я просыпаюсь обычно только в 10-11) и до 21 вечера , два через два , и быть всегда трезвым , мимо кассы себе на карман ничего делать нельзя , короче меня такой расклад не устраивает . Но все это не отменяет того что затычки делают для дураков мягко говоря , для тех кто совсем никогда ремонтом не занимался . Лично мне предлагали просто потому видели как и что я делаю , видимо их устраивает , но условий они сильно много ставят , например пойти получить бумажку (а чтоб ее получить это надо 3 месяца времени) , затем нужно поработать пол года за копейки (1500 рублей в день) и только потом будут нормально платить , сильно дофига условий …
Если тупо из двух резисторов делитель для осциллографа спаять то ничего не сгорит и не взорвется как вы думаете ?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
У меня такая задача
Комп 1 подключен к сети по кабелю от роутера и к принтеру Комп 2 подключен к сети по Wi-Fi к роутеру
по идее эти компы находятся в одной сети раз подключены к одному роутеру. Моя задача понять как с компьютера №2 получить доступ к принтеру компьютера №1. Скажу сразу я нашел гайд как добавить сетевой принтер, свойства его и т.п. я это сделал, но проблема лежит глубже, я думаю что эти два компьютера у меня друг друга не видят как бы, не понимают что они из одной сети, но когда я пытаюсь это как-то гуглить, то натыкаюсь на статитьи про прямое подключение ноута к компу например, но это тоже не совсем то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Keltis писал(а):
по идее эти компы находятся в одной сети раз подключены к одному роутеру
вайфай может оказаться изолированным от остальной локалки. смотреть в настройки раутера. попинговать туда сюда, файровллы настроить правильно. и т.д и т.п. дмумями словами не описать
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ЗлойГеймер Такая тема тоже была, у меня был лишний роутер DLink DIR622, я воткнул сеть в него, от него провел проводом к своему РС (не без потерь в скорости), а принтер воткнул в него по USB. Но они друг друга не видят. Роутер показывает в своих настройках что типа порт пустой. Я пробовал первичную прошивку, там даже не было вообще ничего про USB. На последней прошивке было чуть больше настроек, все что можно я включил, но роутер принтер не видит, как сетевое устройство я его добавлял но дрова его не находят подключенным.
Что до основного роутера, который покруче, и возможно, подружился бы с принтером, тем паче без лишних прокладок, то к нему надо было бы 15 метровый кабель докупить USB. Это возможно, но как по мне проще настроить принтсервер на компе который не выключается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему блок питания монитора сильно греется ? Даже пластмасса корпуса с одной стороны в месте нагрева пожелтела (на фото не видно наверное тк фото на китайский говнофон конченный сделано но есть там желтое пятно в месте нагрева) . Вот такой блок питания
Напряжение в норме , 18.5V на выходе , ток 1.6A , игрушечный китайский осциллограф показывает хз что
Что делать ? Ждать пока сгорит или вскрывать и смотреть че там внутри ? Пластмасса греется около +50-60С , внутри там наверное под сотку температура . Что там может так сильно греться и почему как вы думаете ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
китайский осциллограф показывает хз что
А ты там ожидал увидеть? По моему вполне адекватно показывает.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
A Clockwork Orange писал(а):
Пластмасса греется около +50-60С , внутри там наверное под сотку температура
50- 60 вполне приемлемая температура. А что ты хотел от глухо запаянной коробочки где нет вентиляции? 100 внутри не может быть. Тогда бы снаружи было не меньше 90. Белая пластмасса и без нагрева имеет привычку желтеть.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31