Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52730 • Страница 2172 из 2637<  1 ... 2169  2170  2171  2172  2173  2174  2175 ... 2637  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сосед говорит, он в немецком фильме видел как они усиленно тренируеться с массажной лейкой. И стонут так громко, наверно вода слишко горячая.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 240
A Clockwork Orange, сомневаюсь что тебя примут в сервис где есть серьёзная диагностическая база.

Member
Иван555 писал(а):
В смысле? К нему можно подцепить любую нагрузку. Это такая же розетка как и все остальные.
Или ты затеваешь запитать через выходную розетку сам бесперебойник? Это одна из выходных
розеток бесперебойника. А не вход питания.

Я просто спросил для чего разъем, а ответа не получил тогда и вот вижу теперь для чего он. Спасибо за ответ.

Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
Всем привет, а как понять когда менять термопасту на видеокарте?

Member
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Уже предлагали но я не хочу потому что работа полностью легальная , трудоустройство только официальное и тд и тп . Короче приходить на работу к обеду или после алкогольных посиделок не вариант , там я был бы вынужден работать аж 9 с утра (я просыпаюсь обычно только в 10-11) и до 21 вечера , два через два , и быть всегда трезвым , мимо кассы себе на карман ничего делать нельзя , короче меня такой расклад не устраивает . Но все это не отменяет того что затычки делают для дураков мягко говоря , для тех кто совсем никогда ремонтом не занимался . Лично мне предлагали просто потому видели как и что я делаю , видимо их устраивает , но условий они сильно много ставят , например пойти получить бумажку (а чтоб ее получить это надо 3 месяца времени) , затем нужно поработать пол года за копейки (1500 рублей в день) и только потом будут нормально платить , сильно дофига условий …

Если тупо из двух резисторов делитель для осциллографа спаять то ничего не сгорит и не взорвется как вы думаете ?

52492

Мозголом
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
ничего не сгорит и не взорвется как вы думаете ?

слишком мало сопротивление... :)
https://yandex.ru/images/search?text=делитель%20для%20осциллографа%20схема&from=tabbar

Member
A Clockwork Orange, аттенюаторов для осциллографов великое множество. https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rom=tabbar

Member
sonne 2033 писал(а):
как понять когда менять термопасту на видеокарте?

Если температуры выходят за пределы штатных, тогда и менять. Если нет, то лучше и не лазить.

Member
Иван555, по мимо термопасты там ещё и банально пылью радиатор может быть забит.

Member
ЗлойГеймер ну пыль это отдельный разговор.
Я лучше продую ее, чем радик сдергивать.

Overhlopec
У меня такая задача

Комп 1 подключен к сети по кабелю от роутера и к принтеру
Комп 2 подключен к сети по Wi-Fi к роутеру

по идее эти компы находятся в одной сети раз подключены к одному роутеру. Моя задача понять как с компьютера №2 получить доступ к принтеру компьютера №1. Скажу сразу я нашел гайд как добавить сетевой принтер, свойства его и т.п. я это сделал, но проблема лежит глубже, я думаю что эти два компьютера у меня друг друга не видят как бы, не понимают что они из одной сети, но когда я пытаюсь это как-то гуглить, то натыкаюсь на статитьи про прямое подключение ноута к компу например, но это тоже не совсем то.

Помогите хоть как нагуглить это?

Member
Keltis писал(а):
по идее эти компы находятся в одной сети раз подключены к одному роутеру
вайфай может оказаться изолированным от остальной локалки. смотреть в настройки раутера. попинговать туда сюда, файровллы настроить правильно. и т.д и т.п.
дмумями словами не описать

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1110
Давно собирался приобрести переставной ключ и купил его сегодня:
#77#77#77#77

Тянет ли по качеству на свои 330 рублей?
Да, нет у меня возможности покупать дорогой инструмент....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Современные принтера же можно коннектить на прямую к роутеру.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
ЗлойГеймер писал(а):
Современные принтера же можно коннектить на прямую к роутеру.

Но всё равно нужно чтобы была общая сеть. Где гарантия что не будет той же проблемы с принтером, если компы не видят друг друга.

Overhlopec
ЗлойГеймер Такая тема тоже была, у меня был лишний роутер DLink DIR622, я воткнул сеть в него, от него провел проводом к своему РС (не без потерь в скорости), а принтер воткнул в него по USB. Но они друг друга не видят. Роутер показывает в своих настройках что типа порт пустой. Я пробовал первичную прошивку, там даже не было вообще ничего про USB. На последней прошивке было чуть больше настроек, все что можно я включил, но роутер принтер не видит, как сетевое устройство я его добавлял но дрова его не находят подключенным.

Что до основного роутера, который покруче, и возможно, подружился бы с принтером, тем паче без лишних прокладок, то к нему надо было бы 15 метровый кабель докупить USB. Это возможно, но как по мне проще настроить принтсервер на компе который не выключается.

Member
Leon75 писал(а):
Тянет ли по качеству на свои 330 рублей?

Предлагаешь нам пованговать по картинке, что там за сталь? :D Поработаешь, сам увидишь ;) Кто его знает.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
что там за сталь?

За 330 рублей? Силумин наверное. :D

Member
Фото: 1796
Почему блок питания монитора сильно греется ? Даже пластмасса корпуса с одной стороны в месте нагрева пожелтела (на фото не видно наверное тк фото на китайский говнофон конченный сделано но есть там желтое пятно в месте нагрева) . Вот такой блок питания

5257752578

Напряжение в норме , 18.5V на выходе , ток 1.6A , игрушечный китайский осциллограф показывает хз что

5257952580

Что делать ? Ждать пока сгорит или вскрывать и смотреть че там внутри ? Пластмасса греется около +50-60С , внутри там наверное под сотку температура . Что там может так сильно греться и почему как вы думаете ?

Заблокирован
Заблокирован
китайский осциллограф показывает хз что

А ты там ожидал увидеть? По моему вполне адекватно показывает.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Пластмасса греется около +50-60С , внутри там наверное под сотку температура
50- 60 вполне приемлемая температура. А что ты хотел от глухо запаянной коробочки где нет вентиляции? 100 внутри не может быть. Тогда бы снаружи было не меньше 90. Белая пластмасса и без нагрева имеет привычку желтеть.

Member
A Clockwork Orange, разбери, насверли дырок, поставь маленький вентилятор при наличии места.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52730 • Страница 2172 из 2637<  1 ... 2169  2170  2171  2172  2173  2174  2175 ... 2637  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа