Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Поломался джойстик , постоянно вверх камеру самопроизвольно задирает , вот такой он внутри
Разобрал , один из резисторов поврежден оказался (плохо видно тк фотографировал на китайский дешевый какафон , айфона пока у меня нет) , подогнул контакты не много чтобы они не попадали на поврежденное место . Вроде пока работает нормально , час поиграл глюков нету
Вопрос такой , резисторы для dualshock 4 v2 все одинаковые или разные (а то я хз какие заказывать на али тк их там очень много всяких) ? На вид и по размеру они одинаковые но сопротивление не указано , у меня около 4ком резисторы установлены , я заказал точно такие по внешнему виду но вот подойдут ли они по сопротивлению или нет , не понятно . И вот че делать если не подойдут ? Новый dualshock покупать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
coka писал(а):
ванну считаю минусом планировки, если душ отсутствует
Пардон, сразу не въехал, это КАК душ отсутствует? Он же к смесителю подключается по определению.... Ессно в ванной... А Ви пользовались ванной какого века?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
У меня есть душевая кабинка с табуреткой в комплекте. Там гидромассажный узел и чтобы им пользоваться сидя в комплекте идет табуретка из поликарбоната. https://www.aquavivo.ru/product/dusheva ... 002a-9090/ из этой серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
а я вот из-за недоступности заграницы приколхозил кран с термостатом для душа. и как я раньше без него жил непонятно. вот еще тропическую лейку сверху прикручу и будет паачти париж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Камрады, а какой на практике самый экономичный способ сравнительно честно установить Win10 на ноутбук, поставленный с DOS? Связываться с конкретным пиратством (а заодно правила форума нарушать) не хочется. Пока нагугливаются варианты приобретения "ключика"... Типа такого. А есть ещё варианты?
Камрады, а какой на практике самый экономичный способ сравнительно честно установить Win10 на ноутбук, поставленный с DOS? Связываться с конкретным пиратством (а заодно правила форума нарушать) не хочется. Пока нагугливаются варианты приобретения "ключика"... Типа такого. А есть ещё варианты?
На ютубе есть канал для чайников - Павел мудрый. Он рекламирует свой сайт и продает ключи к винде. Когда я интересовался этим моментом, помню, что цена была более чем божеской.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Mitra33
Цитата:
На ютубе есть канал для чайников - Павел мудрый. Он рекламирует свой сайт и продает ключи к винде. Когда я интересовался этим моментом, помню, что цена была более чем божеской.
Это к вопросу podvodnikVidyaevo
Все ключи, которые продаются значительно дешевле оригиналов (7000 - Home, 18 000 - PRO), то есть все ключи за 9$ за 5$, за 150 р. на ебее, за 2000 р. на плати.ру с гарантией и положительными отзывами, за 500 р. за 1500, за 1$ какие угодно у всех у них один прицип:
1. Это нелегально полученные ОЕМ ключи. Для MS они нелегальные, для закона, налоговой и т.п. - они не легальные. 2. Они могут пройти проверку подлинности 3. Они могут быть забанены с течением времени от 2 до 6 месяцев 4. Их нельзя использовать на работе для ИП, юр организаций и т.п. будет = взлом и установка не лицензированного ПО.
Поэтому, как правильно написал Batareykin разницы со стандартным взломщиком никакой. Либо тебе реально (зачем-то) нужна лицензия, либо не выкидывай деньги за пиратку. Даже бакса оно не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: <AMD> и гости: 859