Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как понять какая именно версия товара продается на али , в собранном или разобранном виде ? Сегодня забрал генератор заказанный ранее а он оказался в разобранном виде , еле еле спаял , даже что-то выдает на выходе
18+ Ненавижу паять эти конструкторы из 1000 деталей ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Keltis писал(а):
Это к вопросу podvodnikVidyaevo
Все ключи, которые продаются значительно дешевле оригиналов (7000 - Home, 18 000 - PRO), то есть все ключи за 9$ за 5$, за 150 р. на ебее, за 2000 р. на плати.ру с гарантией и положительными отзывами, за 500 р. за 1500, за 1$ какие угодно у всех у них один прицип:
1. Это нелегально полученные ОЕМ ключи. Для MS они нелегальные, для закона, налоговой и т.п. - они не легальные. 2. Они могут пройти проверку подлинности 3. Они могут быть забанены с течением времени от 2 до 6 месяцев 4. Их нельзя использовать на работе для ИП, юр организаций и т.п. будет = взлом и установка не лицензированного ПО.
Поэтому, как правильно написал Batareykin разницы со стандартным взломщиком никакой. Либо тебе реально (зачем-то) нужна лицензия, либо не выкидывай деньги за пиратку. Даже бакса оно не стоит.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Куда делись Blu Ray проигрыватели и плееры?
Никогда этой темой не интересовался, помню еще в свое время кто-то брал PS 3 вместо проигрывателя т.к. было чуть ли не дешевле. Сейчас просто стало интересно сколько стоят фильмы и сами проигрыватели, фильмы стоят 150 р. за треш, 500 р. за старенькие фильмы и около 2700 за современные хиты. А Вот плееров я нашел всего пару штук за 10к и 20к. В ситилинке все в "нет в продаже" на маркете тоже. Я конечно понимаю, что формат может быть не самым популярным и т.п. но они же все именно пропали из продажи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1026
Могут ли мне выдать посылку из сортировочного цеха? Третий день, посылка лежит в 10 минутах езды от моей почты + оч плохие отзывы об этом цехе: долго лежат/теряются и прочее. Если выдадут, то мог бы съездить за ней....
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ЗлойГеймер Да мне они не нужны, просто стало интересно куда делись. Есть кстати, еще вариант что наоборот спрос есть ) как с вебками было. Недавно вебку было некупить нормальную, разобрали все т.к. на удаленке сидели работали и учились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Keltis плееры не продают так как стандарт уже перешел в сеть, и без того низкий спрос упал на порядок. Развитие интернета убивает физические носители на всех видах контента. А вебок еще месяц не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 924