Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52728 • Страница 2176 из 2637<  1 ... 2173  2174  2175  2176  2177  2178  2179 ... 2637  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мозголом
Статус: Не в сети
Фото: 0
Leon75
даже если горит, не стоит проецировать свою сущность на других... :D

Партнер

Member
Фото: 240
Keltis , у меня есть блюрей плеер году этак в 13 брал за 40 евро какого то простенького самсунга, есть у меня и пара шедевров мировых на блю рее, можно конечно их и по сети посмотреть, но там то битрейт не тот то звук не долбисорраунд, а так смотришь и кайфуешь, без рекламы и с полным комфортом и контролем.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1110
Leon75 писал(а):
Могут ли мне выдать посылку из сортировочного цеха?

Позвонил на гор. линию пр - получить оттуда возможности нет...

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Почему за дорожку исполнителя в своём видео, на ютубе тебя предупреждают за нарушение ав. прав, в то время когда существует масса левых акков где выложены альбомы полностью. как так то?

Member
Иван555 писал(а):
Если температуры выходят за пределы штатных, тогда и менять. Если нет, то лучше и не лазить.

Как определить штатную температуру? Просто по пределу допустимого значения? Скажем он 98, а у меня допустим уже 92 или 95 или 90 с чем-то, значит надо менять, так что ли?

Member
Фото: 0
sonne 2033, я бы лучше ориентировался на обзоры данной конкретной карты.
Карты разные, охлад у всех разный. У кого то температура за пять градусов до максимальной это норма,
и без смены охлада этого не исправить, а у кого то норма 60...70 градусов. Кури обзоры, да сравни.

Member
Иван555 писал(а):
sonne 2033, я бы лучше ориентировался на обзоры данной конкретной карты.
Карты разные, охлад у всех разный. У кого то температура за пять градусов до максимальной это норма,
и без смены охлада этого не исправить, а у кого то норма 60...70 градусов. Кури обзоры, да сравни.

Ну то есть если температура превышает заметно температуру карты в обзоре, при том что охлаждение хорошее, значит пора менять. А примерно на сколько она должна превышать температуру в обзоре?

Member
Фото: 1796
sonne 2033

Ну замени и проверь , паста копейки стоит , если площадь радиаторов маленькая то менять нужно всю систему охлаждения а не термопасту , в самом крайнем случаи можно понизить температуру воздуха поступающего в систему охлаждения (рядом с кондиционером поставить например , в таком случаи эффективность будет лучше) . Примерно 360x120x60mm поищи радиатор (ну это я образно , для понимания масштабов , размер очень приблизительный , конкретные размеры зависят от всяких разных индивидуальных особенностей) . Обзоры не нужно смотреть , кто-то делает обзор при +20С а кто-то при +30С а кто-то при +40С а кто-то при +10С а кто-то при -30С с разной влажностью , разным давлением и и тд и тп …

Оригинальные резисторы (ну либо не хуже) реально купить для dualshock 4 v2 как вы думаете ? Китайских не оригинальный насколько обычно хватает ? Опять у меня dualshock дергаться начинает , сгибание контактов хватило не на долго а новые китайский резисторы приедут месяца через два только :cry:

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Ну замени и проверь , паста копейки стоит , если площадь радиаторов маленькая то менять нужно всю систему охлаждения а не термопасту , в самом крайнем случаи можно понизить температуру воздуха поступающего в систему охлаждения (рядом с кондиционером поставить например , в таком случаи эффективность будет лучше) . Примерно 360x120x60mm поищи радиатор (ну это я образно , для понимания масштабов , размер очень приблизительный , конкретные размеры зависят от всяких разных индивидуальных особенностей) . Обзоры не нужно смотреть , кто-то делает обзор при +20С а кто-то при +30С а кто-то при +40С а кто-то при +10С а кто-то при -30С с разной влажностью , разным давлением и и тд и тп …

Ну у меня нет желания городить какие то колхозные и сомнительные решения, в них просто нет смысла, когда есть хороший корпус, как мой haf x, так же как и переносить компьютер куда то - ещё более сомнительная идея, это исключено, тем более когда есть хорошие кулера и радиаторы. Я свои 980ti просто так открывать не буду, а тем более менять им радиатор, который без сомнения очень эффективен. В моем случае это почти топовая модель evga. Да и в будущем я не стал бы трогать хорошие видеокарты без смысла.

Member
Фото: 58
winxpfans1
Хотя мне это не надо, но всё равно хочу сказать респект за труд.
:ok: :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Gatto62 писал(а):
респект за труд.

И набить морду.

Member
Фото: 58
Leon75 писал(а):
Все, режу ванну.
Только ни как не определюсь, сколько оставлять высоту бортика, 18 или 15 см.

Да там пофиг, всё равно вода будет выплёскиваться.
Это же не душ где ты стоишь, там бортик помогает, а в ванной ты сидишь, неловкое движение, типа поскользнулся, и привет соседям снизу.
Тады уж озаботься герметичной дверкой. :-)

Добавлено спустя 51 секунду:
mol61 писал(а):
И набить морду.

А за что? :?:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Gatto62 писал(а):
А за что?

За злобное спамерство. Кстати его уже зачистили.

Member
Фото: 6
Тут недавно наткнулся на статью,что нынешние процессоры довольно сильно деградируют
и никакие 20-30 лет им вообще не светит.И там приводися в пример скайлейк,тот же 14 нм
техпроцесс,турбобуст 4,2ггц, 1,2 В и нынешние кометлейк с турбобустом в 5ггц и напряжением
1,3+В....

Мне то как бы это не очень интересно,отпахал мой райзен 1700 на 3,7ггц 2 года,буду менять на
4700й когда выйдет) Но вот тем кто покупает комп на 7 лет вперед,наверно стоит подумать)

•SMSL M500 MK3•

Submoderator
Фото: 25
spellcraft
Статейка была опубликована на AMyDe фанатикс?

Member
Фото: 6
coka писал(а):
spellcraft
Статейка была опубликована на AMyDe фанатикс?

Думаешь у амд по другому? Тоже самое......

•SMSL M500 MK3•

Member
sonne 2033

Тогда отнеси в сервис , заплати деньги , мастер в сервисе разберется нужно ли там менять пасту или нет . Корпус тут ни какого значения не имеет тк это бред , что такое эффективность , какой принцип работы теплообменников и тд в гугле есть , просто почитай , пусть даже поверхностно , будет более понятно . Тупо меняя пасту ничего не выйдет скорее всего если нужно снизить температуру , можно просто забить , работает ? Ну пусть работает , не надо ничего делать …

Если даже незначительные нагрузки примерно 1-2A просаживают напряжение на выходе блока питания на 1V (с 12V до 11V) то это значит его пора менять ? У меня очень старый дерьмовый бп (fsp aurum 750m) который по всей видимости уже очень устал , гарантия на него естественно уже несколько лет как закончилась и я никогда его не обслуживал (то есть не следил за температурами , потерей емкости электролитов и тд и тп) . Как вы думаете лучше его выбросить и новый купить или старый починить/поколхозить ? И есть ли вообще смысл его колхозить ?

Member
Фото: 240
У моего компа ГК охлаждается СВО, вот там реально температура под нагрузкой не выше 60 гр.С.

Member
ЗлойГеймер

Ну правильно , за счет увеличения площади радиатора , а чтобы площадь увеличить придется использовать другой радиатор который не влезет на свое место , следовательно придется использовать воду . Но он же не хочет колхозить , а тут без колхоза никак не получится , ну то есть да , может такое быть что действительно паста высохла или радиатор криво встал , это нужно разобрать и смотреть , а так че толку гадать ...

Advanced guest
Статус: В сети
Kuwabara писал(а):
Почему за дорожку исполнителя в своём видео, на ютубе тебя предупреждают за нарушение ав. прав, в то время когда существует масса левых акков где выложены альбомы полностью. как так то?

Зависит от правообладателя. В большинстве случаев правообладатель в принципе не против того, чтобы его музыка выкладывалась на тытрубе, для таких видео автоматически и принудительно включается показ рекламы и монетизация (даже если ты не партнер и сам монетизацию на канале не имеешь) в пользу правообладателя.
Но попадаются вредные, принадлежащее им вырезается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52728 • Страница 2176 из 2637<  1 ... 2173  2174  2175  2176  2177  2178  2179 ... 2637  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа