Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1028
Gatto62 писал(а):
Это же не душ
Но будет поддоном для душа, с высотой бортика 15...18 см - была ванна, стал поддон. В качестве защиты от брызг будет шторка внахлест с бортиком, сантиметров 10 спуск.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Есть такие "костные" наушники, которые работают по принципу передачи вибраций по костям ко внутреннему уху или что-то такое т.п. вот мне интересно, если такие на трубу или батарею домовую присобачить, что будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Keltis в своих фантазиях ты хотел через трубу услышать происходящее в квартире соседей, но реальность к сожалению такова что для снятия звука с труб используются другие устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Keltis писал(а):
Есть такие "костные" наушники, которые работают по принципу передачи вибраций по костям ко внутреннему уху или что-то такое т.п. вот мне интересно, если такие на трубу или батарею домовую присобачить, что будет?
Есть такие "виброколонки", они гораздо эффективнее взбодрят соседей.
sgs писал(а):
ты хотел через трубу услышать происходящее в квартире соседей
Member
Gatto62, я могу целый день стоять на ногах или ходить на них, практически волоча при этом правую ногу, но при этом, у меня с растяжкой беда и не могу долго сидеть на корточках, хотя какие то пру лет мог на них сидеть часами и это факт...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
sgs
Цитата:
в своих фантазиях ты хотел через трубу услышать происходящее в квартире соседей, но реальность к сожалению такова что для снятия звука с труб используются другие устройства.
Нафига мне слушать что происходит у соседей, когда я их и без любых устройств слышу отлично, как из соседней комнаты мне как раз было интересно, что услышат и услышат ли, если такие наушники к трубе воткнуть.
А вот у вас фантазии, однако же, очень странные, видимо общества не хватает....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Keltis писал(а):
А вот у вас фантазии, однако же, очень странные, видимо общества не хватает....
Это у граждан свои проблемы, медицинские. У меня была проблема слышимости от соседей. Залил розетки пеной. Проблема решена. Теперь слышимость от батареи. но её герметиком не залить. А на другую конструкцию денег нема.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 188
В принципе слышимость по трубам и батареям можно понизить в разы, для труб - это термоизоляционные трубки
а батареи размещаем в коробах.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Если сомневаетесь в эффективности коробов, просто снимите боковую крышку у ПК и сравните уровень шума до и после.
Вложения:
Безымянный 1.jpg [ 349.34 КБ | Просмотров: 429 ]
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
нашел вот такую штуку в кладовке. что это может быть? одна половинка похожа на замочную скважину, а вторая под крутилку. вероятно части замка? но они очень тяжелые, может от сейфа?)) но сейф не нужно открывать изнутри, да и никаких отверстий под крепление этого дела не вижу)) зы боксовоя вертушка для соотношения размеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
вам не кажется, что план Таноса в действии?? с этим ковидом
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Впервые увидел сегодня ржавую резьбу на муфте МРН. Отвод от стояка горячей воды на кухонный смеситель, на холодной воде все ок. Муфты на вид разные - видимо некачественная попалась... Как определить качественную переходную муфту мрн?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 617