Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Kpo44u писал(а):
Длинная отвертка есть.
Озаботиться наличием больтиков-винтиков. Не пить пиво до окончания сборки и запуска компа... Его лучше положить в холодильник. Ну, и удобное место для сборки с настольной лампой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Kpo44u Если в первый раз то запомни - на материнскую плату давить и её изгибать НИЗ-ЗЯ.. Первым ставишь БП, затем радиатор на материнскую плату, подключаешь ВСЕ разъёмы, это всё в руках, потом вставляешь её в корпус. Память можно вставить и потом. Надеюсь, я не опоздал?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
mol61 писал(а):
Весь крепёж идёт в комплекте с новым корпусом.
Не знал, тк мои корпуса "покупались" на дороге, кстати сейчас уже их нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2020 Откуда: Пахомия
olegh писал(а):
Мне кажется что память без радиаторов придётся брать либо искать с низкими. Обзор на утупе нужно смотреть.
И что гуглить? В среду поеду забирать комплектующие Я хотел делать так: Ставлю бп в корпус>вставляю проц>оперативную память>прикручиваю кулер для проца> вставляю материнку в корпус, подключаю вертухи корпуса к материнке и осуществляю кабельмененджмент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
а как с кулером проца? Тоже на установленную маму?
В нормальных корпусах влегкую! Там со стороны бекплейта окно для этого имеется.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
mol61 писал(а):
Всегда делал наоборот.
+1. Установил мать, потом все остальное на нее. Гораздо удобнее чем ворох проводов и радиаторов потом корячить в корпус, пытаясь попасть еще винтиками в крепеж. Которые громоздкий радиатор часто напрочь перекрывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Что вы тут ему разжевываете. Для современных пубертантов поколения Y все давно есть на ютубчике в контактике и где они там еще тусуются. Только ленивый на своем какнале не выложил видео-урок по сборке пека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Kpo44u
Сборка пк (гроба а не ноута) не требует вообще ни каких знаний либо умений , опыта и тд и тп . Главное не прилагай силу чтобы ничего не поломать и все , там нету ничего такого что можно сделать неправильно , ну по крайней мере я так думаю . Ляпнуть пасты на процессор , прикрутить радиатор и все остальное довольно просто , если вдруг чего не хватит (по не знанию или просто если забыл) то придется конечно еще раз в магазин сгонять ….
По какой причине смартфон не заряжает аккумулятор как вы думаете ? Ток при подключении ноль , usb на плате вроде бы целый , данные передает нормально . Контроллер сломался ? Смартфон треш конечно , ulefone mix 2 , бабы тупые и не понимают что такое нет смысла чинить , требуют чинить короче а я ей говорю выкидывай и покупай айфон . Строительным феном может прогреть плату ? Может заработает ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12