Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
rednameless писал(а):
Очевидно, всякие нападки - проявление комплекса неполноценности, вызваного неспособностью ясно изложить свои мысли в похожей форме
rednameless писал(а):
Формула, Агури, ганьба, геть, агури идет в сад.
Сам пишешь - сам и отвечаешь себе Добавлено спустя 2 часа, 44 минуты, 4 секунды Вот бессовестно списал с другого форума (может и было уже), развейтесь.....
•"Нет. Я лишь надеюсь, что Ирвайн или Баррикелло не столкнуться со мной на старте…" Ральф Шумахер на вопрос, молится ли он перед гонкой •"Пожалуйста, только оставьте нам служебные автомобили BMW. Это лучшие машины мира". Пожелание Фрэнка Уильямса на случай ухода мотористов BMW •"Конни недавно подарила мне новую компьютерную игру. И я на семь десятых опередил Михаэля" Х-П Монтойя •"Это здорово, что теперь болиды будут содержаться в закрытом парке перед гонкой. Теперь мы наконец-то сможем поспать ночью!" Петер Заубер о преимуществах нового регламента Ф1 •"И то, и другое!" Ральф Шумахер на вопрос, что он будет пить после неудачной гонки в Хоккенхайме – пиво или водку (2004, дисквалификация после второго места) •"Я предпочитаю не иметь отношений с мужчинами" Х-Х Френтцен на вопрос о своих отношениях с Жаком Вильневым •"Я веду переговоры с апостолом Петром, чтобы он помог нам с дождем в воскресенье" Менеджер братьев Шумахеров Вилли Вебер •"До сих пор на меня не жаловалось ни одно зеркало" Жак Вильнев о своей внешности •"Подойдите завтра, сегодня я еще в отпуске". Кими Райкконен финскому телевидению в четверг перед гонкой в Австралии •"Во время полетов я всегда с удовольствием читаю мою старую любимую книгу об авиакатастрофе. Это захватывает, только попутчиков все время раздражает!" главный инженер Уильямс Сэм Майкл о времяпрепровождении в длинных перелетах •"Перед каждым нашим тестом я читаю в газете, что мы будем испытывать" Жан Тодт об осведомленности журналистов •"Патрик иногда кажется очень злым, но это просто его манера общения". Ральф Шумахер о настроении технического директора Williams Патрика Хэда. •"Если предложите много денег - мы свободны, а так, к сожалению, все номера всегда заняты". Дэвид Култхард своему знакомому о комнатах в своем отеле в Монако. •"Я не даю советов пилотам. К тому же они меня не слушают..." •Технический директор Williams Патрик Хэд. •"Машина может разгоняться до 240 км/ч - а я даже не попробовал!" Оправдание Хуана-Пабло Монтойи, остановленного полицией на французском шоссе за превышение скорости (204 км/ч). •"Менеджеры - как слепые кишки, такие же ненужные и периодически раздражаются". Хайнц-Харальд Френтцен. •"Иногда я смотрю на болид Формулы-1 и просто поражаюсь, как такая сложная штуковина может выдержать дистанцию Гран-При". Фрэнк Уильямс. •"Вау, это круто! Я лишь думал об этом, но никогда не говорил..." Реакция Дэвида Култхарда на обещание Ральфа Шумахера убрать напарника с трассы. •"В это время по телевизору всегда показывают хорошие фильмы..." Ральф Шумахер решил не смотреть финал чемпионата Европы по футболу после вылета немецкой сборной. •"В Нюрбургринге я послушал, как Эдди играет на ударных. К счастью, я пришел лишь за две минуты до того, как он закончил играть". Ник Хайфдельд о музыкальных способностях своего шефа Эдди Джордана. •"На тех участках трассы, где наша машина сильна, нет трибун. И, к сожалению, нашей силы никто не видит". Дэвид Култхард в Бахрейне. •"Дэймону следовало бы проанализировать свой язык жестов, тогда бы он понял, что ему пора срочно бежать к парикмахеру". Ральф Шумахер по поводу вывода Дэймона Хилла о скором уходе Михаэля Шумахера, который он сделал после наблюдения за жестами и поведением последнего. •"До двадцати лет алгоколь и сигареты были для меня табу. Отец пообещал мне за это тысячу франков, и я не мог упустить эту сумму". Петер Заубер о своей бесправной юности. •"У этого участка трассы своя жизнь. Несколько пилотов уверены, что они просто отпрыгнут от стены". Организатор Гран-При Канады о "Стене чемпионов". •"Время круга с новым мотором было таким хорошим, что команда была уверена, будто телеметрия ошибается". Жан Алези вспоминает мотор Peugeot. •"Футбольные матчи нервируют меня больше, чем гонки". Михаэль Шумахер во время чемпионата мира по футболу. •"Я боялся, что волосы больше не вырастут". Рубенс Баррикелло на вопрос, почему он не сделал прическу в стиле Рональдо. •"В пятницу были проблемы со мной, в субботу - с машиной". Пилот Toyota Мика Сало о своих неприятностях в Сильверстоуне. •"Что может вернуть напряжение чемпионату мира? Нужно запереть Шумахера где-нибудь гонки на четыре". Шеф Jaguar Ники Лауда. •"Я не мечтаю о пилотах, я мечтаю только о женщинах". Босс Renault Флавио Бриаторе. •"Когда мои пилоты подъезжали к финишу, я висел на решетке, как обезьяна". Петер Заубер о 4-м и 5-м местах Ника Хайдфельда и Фелипе Массы в Барселоне. •"Моей первой компьютерной игрой была гонка Инди-500. Я почти сразу же влетел в стену, зато стал самым быстрым пилотом". Дженсон Баттон о своем гоночном опыте на трассе в Индианаполисе. •"Руль будет совсем маленьким, чтобы Ники со своим животом пролез в кокпит".Пилот Jaguar Эдди Ирвайн о тестах своего босса. •"Он такой грозный, маленький - как забавный плюшевый мишка". Дэвид Култхард о Хуане-Пабло Монтойе. •"Вот мы и узнаем, как Ральф едет быстрее - с линзами, очками или слепым". Директор BMW-Motorsport Герхард Бергер о сомнениях Ральфа Шумахера. •"Я не называл его придурком, я просто сказал, что ему пора перестать быть придурком и послушать то, что я говорю". Эдди Ирвайн о Дэвиде Култхарде. •"Я сделал миллионерами всех боссов команд Ф-1". Берни Экклстоун. •"Я понятия не имею, что случилось в первом повороте. Но я на все 100 процентов уверен, что это была ошибка Шумахера". Дэвид Култхард об аварии на старте Гран-При Австрии-2000. •"В Малайзии я вернусь к карьере пилота, но я не уверен, дадут ли мне суперлицензию..." Петер Заубер на вопрос об участии третьего болида в пятничных тренировках. •«Увидев Сато в зеркалах, я понял, что обречен» Ярно Трулли о том, что лучше не встречаться с японцем на трассе
Это принадлежит Raggio
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Workshop писал(а):
Причем неделю назад уже. Русский у них хромает...
Ага...я посмеялся первые 5 вопросов и перешел на инглиш.
otrovit писал(а):
•"Я понятия не имею, что случилось в первом повороте. Но я на все 100 процентов уверен, что это была ошибка Шумахера". Дэвид Култхард об аварии на старте Гран-При Австрии-2000.
otrovit писал(а):
•«Увидев Сато в зеркалах, я понял, что обречен» Ярно Трулли о том, что лучше не встречаться с японцем на трассе
Последний раз редактировалось mishgane 05.07.2006 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Херсон
Вот тоже ничего
Цитата:
"На тех участках трассы, где наша машина сильна, нет трибун. И, к сожалению, нашей силы никто не видит". Дэвид Култхард в Бахрейне. "Я не называл его придурком, я просто сказал, что ему пора перестать быть придурком и послушать то, что я говорю". Эдди Ирвайн о Дэвиде Култхарде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Айс писал(а):
Вот именно в конце прямой они и упирались в лимитатор оборотов - примерно 18200. Я следил за телеметрией Физико на круге - ни разу обороты не поднимались выше. У Феррари в том же месте было больше 19000.
Я тоже обратил внимание на этот момент - обороты в конце прямой, но у других комманд на прямой обороты не достигали тех значений, что они показывали на выходе из следующих за прямой поворотах... т.е. на прямой они были примерно на 500 меньше...
А вообще, по моим наблюдениям, если двигатель идет первую гонку, то ограничитель на 19000, а если вторую, то 18000.
Пресс-служба FIA объявила сегодня результаты двух тендеров. Поставщиком резины с 2008 по 2010 год будет японская компания Bridgestone, а унифицированный электронный блок управления мотора — американская MES Microsoft.
Проведя четыре гонки в составе Super Aguri Юдзи Иде был отстранен от участия в гонках и лишен суперлицензии FIA. Теперь японец будет снова выступать в Формуле Nippon и надеется еще раз получить приглашение в Формулу 1...
Юдзи Иде: "Нет, я не потерял надежду и хотел бы однажды вернуться в Формулу 1. Сейчас моя основная задача — хорошо провести сезон в Формуле Nippon, периодически участвуя в тестах Super Aguri или другой команды, другого пути нет — нужно побеждать, тогда на тебя обратят внимание. Однажды попав в этот чемпионат о нем невозможно забыть, я прошу прощения у своих болельщиков, надеюсь они будут поддерживать меня и дальше".
Совершенно верно. И это говорит о твоей некомпетености по крайней мере относительно Феррари. Моторы у них отличные, а аэродинкамика не фигня конечно, но и не верх совершенства. Поэтому в Индианаполисе и Барселоне они отыгрывались на прямых, а в поворотах (Барселона показательна) сливали. Уж взялся за гуж, не говори, что не дюж.
А может быть это говорит о том,что бриджстоун сливает мишлену?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Тесты Херес...
1 Педро де ла Роса McLaren Mercedes M 1:17.785 116
2 Хейкки Ковалайнен Renault M 1:18.040 + 0:00.255 115
3 Фернандо Алонсо Renault M 1:18.120 + 0:00.335 97
4 Энтони Дэвидсон Honda M 1:18.223 + 0:00.438 110
5 Александр Вурц Williams Cosworth B 1:18.539 + 0:00.754 103
6 Роберт Кубица Sauber BMW M 1:18.608 + 0:00.823 67
7 Рикардо Зонта Toyota B 1:18.743 + 0:00.958 99
8 Гэри Паффетт McLaren Mercedes M 1:18.892 + 0:01.107 88
9 Оливье Панис Toyota B 1:19.059 + 0:01.274 85
10 Рубенс Баррикелло Honda M 1:19.387 + 0:01.602 46
11 Роберт Дорнбос Red Bull Ferrari M 1:19.542 + 0:01.757 32
12 Себастьян Феттель Williams Cosworth B 1:19.597 + 0:01.812 82 Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Аеродинамика БМВ
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Что толку от тест пилотов,в гонке всеравно все по другому,хотя конечно я надеюсь что Макларен во франции(где они традиционно сильны)может победить,может наивно но верится,мне кажется что очень во многом виноват двигатель от мерседес,
он уже традиционно,отстает от лидеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Ren
Цитата:
Что толку от тест пилотов,в гонке всеравно все по другому,хотя конечно я надеюсь что Макларен во франции(где они традиционно сильны)может победить,может наивно но верится,мне кажется что очень во многом виноват двигатель от мерседес, он уже традиционно,отстает от лидеров.
Дрыгатель у них супер, и ето доказывает Манака... ИМХО
А вот с аеродинамикой у них траблы...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
lochy писал(а):
Дрыгатель у них супер, и ето доказывает Манака... ИМХО А вот с аеродинамикой у них траблы...
Может дрыгатель у них и супер , но вот двигатель точно не самый лучший. Монако доказывает, что у них неплохое шасси, ведь в Монако движок не так важен (На V8 уже побили прошлогодний рекорд круга в гонке).
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Zharun писал(а):
Да я думаю Бриджей заставят с составом похимичить, чтобы сделать удобоваримую всем смесь.
Само собой но тем не менее приоритет для бриджстоуна вполне ясен. Бридж многим обязан Феррари они не отказались от них когда бридж явно сливал мишлену и все почти поголовно перешли на мишлен ...