Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Если ещё не читали, то обязательно прочтите это, это перевод превьюшки с GameSpot. Расписано позитивно и это подкрепляет обещанные ранее возможности игры!
FoRZa MilaN писал(а):
Чуш насчёт системок или насчёт компа?
Компа!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
-=alex-forewer=- Насчёт компа это слова ИГРОМАНИИ! Добавлено спустя 49 секунд Bumerdes Во первых это я не про себя а во вторых на хамство можно отвечать хамством! Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Drake@ Демок нет если тока старые билды.........
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Вслед за зарубежными сайтами, на www.ozon.ru начался предзаказ на коробочную и jewel-версию игры "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl". Релиз все ближе!
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Насчёт компа.
Помнится в 2001 году купил на базаре игру под названием "Сталкер".
Продавец уверял что это лицензия.3 уровня в 3 вариантах ,почти без монстров.Очень приличная графика и физика,всё шустро бегало на целероне 600-пень-3,видео DX-7 ATI 128 рейдж 32м.
Так что игра будет иметь возможность переключения на DX-7 !
Смайлики добавте по вкусу.
EkoloG Просто тогда она ТАК называлась.
А ведь бегала!А потом её переписали на DX-8,а потом на DX-9.Если бы не западный издатель они бы её на 10 переписали и на 11.
Из обзора на http://stalker-portal.ru/page-id-853.html так и не ясно чем она от обычного шутера с РПГ отличается.
(Оружие в игре имеет свойство портиться.)-привет с того света от Системного Шока-2.
В журнале Gameplay уже рекламку видел на целую страницу. А внизу крупно написана дата - март 2007. Пошел PR
А я в журнале за 2002 год огромную статью видел про ЖДАЛКЕРА, и что мол тожа написано, максимум ждать год-два :lol::lol:
И ещё, не раскатывайте сильно губищщи, даже если и выйдет ЖДАЛКЕР через пару месяцев - это будет "Общенародно тестируемая бетта версия"... Финальная будет патчей так через "ххх" полгодиком позже... А покупать наспех протестированную "беттуверсию" в лицензионном или пиратском издании - нет никакой разницы
винни пых Ну вы же платный бета тестер.
Вот и платите.
Возьмите ещё один долгострой-Прей.И ни одного глюка.А потом почитайте титры-сколько народу его делали,даже если половина это уборщики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
iron3k писал(а):
Ну прям без багов...
А какие там баги? Я имею ввиду на момент выхода и на железе доступном в тот период, я не помню ни одного бага! Позже конечно были проблемы с новыми железками и не совместимыми дровами, а так всё норм с ним, так же как и со всеми перечисленными выше!
винни пых писал(а):
ненадо путать игры, сделанные на сторонних движках с играми на самописных
Half Life 2, Far Cry, UT2003, точно сделаны на самописных, GTASA думаю тоже, а вот о Mafia ничего не знаю. И вообще это всё не имеет никакого отношения к обсуждаемой игре!
ORO писал(а):
Да последнее время так многие игры и делают, сырыми, потом уже кучу патчей выпускают. Раньше как то качественней было.
Просто раньше API функций было меньше и вообще всякой хрени было намного меньше, того железа. В последнее время PC-индустрия грязнет в ручине разных возможностей, их стало так много, что тяжело стало принимать решение. ИМХО. Надо всё более строго стандартизировать! Хотя в MICROSOFT не всегда думаю об этом в расчёте на огромный штат компаний способных сделать хорошую игру. Сегодня основаться в Game-индустрии новечкам, слишком много надо освоить, чтоб зделать что-нибудь по настоящему стоящее. Но всё же есть такие, сабж подпадает под это определение, разработчики сталкера прошли длинный путь от DX7 (или ещё более поздние) до DX9, а сколько времени на это ушло все и так знают .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22