Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
miwa писал(а):
я один раз в ашан поехал с женой и тещей, они пошли по рядам, а я с пивом на второй этаж в кино , посмотрел еще 30 минут подождал в ростиксе и поехали домой.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MycuQ писал(а):
либо до созвона
наиболее верно.
MycuQ писал(а):
сводить ее на часик в магазин техники
а ну как ей понравится... на авторынок! где детальки!
Vladson писал(а):
а вообще при выборе девушки, главный критерий у меня это чтоб "не сношала мозг", если такую найду, а одна на примете уже есть, то остальные мелкие недостатки типа шопинга на 4 часа, это уже не имеет значения, от той которая мозг не сношает, стерплю всё...
скажите пожалста, а как не сношать мозг, если оба рабочих стола завалены, постоянные покушения на третий - мой комповый, в комнате не только к окнам не подойти, а бывает и не войти в саму комнату и к кровати?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Хе-Хемуль писал(а):
Вы с ней вместе жили?
Все остальные "сношают мозг" уже в начале общения, а с этой долго общаемся, и не наблюдается даже намёков... Так что даже если она не идеал, всё равно ближе к нему чем другие которых я знаю...
Ня, это скорей всего окончание всем известного слова.
А то! )) Добро пожаловать в нашу някавайню, хехе ~_^
Хе-Хемуль Да лано те. Меня тоже оно "бесило", (не нравилось и не понимал) пока не научился някать правильно (правильно мо моему разумению, конечно же))). Не всякие ня и каваи одинаково полезны, да! А из уст непосвященных звучит вообще смешно или дико То есть я хотел сказать, что по "ня" уже можно в первом приближении составить мнение про человека, что он из себя представляет. Конечно, можно ещё трёхэтажно фигуристо матом выражаться. Но это не всякому под силу (красиво сказать), и не всегда дозволительно же! Ну и как бы получается вот что... В "някавае" плотнее упакована смысловая нагрузка ^_^ (но опять же, расшифровка смысла доступна только продвинутым посвящённым )
Ух как же меня злоботролли бесят! А один тут в теме недавно отметился. *"встал на след"*
Posted спустя 1 минуту 34 секунды:
LEV. писал(а):
каждый второй участник конференции использует слово не комильфо и не кошерно
Posted спустя 12 минут 55 секунд: Ааа... Не, имхо, ты преувеличиваешь. Не то чтобы совсем преувеличиваешь, но маненько есть. Беситься с этого точно не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
Бесят тупые комменты и высказывания в "мирах" на майле.
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Vovchikzzz за употребление выражений типа ТП можно схлопотать вторую ЖК, а потом плавно-плавно переместиться в список навечно почивших в бане. Это раз. На сайтах В Контакте, facebook и (twitter позже) организована ретрансляция новостей и статей с возможностью их комментирования. Таким образом, все, кто добавляет в друзья нашу группу, видит список новостей прямо у себя на странице со статусами. Это два. Плюс с этой же страницы он имеет возможность быстро комментировать новости/статьи и обсудить их с друзьями-оверами (которые будут допускаться в группу только после моего одобрения). Это три. Продолжим?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
viewtopic.php?f=10&t=372929 - это оверохульство!
Если для вас это лишнее - не пользуйтесь данным сервисом. Никто же не ругается на RSS
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18