Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Хде ж она, справедливость-то? Макларену наваляли по полной программе, а тут Алонсе опять свезло, а команде дали "2 года условно и исправительные работы". Ээхх....
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Хде ж она, справедливость-то? Макларену наваляли по полной программе, а тут Алонсе опять свезло, а команде дали "2 года условно и исправительные работы". Ээхх....
Наваляли в 2007 или в 2009? В этом году они еще хорошо отделались - стареет Макс, хотя Флава с Роном он убрал.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
IliaKompGS писал(а):
Да потому, что это не сравнимо с колпаками.
Конечно, не сравнимо. Неужели ты думал, что я это предлагаю всерьёз? Это я уже посмеяться решил. Хотя идея интересная. А про колпаки ты нормально написал. Я согласен с перечисленным. Но я минусам придаю больше значения. Наверно потому что ищу, что может пойти не так в случае чего.
Nigerson писал(а):
моё предложение с прикручиванием намертво шлема к машине целесообразно лишь в том случае, когда, как я сказал, он будет не шлем, а бронешлем А пока, согласно последнему краш-тэсту, случайно проведённому Масяней, это не так
Проблема решается простым утолщением стенок шлема. В обычных условиях это невозможно из-за увеличения веса шлема. Но в твоём случае гонщик не будет его держать на голове.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Divinity писал(а):
Пэт Симондз признался между прочим еще
"Вступили в сговор" и "подговорили" несколько разные вещи. Слова Симондса не приведены. До этого говорилось, что устроить аварию предложил сам пике и никто его не подговаривал.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
Технический директор "Уильямса" Сэм Майкл отказался раскрывать секрет о том, кто будет поставщиком двигателей для его команды.
"Я уверен, что это, конечно, будет V-образный двигатель объёмом 2,4 литра. Больше ничего сказать не могу. Все моторы в Формуле-1 сопоставимы по мощи и весу, хотя потребление топлива будет значительным фактором, учитывая новые правила о запрете дозаправок. Надеюсь, вскоре мы раскроем свои планы", — цитирует Майкла официальный сайт команды.
Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд: Кстати, а ПетрОв очень неплохо провёл сезон в гп2, 6 гонок он сходил изза мотора (Mecachrome - ****) и в зачёте он 2 закончил - неплохо.
Кими Райкконен: Было бы неплохо удержать 3-е место в Кубке конструкторов, хотя это непростая задача. В четырех последних Гран При только одна из наших машин пробивалась в первую восьмерку, но уже пора и второму гонщику внести свой вклад. Уверен, опытному Джанкарло Физикелле это под силу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Цитата:
моё предложение с прикручиванием намертво шлема к машине целесообразно лишь в том случае, когда, как я сказал, он будет не шлем, а бронешлем
Действия медперсонала в случае аварии: 1. Вынуть тело из кокпита; 2. Открутить бронешлем; 3. Выковырять из него мозги.
Лол, прикручивать шлем к кокпиту - бред.
Что я заметил, ещё с начала сезона 2009 года, так это то, что новые машинки, мне на много, на очень много больше нравятся, чем за последние 3 года до 2009, там машинки были - уроды, здесь красота. Я не понимаю людей, кто плевался (и возможно до сих пор это делает) в новую конструкцию и дизайн авто и соответственно в Макса Мозли (на сколько помню ему принадлежит идея по смене конструкции), мужик реально всё правильно сделал.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22