Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 219 из 327<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Так его и заряжать же еще надо.

Member
Bighorn писал(а):
Так его и заряжать же еще надо.

Ну и нормально. Дозаправки отменили, подзарядки введут. При замене колес будет подбегать механик с проводами от генератора и заряжать... :)

Advanced member
Фото: 23
mishgane писал(а):
Тут немного не о том вопрос. Спрашивалось "согласен ли ты с тем, что Дэвид испытывал чувство вины из-за аварии", а не "считаешь ли ты что виноват Дэвид"?
На самом деле вопрос другой: "испытывал ли МШ чувство вины, тараня ДК и ломая ему гонку"? Должен был. А в итоге вместо того что бы извиниться начал руками махать. Потом он конечно остыл и все понял, но серано ничего ДК не сказал, потому что SMS-ок тогда еще не было. :)

Advanced member
CoolCmd
Посмотрел бы я на тебя, когда ты в лидерах гонки, а круговой ломает тебе гонку и борьбу за чемпионат. (На Мику работал, не иначе :О).

Куратор темы
Dimakey писал(а):
Но за это использование керса по полминуты - фактически треть круга, а то и больше.

Я хочу видеть честную мощность 900-1000 л.с. и скорость в Монце 350-360+ км/ч, а не читерские 800 л.с. при честных 650 л.с.
CoolCmd писал(а):
На самом деле вопрос другой: "испытывал ли МШ чувство вины, тараня ДК и ломая ему гонку"? Должен был.

Бред говоришь, или просто потроллить решил.

Member
Фото: 5
mishgane
Скоро они уберут все трассы типа Спа и Монцы и оставят одни Валенсии, да Сингапур. Так что незачем им 900-1000л.с. ;)

Member
Фото: 1
mishgane писал(а):
Я хочу видеть честную мощность 900-1000 л.с. и скорость в Монце 350-360+ км/ч, а не читерские 800 л.с. при честных 650 л.с.

+ возможность дорабатывать движки сколько захочешь и использовать без ограничений количества

Member
mishgane писал(а):
С 2013 года будут хилые 650-сильные двигатели :rip:

к чему сконяются на данный момент. других данных я так понимаю пока нет?
- турбированные четырехцилиндровые с объёмом 1600 куб.см
феррари предлагает
- турбированные шестицилиндровые с объёмом 1800 куб.см

Honda RA166-E 1986 года мощностю в квалификации за 1400 л.с. была 6 цилиндровой 1494 куб. см.

Так что высчитывать мощность пока ещё рано. Надо дождаться финальных спецификаций.

Я так полагаю, образно говоря, что хотят вернуть моторы примерно 1987-1988 года с ограничениями на турбонадув. Тогда были 6 цилиндровые 1500 кубиков. Чтоб они были надежнее мощнось будет пониже. Хотя учитывая современные технологии мощность в итоге может оказаться выше. Да и пока не известно какое будет ограничение по оборотам.

Куратор темы
coth писал(а):
высчитывать мощность пока ещё рано

650 - расчетная цифра, которая получится при предлагаемом ограничении давления наддува.

Advanced member
Фото: 23
P.tec писал(а):
Посмотрел бы я на тебя, когда ты в лидерах гонки, а круговой ломает тебе гонку и борьбу за чемпионат.
Посмотрел бы я на тебя, когда тебе в зад ктонить въедет. Спроси у Алонсо, ему понравилось когда РБ ему с трассы выбил?

mishgane писал(а):
Бред говоришь, или просто потроллить решил.
Если мнение не совпадает с фанатом МШ еще не означает что оно бредовое.

Куратор темы
CoolCmd писал(а):
Если мнение не совпадает с фанатом МШ еще не означает что оно бредовое.

Пускай. Но на корм при этом не рассчитывай.

Member
Беременна немножко, совсем чуть-чуть!
Цитата:
На заседании в Париже Всемирный Совет FIA по автоспорту поддержал штраф, наложенный стюардами Гран При Германии на Ferrari за использование командной тактики, но не стал применять дополнительных санкций.

http://www.f1news.ru/news/f1-60437.html

Куратор темы
"воруй-убивай" (c)

Member
А вы чего ждали? Они конечно порядком маразматики, но наказывать за то, что и так все делают никто не станет.

Member
Bad Fox, спасибо, что не забыл;)

Куратор темы
Dimakey писал(а):
А вы чего ждали?

Наказания, а не "ути-пути, кто это у нас напроказничал".

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Dimakey писал(а):
и так все делают

И так Феттель впилился в Веббера, делая по другому, а Алонсо со своим гоночным инженером, Лукой и Стефано посчитали что делать по другому будет ниже их достоинства. Или наоборот - выше.

Двойные стандарты в действии: после Австрии 2002 все выливали на Феррари и Шумахера тонны ненависти, а сейчас ВСЕ говорят что так и надо, хотя ТОГДА правила КТ не запрещали, а сейчас она запрещена. Пруфлинк с Берни.

Member
Мда. Я надеялся что будет наказание... Нет на них Мосли :-x
С другой стороны когда я смотрел 79 год, когда Вильнёв всячиский раз догонял Шектера, он никогда его не обгонял, хотя тот был примерно настолько же быстрее, насколько Алонсо сейчас быстрее Массы.

Куратор темы
Баррикелло уже наказал Алонсо по-своему (и по-нашему), так что в некотором роде вина Алонсо без наказания не осталась. Будем считать что Рубенс дисквалифицировал его на одну гонку :tooth:

Member
Посмотрел вчера гонки серий Рено 3.5 и гп 3, так вот гп 3 показалось намного увлекательней. Гп 2 и гп 3 очень весёленькие серии. Рено 3.5 скукотища полная.
ГЫ:
http://www.youtube.com/watch?v=9-8FealsfXw :tooth:

Member
mishgane писал(а):
И так Феттель впилился в Веббера, делая по другому

Ну и кто его после этого умным назовет?
mishgane писал(а):
все выливали на Феррари и Шумахера тонны ненависти

Это никак не влияет на очки. Поводом для выливания может стать что угодно, а когда дело касается таких как ЧГ, то и повода особого не нужно. Командную тактику нужно узаконить!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 219 из 327<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа