Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
в чем именно ужас? (корпус на столе?)
В том что это наверное почти полное собрание самых наитипичнейших "косяков", которые обычно юзеры стараются обходить сторонкой. 1. Корпус на столе. 2. Выдвижная полка, где клава и мышь. 3. Колонки, по всей видимости, расставить нормально мешает пункт первый )
ЗЫ: это фото снято "под углом" или монитор действительно перекосило, крен влево прям )
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
llyamka за корпус респект..самому нравился...задумывался над тем чтобы собрать в таком комп с 2 мамками один игровой и второй на атоме для торент качалки... хоть вживую посмотрел
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Crusheres монитор перекосило корпус на стол специально поставил, мне так больше нравится) Выдвижная полка для клавы и мышки согласен не очень удобно, в будущем стол буду менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Crusheres Когда брал даже не смотрел. Сейчас глянул, так и есть, от "Бюрократа" TIMBERWOLF Корпус хороший, правда. Брал его взамен HAF932 (а то мелький очень любил за него цепляться и раскачивать)...с этим ему по-труднее
_________________ Куплю ВК типа 3050/3060 или 6600(XT) для 4K/120Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
llyamka Я это к чему про стул-то... Моему очень похожему 2 или 2,5 года уже. Там где лежат ляжки - на нем образовывались складки, потом трещины, потом эти трещины совсем треснули и разошлись. Долго юзаешь, нет проблем? А то я может зря уже зарекся покупать кресло от бюрократа...