Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Muromez
Muromez писал(а):
Калину если затюнить выглядеть она будет очень не плохо, а с ланосом ничего не сделаешь. Как был страхолюдиной так ей и останется
БУГОГАГАГАГА! ЖЖОШ! Калину затюнить не выйдет - есть хорошая русская пословица о том, что из продуктов дефекации кондитерских изделий не приготовишь! гыгггы А у Ланоса весьма самодостаточный экстерьер, а реснички и прочая мутотень его лишь портят!
Muromez писал(а):
Ланос и логан выглядят ужасно, уж лучше пятнашку
А потом сидя в ней будешь приговаривать себе под нос "Купили "Витязь" - теперь *****зь!"
ВАЗ за цену Ланоса покупают лишь отважные люди - у них просто в крови любовь к ржавчине и регулярным физ. упражнения с ключами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
Ан-124 писал(а):
ВАЗ за цену Ланоса покупают лишь отважные люди - у них просто в крови любовь к ржавчине и регулярным физ. упражнения с ключами!
Или те люди, которым за 40-50, и они мечтали о новой машине всю жизнь ,если на иномарку не хватает, а иномарину берут тока редкие Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Ан-124 писал(а):
Калину затюнить не выйдет - есть хорошая русская пословица о том, что из продуктов дефекации кондитерских изделий не приготовишь!
С этим я тоже согласен , я лучше буду ездить на не очень красивой иномарке, чем на ведре с болтами, от которого можно ждать что угодно...
Member
Muromez
Muromez писал(а):
Не думаю о безопасности.
Ну и глупый...
Muromez писал(а):
Думаю о том как я буду выглядеть вылезая из этого крокодила
Да уж лучше вылезать из крокодила, чем чтобы тебя выносили из ВАЗа...
Muromez писал(а):
Ничего вы не понимаете.
Да, мы форменные идиоты, желающие пожить, а вот ты - отважный парень-рубаха, любитель коррозии металла и прочих неприятностей, включая собственно смерть (тьфу х 3). Уж прости нас грешных...
_________________ No Brakes - No Tuning!!!
Последний раз редактировалось Ан-124 03.11.2006 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
Muromez писал(а):
Ан-124 MR_XINSIDE Ничего вы не понимаете.
Знаешь, у меня 3110, у знакомых, с кем я общаюсь 21093.2112.2114.логан.калина и вольво 760 и тоже 3110. Дак вот, когда садишься в 20летнюю 760 или годовалый логан приятно замечаешь. что нигде ничего не отваливается, не скрипит, как выс.панель на 09. Шумоизоляция на порядок выше, безопасность выше и электроника лучше. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Да и вобще почему логан крокодил? Поставить низкопрофильную резину и литье, тонировку, газ амортизаторы да и неплохую музыку, вот и неплохо он смотреться будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Думаю о том как я буду выглядеть вылезая из этого крокодила
После лобого столкновения ??? Хм... наверное тебя уже вырежут. Где на ТАЗах ABS и Airbag ??? А их нет....и не будет. А кто покупает ТАЗы в наше время явно с головой не дружат. И вообще к чему понты ??? Купи MB 600 или BMW 760LI тогда на тебя реально смотреть будут, а на ТАЗе ты нафиг кому сдался. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 04.11.2006 8:50
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
MR_XINSIDE Да у него морда страшная. Ее не исправишь. И вид дешовый.
Ан-124 Вазы примелькались, к их виду привыкли, а вот к логанам, ланосам нет.
KALISTOR Большинство водителей не пристегивается, и я слышал, что непристегнутому водителю подушко легко может сломать шею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Цитата:
непристегнутому водителю подушко легко может сломать шею.
Бред.
ИМХО Ланос в стоке намного приятней любого ТАЗА... да ещё и за такие деньги, вобщем не могу я понять тех кто сейчас покупает/рассмастривает как вариант ТАЗЫ..
Member
Muromez
Muromez писал(а):
Вазы примелькались, к их виду привыкли
ВАЗы не примелькались, а почти за 20 лет!!! одним и тем внешним видом весьма крепко припарили!!! За что только бестолковым дизайнерам столько лет ЗП платили? Ядом их напоить давно пора за такой доблестный труд!
Muromez писал(а):
а вот к логанам, ланосам нет
Ну за всех-то расписываться не стоит! ИМХО писать не забывай! Посмотри на ухоженный Ланос и ВАЗ (без калхос-тюниха!!!) - ну не уж то экстерьер первого галимее 20летней 10ки? Если ответ "да" - к окулисту...
П.С. Уважаемый, Вы-с часом не работник-горедизайнер с ВАЗа? Ну такие сливные глупости пишешь, что давно пора их оценить как КГ/АМ, а автору посоветовать с собой нечто суицидное сотворить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Moscow
Ромчик25 писал(а):
... а вот шевик ничего!
Если есть желание каждый месяц ездить на сервис, то да ничего. Он хоть и гарантийный, но времени отнимает. У меня отец купил, меньше года отъездил и сейчас к счастью продал. В сервисе так говорили например: это починили, значит следующая будет помпа. Через две недели у отца полетела помпа. И так постоянно. Хоть у нас и была 5-летняя гарантия, но отцу это надоело. Теперь ждем, когда нам паджеру пригонят.