Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
AzHGz писал(а):
Тесты райзена, но с переводом на русский.
Ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=NtZ8VKJ_Jl8
В конце, хорошая фраза. Не рекомендован к покупке. (но это интел заплатили)
Увидел в названии Gamers Nexus - дальше можно не смотреть.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
В конце, хорошая фраза. Не рекомендован к покупке. (но это интел заплатили)
Помню это бородатое чудовище, которое сравнивало Relive с Shadowplay на i7-5820K, тогда еще подумал: О, АМД сделала отличный процессоронезависимый аналог shadowplay.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 05.03.2017 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
AzHGz писал(а):
Сейчас бы купить 8/16, отключать на нем ядра, отключать на нем SMT, чтобы разогнать аж на целые 800МГЦ!
Т.е. читать ты не умеешь .
AzHGz писал(а):
Это не говоря про стоковые температуры по 60С, а прайм так вообще 105C под ноктуа.
Ничего не знаю - реальные владельцы R7 1700 пишут что проц холодный и разгоняется с 3Ghz до 3.8Ghz на стоковом охладе (1.25V). При этом температуры низкие.
AzHGz писал(а):
Ты же еще собрался b350 покупать, ну удачи, питальник треснет через пару месяцев.
Я ничего пока не собираюсь покупать, но судя по отзывам реальных владельцев R7 1700+B350 вполне имеет право на жизнь при умеренном разгоне. А 3.8Ghz это умеренный разгон для данного камня (судя по отзывам).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Михалков писал(а):
ruPaladin, компания интел просила всех кто пишет статьи обратится к ним, за разъяснениями как тестить. Выводы и рекомендации от компании Интел, что лучше купить 7700. fX не тащит как обычно.
http://www.gamersnexus.net/hwreviews/28 ... rks/page-7 По песпективам, плафторма новая, еще ни одного патча не вышло. Игроделы тоже постараются игры оптимизировать. Все будет хорошо и прирост снова будет. 16 ядер будет лучше 7700, в этом я вас просто уверяю. devl547, долго не было ни каких тестов. Я думаю АМД долго скрывало производительность процессора. Поэтому пока вот возможны и проблемы. Лично я доволен тестами. Просто фанаты интела хотели больше и халявы.
cannibal_pro ну и сообщение про "самообучающиеся процессоры "/ фейковые ролики про то, как 8300 стал лучше со временем а 2600 просел ты уже видел. сейчас это чистое фанатсво, и оно остается в теме.
никто же не пишет "вот интел выпустит патч для блендера"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Bak$ писал(а):
никто же не пишет "вот интел выпустит патч для блендера"
Дождаться нужно хотя-бы пускай радикальные дыры закроют,опыт гта5 показывает,что зина тащит в игоря будь здоров,отставание от скайлейков всего 10%,кто мог такое вообще представить? Тут многие про уровень нехалем пели недавно,я это хорошо помню
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Михалков писал(а):
читаем что тогда писали про Fx.
FX как тогда не тащил, так и сейчас не шибко раскрывает потенциал относительно старых 4/8 процессоров. Видео с тестами X3440 в разгоне сейчас весь интернет завален.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Откуда: Череповц\брянск
на дворе было пятое марта,а форумы все еще полыхали... захожу в ветку кэби и скай - тишина. захожу сюда- ... ну вы поняли. может тему из флейма в системы охлаждения перекинуть? Вот уже всем давно тесты все сказали,1700 нормальный за свои бабки проц. проблема амд всегда была в допилах,которые пилились не сразу. То,что ryzen не допилен - инфы море.Я бы вот на следующую линейку от амд посмотреть хочу - она достойная будет. но не стоит забывать,что интел,с ее тоннами бабла,как всегда перебьет амд на корню до этого времени.Поживем - увидим. и да:я надеялся,ждал от райзен бума,хотел махнуть своего старичка.И в итоге амд не уделала никого,а сделала смежный продукт по цене ниже,но как всегда,с долей багов. лично меня это разочаровало.(ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
yorka писал(а):
Ну так чего там насчет R7 1700 + B350???
Для стоковых 65 ватт - отличная конфигурация. Меня в ней смущают две вещи: 1. Хотелка 4ГГц по всем ядрам 2. Неизвестно что с разгоном по шине 3. Вопрос апгрейда в дальнейшем
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
ruPaladin сорян в общем да у них были проблемы с памтью и что то мне показалось что для достижения 3Ггц им пришлось оставить 1 модуль, что не так , использовались 2 модуля.. ок оставим этот обзор для сравнения с другими
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 05.03.2017 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
devl547 писал(а):
3. Вопрос апгрейда в дальнейшем
Лизка писала на редите Зен2 , Зен3 будут на АМ4 сокете.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD